Сколько калорий в кусочке торта птичье молоко
Содержание статьи
Рецепт торт птичье молоко 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «торт птичье молоко 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327.2 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 515 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 2.6% | 1188 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 5.4% | 566 г |
Углеводы | 53.4 г | 219 г | 24.4% | 7.5% | 410 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.2% | 2500 г |
Вода | 31.5 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7216 г |
Зола | 0.6729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 124.2 мкг | 900 мкг | 13.8% | 4.2% | 725 г |
Ретинол | 0.114 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.072 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 6944 г |
бета Криптоксантин | 0.1264 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0147 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.2175 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 2.2% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 54.2 мг | 500 мг | 10.8% | 3.3% | 923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 1.7% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 0.9% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 7.34 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.6% | 5450 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.363 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.1% | 2755 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.936 мг | 15 мг | 6.2% | 1.9% | 1603 г |
гамма Токоферол | 0.0102 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.057 мкг | 50 мкг | 8.1% | 2.5% | 1232 г |
Витамин К, филлохинон | 7.3 мкг | 120 мкг | 6.1% | 1.9% | 1644 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5561 мг | 20 мг | 7.8% | 2.4% | 1285 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.59 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.8% | 3871 г |
Кальций, Ca | 30.15 мг | 1000 мг | 3% | 0.9% | 3317 г |
Кремний, Si | 0.882 мг | 30 мг | 2.9% | 0.9% | 3401 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 0.6% | 5333 г |
Натрий, Na | 106.07 мг | 1300 мг | 8.2% | 2.5% | 1226 г |
Сера, S | 54.99 мг | 1000 мг | 5.5% | 1.7% | 1819 г |
Фосфор, P | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 2.1% | 1471 г |
Хлор, Cl | 40.4 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.6% | 5693 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 1.3% | 2426 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 0.6% | 5068 г |
Кобальт, Co | 1.516 мкг | 10 мкг | 15.2% | 4.6% | 660 г |
Марганец, Mn | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 2.3% | 1342 г |
Медь, Cu | 66.28 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2% | 1509 г |
Молибден, Mo | 3.96 мкг | 70 мкг | 5.7% | 1.7% | 1768 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.378 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.8% | 3991 г |
Фтор, F | 16.89 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23683 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.3319 мг | 12 мг | 2.8% | 0.9% | 3616 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.509 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0054 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0243 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0055 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3745 г | ~ | |||
Валин | 0.3063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.125 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2646 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4439 г | ~ | |||
Лизин | 0.296 г | ~ | |||
Метионин | 0.1246 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2283 г | ~ | |||
Треонин | 0.2121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0619 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.286 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4456 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.3532 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3874 г | ~ | |||
Глицин | 0.5317 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.5775 г | ~ | |||
Серин | 0.3482 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1597 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.15 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0255 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.4088 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0866 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0513 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0298 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0669 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0751 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2826 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.4085 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.7386 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.2991 г | min 16.8 г | 19.6% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0621 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.1982 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9885 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 5.4% | |
18:2 Линолевая | 1.866 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1225 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 12.3% |
Энергетическая ценность торт птичье молоко 1 составляет 327,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт Птичье молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт Птичье молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.1 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 2.3% | 1652 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 6.1% | 622 г |
Углеводы | 40.6 г | 219 г | 18.5% | 7% | 539 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5225 г |
Зола | 0.558 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.2 мкг | 900 мкг | 12.7% | 4.8% | 788 г |
Ретинол | 0.104 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 70.06 мг | 500 мг | 14% | 5.3% | 714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 3.1% | 1241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 5.381 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 7434 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 1.9% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.99 мг | 90 мг | 3.3% | 1.3% | 3010 г |
Витамин D, кальциферол | 0.645 мкг | 10 мкг | 6.5% | 2.5% | 1550 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.417 мг | 15 мг | 2.8% | 1.1% | 3597 г |
Витамин Н, биотин | 5.363 мкг | 50 мкг | 10.7% | 4.1% | 932 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3447 мг | 20 мг | 6.7% | 2.5% | 1487 г |
Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.08 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.7% | 2172 г |
Кальций, Ca | 39.31 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2544 г |
Кремний, Si | 8.392 мг | 30 мг | 28% | 10.6% | 357 г |
Магний, Mg | 11.17 мг | 400 мг | 2.8% | 1.1% | 3581 г |
Натрий, Na | 44.22 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.3% | 2940 г |
Сера, S | 54.41 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.1% | 1838 г |
Фосфор, P | 72.6 мг | 800 мг | 9.1% | 3.5% | 1102 г |
Хлор, Cl | 53.3 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.9% | 4315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 20.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.84 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.928 мг | 18 мг | 5.2% | 2% | 1940 г |
Йод, I | 5.77 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.4% | 2600 г |
Кобальт, Co | 2.886 мкг | 10 мкг | 28.9% | 11% | 347 г |
Литий, Li | 0.588 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
Медь, Cu | 50.45 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.9% | 1982 г |
Молибден, Mo | 3.24 мкг | 70 мкг | 4.6% | 1.7% | 2160 г |
Никель, Ni | 3.135 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.289 мкг | 55 мкг | 15.1% | 5.7% | 664 г |
Стронций, Sr | 1.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.78 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16142 г |
Хром, Cr | 2.55 мкг | 50 мкг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
Цинк, Zn | 0.4191 мг | 12 мг | 3.5% | 1.3% | 2863 г |
Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 34.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.08 г | ~ | |||
Лактоза | 0.613 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 2.201 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.884 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.242 г | ~ | |||
Валин | 0.254 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.111 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лейцин | 0.366 г | ~ | |||
Лизин | 0.271 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Треонин | 0.194 г | ~ | |||
Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.221 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Глицин | 0.142 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.79 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.295 г | ~ | |||
Тирозин | 0.158 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 154.22 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.257 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.057 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.13 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.166 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.547 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.203 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.733 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.193 г | min 16.8 г | 19% | 7.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.293 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.692 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.541 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.378 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.9% |
Энергетическая ценность Торт Птичье молоко составляет 263,1 кКал.
- Порция = 102 гр (268.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник