Сколько калорий в квашеной капусте с луком
Содержание статьи
Рецепт Квашеная капуста с маслом и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.7 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1656 г |
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.1% | 4750 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 15.2% | 644 г |
| Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 1.7% | 5763 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 9.8% | 1000 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.5% | 2813 г |
| Зола | 2.343 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.6% | 6250 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1% | 10000 г |
| Витамин В4, холин | 8.67 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5767 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 1.7% | 5814 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 5.8% | 1709 г |
| Витамин В9, фолаты | 18.943 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.6% | 2112 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 23.43 мг | 90 мг | 26% | 25.6% | 384 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.883 мг | 15 мг | 25.9% | 25.5% | 386 г |
| Витамин Н, биотин | 0.18 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
| Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 8.1% | 1224 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5286 мг | 20 мг | 2.6% | 2.6% | 3784 г |
| Ниацин | 0.326 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 249.29 мг | 2500 мг | 10% | 9.8% | 1003 г |
| Кальций, Ca | 40.49 мг | 1000 мг | 4% | 3.9% | 2470 г |
| Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 3.2% | 3000 г |
| Магний, Mg | 14.23 мг | 400 мг | 3.6% | 3.5% | 2811 г |
| Натрий, Na | 665.09 мг | 1300 мг | 51.2% | 50.3% | 195 г |
| Сера, S | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 2% | 5128 г |
| Фосфор, P | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 4.1% | 2360 г |
| Хлор, Cl | 5 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 46000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 40 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 3.2% | 3056 г |
| Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 9.8% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.1539 мг | 2 мг | 7.7% | 7.6% | 1300 г |
| Медь, Cu | 85.57 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8.5% | 1169 г |
| Никель, Ni | 0.6 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 95.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.529 мкг | 55 мкг | 1% | 1% | 10397 г |
| Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
| Цинк, Zn | 0.3057 мг | 12 мг | 2.5% | 2.5% | 3925 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.26 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.3 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
| Аланин | 0.012 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
| Пролин | 0.006 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 17.143 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.531 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.351 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.04 г | min 16.8 г | 12.1% | 11.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.031 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.571 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.7% | 48.9% | |
| 18:2 Линолевая | 5.126 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 5.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 98.3% |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом и луком составляет 101,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста квашеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 46.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3622 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.7% | 4471 г |
| Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 10.3% | 2074 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.2% | 6636 г |
| Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 21.5% | 1000 г |
| Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 8.2% | 2628 г |
| Зола | 2.788 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.2% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.4% | 9474 г |
| Витамин В4, холин | 9.85 мг | 500 мг | 2% | 4.3% | 5076 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 3.9% | 5495 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 13.5% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 22.368 мкг | 400 мкг | 5.6% | 12% | 1788 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.88 мг | 90 мг | 31% | 66.7% | 323 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 1.7% | 12931 г |
| бета Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.745 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
| Витамин К, филлохинон | 12.1 мкг | 120 мкг | 10.1% | 21.7% | 992 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5777 мг | 20 мг | 2.9% | 6.2% | 3462 г |
| Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 283.81 мг | 2500 мг | 11.4% | 24.5% | 881 г |
| Кальций, Ca | 45.64 мг | 1000 мг | 4.6% | 9.9% | 2191 г |
| Кремний, Si | 0.337 мг | 30 мг | 1.1% | 2.4% | 8902 г |
| Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 8.4% | 2589 г |
| Натрий, Na | 843.53 мг | 1300 мг | 64.9% | 139.6% | 154 г |
| Сера, S | 12.63 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7918 г |
| Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 8.6% | 2500 г |
| Хлор, Cl | 1.68 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 136905 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 26.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 7.1% | 3010 г |
| Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
| Кобальт, Co | 0.337 мкг | 10 мкг | 3.4% | 7.3% | 2967 г |
| Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 16.3% | 1312 г |
| Медь, Cu | 92.77 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 20% | 1078 г |
| Никель, Ni | 0.202 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.578 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.4% | 9516 г |
| Фтор, F | 8.44 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 47393 г |
| Хром, Cr | 0.13 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 38462 г |
| Цинк, Zn | 0.2313 мг | 12 мг | 1.9% | 4.1% | 5188 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.088 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.438 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.081 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
| Валин | 0.002 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.003 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аланин | 0.004 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.002 г | ~ | |||
| Серин | 0.002 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Кампестерол | 2.539 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 0.777 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.337 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.478 г | min 16.8 г | 2.8% | 6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.475 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.474 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.758 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.7% | 33.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.371 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.369 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 1.383 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 1.383 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 1.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 215.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 18.3% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная с луком составляет 46,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник