Сколько калорий в квашеной капусте с горошком
Содержание статьи
Рецепт Салат из квашеной капусты с горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из квашеной капусты с горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.1 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2402 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4% | 3619 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 12.6% | 1143 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 20% | 714 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2735 г |
Зола | 2.317 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 2.6% | 5455 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 4.6% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2.3% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 12.61 мг | 500 мг | 2.5% | 3.6% | 3965 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 2.7% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.7% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 19.048 мкг | 400 мкг | 4.8% | 6.8% | 2100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.22 мг | 90 мг | 24.7% | 35.2% | 405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.222 мг | 15 мг | 14.8% | 21.1% | 675 г |
Витамин Н, биотин | 0.476 мкг | 50 мкг | 1% | 1.4% | 10504 г |
Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 16.3% | 876 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7937 мг | 20 мг | 4% | 5.7% | 2520 г |
Ниацин | 0.476 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.9 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.7% | 1127 г |
Кальций, Ca | 36.83 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.3% | 2715 г |
Кремний, Si | 3.968 мг | 30 мг | 13.2% | 18.8% | 756 г |
Магний, Mg | 16.83 мг | 400 мг | 4.2% | 6% | 2377 г |
Натрий, Na | 704.76 мг | 1300 мг | 54.2% | 77.3% | 184 г |
Сера, S | 14.89 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.1% | 6716 г |
Фосфор, P | 39.5 мг | 800 мг | 4.9% | 7% | 2025 г |
Хлор, Cl | 6.57 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 35008 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 32.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 4.9% | 2985 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 68182 г |
Кобальт, Co | 0.603 мкг | 10 мкг | 6% | 8.6% | 1658 г |
Марганец, Mn | 0.1594 мг | 2 мг | 8% | 11.4% | 1255 г |
Медь, Cu | 102.22 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 14.6% | 978 г |
Молибден, Mo | 4.032 мкг | 70 мкг | 5.8% | 8.3% | 1736 г |
Селен, Se | 0.984 мкг | 55 мкг | 1.8% | 2.6% | 5589 г |
Фтор, F | 5.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68143 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.327 мг | 12 мг | 2.7% | 3.9% | 3670 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.079 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.108 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.524 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.133 г | min 16.8 г | 6.7% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.129 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.6% | 39.4% | |
18:2 Линолевая | 2.848 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 88% |
Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с горошком составляет 70,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Квашеная капуста с горошком и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с горошком и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4.7% | 3619 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10.3% | 1647 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 3.6% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 25.4% | 667 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2703 г |
Зола | 2.11 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.5 мкг | 900 мкг | 1.9% | 3.2% | 5143 г |
бета Каротин | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 3.6% | 4717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.9% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 12.5 мг | 500 мг | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 3.2% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 9.1% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 17.533 мкг | 400 мкг | 4.4% | 7.4% | 2281 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.08 мг | 90 мг | 22.3% | 37.7% | 448 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.568 мг | 15 мг | 10.5% | 17.8% | 957 г |
Витамин Н, биотин | 0.607 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2% | 8237 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 17.8% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8081 мг | 20 мг | 4% | 6.8% | 2475 г |
Ниацин | 0.468 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.49 мг | 2500 мг | 8.3% | 14% | 1199 г |
Кальций, Ca | 35.1 мг | 1000 мг | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Кремний, Si | 4.789 мг | 30 мг | 16% | 27.1% | 626 г |
Магний, Mg | 16.97 мг | 400 мг | 4.2% | 7.1% | 2357 г |
Натрий, Na | 606.8 мг | 1300 мг | 46.7% | 79% | 214 г |
Сера, S | 21.46 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.6% | 4660 г |
Фосфор, P | 43.5 мг | 800 мг | 5.4% | 9.1% | 1839 г |
Хлор, Cl | 9.72 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.7% | 23663 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.636 мг | 18 мг | 3.5% | 5.9% | 2830 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 26786 г |
Кобальт, Co | 1.182 мкг | 10 мкг | 11.8% | 20% | 846 г |
Марганец, Mn | 0.1712 мг | 2 мг | 8.6% | 14.6% | 1168 г |
Медь, Cu | 103.28 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 17.4% | 968 г |
Молибден, Mo | 4.323 мкг | 70 мкг | 6.2% | 10.5% | 1619 г |
Никель, Ni | 0.321 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.012 мкг | 55 мкг | 1.8% | 3% | 5435 г |
Фтор, F | 8.49 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 47114 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.2% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.411 мг | 12 мг | 3.4% | 5.8% | 2920 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.152 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.139 г | ~ | |||
Сахароза | 0.695 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.128 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.057 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.483 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.201 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.771 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.768 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.107 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.8% | 31.8% | |
18:2 Линолевая | 1.938 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 72.1% |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с горошком и маслом составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник