Сколько калорий в кусочке торта со сгущенкой
Содержание статьи
Рецепт Торт с кремом из сгущенки с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт с кремом из сгущенки с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391.3 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 430 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.7% | 1520 г |
Жиры | 21.9 г | 56 г | 39.1% | 10% | 256 г |
Углеводы | 44.7 г | 219 г | 20.4% | 5.2% | 490 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 26.8 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8481 г |
Зола | 1.0579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.9 мкг | 900 мкг | 15.7% | 4% | 639 г |
Ретинол | 0.129 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.235 мг | 1.8 мг | 13.1% | 3.3% | 766 г |
Витамин В4, холин | 14.1 мг | 500 мг | 2.8% | 0.7% | 3546 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.376 мг | 5 мг | 7.5% | 1.9% | 1330 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 0.8% | 3279 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 2% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.1% | 19149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 0.7% | 3731 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 0.5% | 5319 г |
Витамин Н, биотин | 1.504 мкг | 50 мкг | 3% | 0.8% | 3324 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3044 мг | 20 мг | 6.5% | 1.7% | 1533 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.4 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.2% | 1177 г |
Кальций, Ca | 158.02 мг | 1000 мг | 15.8% | 4% | 633 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 1.4% | 1856 г |
Натрий, Na | 72.12 мг | 1300 мг | 5.5% | 1.4% | 1803 г |
Сера, S | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
Фосфор, P | 132.5 мг | 800 мг | 16.6% | 4.2% | 604 г |
Хлор, Cl | 111.84 мг | 2300 мг | 4.9% | 1.3% | 2057 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 0.7% | 3543 г |
Йод, I | 3.29 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.6% | 4559 г |
Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 2.4% | 1064 г |
Марганец, Mn | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Медь, Cu | 15.23 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.4% | 6566 г |
Селен, Se | 1.41 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.7% | 3901 г |
Фтор, F | 16.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24316 г |
Цинк, Zn | 0.4981 мг | 12 мг | 4.2% | 1.1% | 2409 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 42.3 г | max 100 г | |||
Лактоза | 5.8741 г | ~ | |||
Сахароза | 20.4417 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.3977 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1177 г | ~ | |||
Валин | 0.2208 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0865 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2671 г | ~ | |||
Лизин | 0.2622 г | ~ | |||
Метионин | 0.0807 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1137 г | ~ | |||
Треонин | 0.1517 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0527 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1583 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3252 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.2094 г | ~ | |||
Аланин | 0.1177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2598 г | ~ | |||
Глицин | 0.0703 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7743 г | ~ | |||
Пролин | 0.3756 г | ~ | |||
Серин | 0.2066 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1667 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0343 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.5056 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.2312 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.1241 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2838 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3233 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.4925 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.1504 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.282 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.359 г | min 16.8 г | 31.9% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.2895 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4361 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.5461 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3346 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.2556 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0414 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0376 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.6% |
Энергетическая ценность Торт с кремом из сгущенки с маслом составляет 391,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт на сковороде со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт на сковороде со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.1 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.8% | 1169 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 6.5% | 500 г |
Углеводы | 44.8 г | 219 г | 20.5% | 6.7% | 489 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Вода | 39.5 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5754 г |
Зола | 0.946 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.4 мкг | 900 мкг | 10.7% | 3.5% | 934 г |
Ретинол | 0.088 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.5% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.1% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 52.96 мг | 500 мг | 10.6% | 3.5% | 944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.475 мг | 5 мг | 9.5% | 3.1% | 1053 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 1.7% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 11.031 мкг | 400 мкг | 2.8% | 0.9% | 3626 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.265 мкг | 3 мкг | 8.8% | 2.9% | 1132 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.353 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.1% | 2833 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.674 мг | 15 мг | 4.5% | 1.5% | 2226 г |
Витамин Н, биотин | 4.021 мкг | 50 мкг | 8% | 2.6% | 1243 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7674 мг | 20 мг | 8.8% | 2.9% | 1132 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.9 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.1% | 1554 г |
Кальций, Ca | 113.54 мг | 1000 мг | 11.4% | 3.7% | 881 г |
Кремний, Si | 1.239 мг | 30 мг | 4.1% | 1.3% | 2421 г |
Магний, Mg | 15.83 мг | 400 мг | 4% | 1.3% | 2527 г |
Натрий, Na | 75.63 мг | 1300 мг | 5.8% | 1.9% | 1719 г |
Сера, S | 59.55 мг | 1000 мг | 6% | 2% | 1679 г |
Фосфор, P | 114.9 мг | 800 мг | 14.4% | 4.7% | 696 г |
Хлор, Cl | 97.01 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.4% | 2371 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 342.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.728 мг | 18 мг | 4% | 1.3% | 2473 г |
Йод, I | 6.44 мкг | 150 мкг | 4.3% | 1.4% | 2329 г |
Кобальт, Co | 1.986 мкг | 10 мкг | 19.9% | 6.5% | 504 г |
Марганец, Mn | 0.1825 мг | 2 мг | 9.1% | 3% | 1096 г |
Медь, Cu | 47.64 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.6% | 2099 г |
Молибден, Mo | 6.084 мкг | 70 мкг | 8.7% | 2.8% | 1151 г |
Никель, Ni | 0.682 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.98 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.93 мкг | 55 мкг | 10.8% | 3.5% | 927 г |
Стронций, Sr | 5.72 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.54 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16300 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.1% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.6266 мг | 12 мг | 5.2% | 1.7% | 1915 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.188 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 24.5 г | max 100 г | |||
Лактоза | 2.102 г | ~ | |||
Сахароза | 7.314 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.476 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.112 г | ~ | |||
Валин | 0.147 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лизин | 0.173 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Треонин | 0.108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.114 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.215 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.758 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.433 г | ~ | |||
Пролин | 0.169 г | ~ | |||
Серин | 0.155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.331 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.073 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.167 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.214 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.696 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.359 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.743 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.559 г | min 16.8 г | 21.2% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.288 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.789 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.446 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.8% |
Энергетическая ценность торт на сковороде со сгущенкой составляет 306,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник