Сколько калорий в кусочке торта со сгущенкой в домашних условиях
Содержание статьи
Рецепт Торт шоколадный со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт шоколадный со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 420.4 кКал | 1684 кКал | 25% | 5.9% | 401 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.1% | 1134 г |
| Жиры | 22.2 г | 56 г | 39.6% | 9.4% | 252 г |
| Углеводы | 48.6 г | 219 г | 22.2% | 5.3% | 451 г |
| Вода | 22 г | 2273 г | 1% | 0.2% | 10332 г |
| Зола | 0.186 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 76.4 мкг | 900 мкг | 8.5% | 2% | 1178 г |
| Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.2% | 11364 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.6% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 19.08 мг | 500 мг | 3.8% | 0.9% | 2621 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 22222 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.402 мкг | 400 мкг | 0.1% | 99502 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.5% | 5172 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.318 мкг | 10 мкг | 3.2% | 0.8% | 3145 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.245 мг | 15 мг | 21.6% | 5.1% | 462 г |
| Витамин Н, биотин | 1.392 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.7% | 3592 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2591 мг | 20 мг | 1.3% | 0.3% | 7719 г |
| Ниацин | 0.027 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 14.42 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 17337 г |
| Кальций, Ca | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12330 г |
| Магний, Mg | 1.06 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 37736 г |
| Натрий, Na | 47.58 мг | 1300 мг | 3.7% | 0.9% | 2732 г |
| Сера, S | 13.33 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.3% | 7502 г |
| Фосфор, P | 17.9 мг | 800 мг | 2.2% | 0.5% | 4469 г |
| Хлор, Cl | 11.38 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.1% | 20211 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.245 мг | 18 мг | 1.4% | 0.3% | 7347 г |
| Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.2% | 12195 г |
| Кобальт, Co | 0.718 мкг | 10 мкг | 7.2% | 1.7% | 1393 г |
| Марганец, Mn | 0.0028 мг | 2 мг | 0.1% | 71429 г | |
| Медь, Cu | 6.83 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.2% | 14641 г |
| Молибден, Mo | 0.64 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.2% | 10938 г |
| Селен, Se | 2.205 мкг | 55 мкг | 4% | 1% | 2494 г |
| Фтор, F | 17.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23028 г |
| Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.1% | 17241 г |
| Цинк, Zn | 0.0996 мг | 12 мг | 0.8% | 0.2% | 12048 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 13.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
| Валин | 0.061 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
| Лизин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
| Треонин | 0.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
| Аланин | 0.056 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
| Глицин | 0.033 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
| Пролин | 0.035 г | ~ | |||
| Серин | 0.074 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.18 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.969 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.356 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.163 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.087 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.2 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.228 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.055 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.506 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.253 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.049 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.914 г | min 16.8 г | 29.3% | 7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.204 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.335 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.335 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.915 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.9% | 10.4% | |
| 18:2 Линолевая | 4.376 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 93.6% | 22.3% |
Энергетическая ценность Торт шоколадный со сгущенкой составляет 420,4 кКал.
- Порция = 170 гр (714.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 309.3 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 544 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.2% | 1490 г |
| Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 8.1% | 400 г |
| Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 6% | 541 г |
| Вода | 40.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5640 г |
| Зола | 0.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.5% | 2233 г |
| Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 16.4 мг | 500 мг | 3.3% | 1.1% | 3049 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 22222 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.373 мкг | 400 мкг | 0.1% | 107239 г | |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.206 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.7% | 4854 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.53 мг | 15 мг | 16.9% | 5.5% | 593 г |
| Витамин Н, биотин | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3876 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2264 мг | 20 мг | 1.1% | 0.4% | 8834 г |
| Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 11.29 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.2% | 22143 г |
| Кальций, Ca | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 17212 г |
| Магний, Mg | 0.94 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 42553 г |
| Натрий, Na | 9.95 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13065 г |
| Сера, S | 11.79 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.4% | 8482 г |
| Фосфор, P | 14.6 мг | 800 мг | 1.8% | 0.6% | 5479 г |
| Хлор, Cl | 10.53 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21842 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 0.4% | 8531 г |
| Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
| Кобальт, Co | 0.665 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.2% | 1504 г |
| Марганец, Mn | 0.0023 мг | 2 мг | 0.1% | 86957 г | |
| Медь, Cu | 5.91 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16920 г |
| Молибден, Mo | 0.578 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.3% | 12111 г |
| Селен, Se | 1.974 мкг | 55 мкг | 3.6% | 1.2% | 2786 г |
| Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 26667 г |
| Хром, Cr | 0.27 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
| Цинк, Zn | 0.0821 мг | 12 мг | 0.7% | 0.2% | 14616 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
| Валин | 0.054 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
| Лизин | 0.062 г | ~ | |||
| Метионин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Треонин | 0.043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
| Аланин | 0.049 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
| Глицин | 0.029 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
| Пролин | 0.029 г | ~ | |||
| Серин | 0.065 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.21 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.083 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.148 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.068 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.083 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.094 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.439 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.692 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.66 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.834 г | min 16.8 г | 16.9% | 5.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.153 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.574 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.9% | 11% | |
| 18:2 Линолевая | 3.437 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 24.1% |
Энергетическая ценность Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем составляет 309,3 кКал.
- Порция = 228 гр (705.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник