Сколько калорий в кусочке пирога с вишней

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность232.9 кКал1684 кКал13.8%5.9%723 г
Белки3.3 г76 г4.3%1.8%2303 г
Жиры15.8 г56 г28.2%12.1%354 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%3.8%1135 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.9%5000 г
Вода59.8 г2273 г2.6%1.1%3801 г
Зола0.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ164.9 мкг900 мкг18.3%7.9%546 г
Ретинол0.15 мг~
бета Каротин0.198 мг5 мг4%1.7%2525 г
Лютеин + Зеаксантин15.463 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%3.1%1395 г
Витамин В4, холин60.06 мг500 мг12%5.2%833 г
Витамин В5, пантотеновая0.37 мг5 мг7.4%3.2%1351 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.2%3704 г
Витамин В9, фолаты3.534 мкг400 мкг0.9%0.4%11319 г
Витамин В12, кобаламин0.209 мкг3 мкг7%3%1435 г
Витамин C, аскорбиновая0.47 мг90 мг0.5%0.2%19149 г
Витамин D, кальциферол0.58 мкг10 мкг5.8%2.5%1724 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.349 мг15 мг2.3%1%4298 г
Витамин Н, биотин4.759 мкг50 мкг9.5%4.1%1051 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.6%7500 г
Витамин РР, НЭ0.8261 мг20 мг4.1%1.8%2421 г
Ниацин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.39 мг2500 мг3.5%1.5%2894 г
Кальций, Ca37.03 мг1000 мг3.7%1.6%2701 г
Магний, Mg6.62 мг400 мг1.7%0.7%6042 г
Натрий, Na103.16 мг1300 мг7.9%3.4%1260 г
Сера, S42.28 мг1000 мг4.2%1.8%2365 г
Фосфор, P57.6 мг800 мг7.2%3.1%1389 г
Хлор, Cl151.74 мг2300 мг6.6%2.8%1516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.3 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%1.8%2432 г
Йод, I4.49 мкг150 мкг3%1.3%3341 г
Кобальт, Co2.038 мкг10 мкг20.4%8.8%491 г
Марганец, Mn0.0216 мг2 мг1.1%0.5%9259 г
Медь, Cu44.83 мкг1000 мкг4.5%1.9%2231 г
Молибден, Mo2.729 мкг70 мкг3.9%1.7%2565 г
Олово, Sn3.2 мкг~
Селен, Se5.789 мкг55 мкг10.5%4.5%950 г
Стронций, Sr4.19 мкг~
Фтор, F23.9 мкг4000 мкг0.6%0.3%16736 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%1.1%3937 г
Цинк, Zn0.3157 мг12 мг2.6%1.1%3801 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)19.2 гmax 100 г
Галактоза0.013 г~
Глюкоза (декстроза)0.008 г~
Лактоза0.97 г~
Незаменимые аминокислоты0.323 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.201 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.162 г~
Лейцин0.278 г~
Лизин0.23 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.168 г~
Треонин0.152 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.162 г~
Фенилаланин+Тирозин0.293 г~
Заменимые аминокислоты0.439 г~
Аланин0.162 г~
Аспарагиновая кислота0.292 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.509 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.223 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин141.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.573 г~
6:0 Капроновая0.195 г~
8:0 Каприловая0.131 г~
10:0 Каприновая0.306 г~
12:0 Лауриновая0.369 г~
14:0 Миристиновая1.635 г~
15:0 Пентадекановая0.062 г~
16:0 Пальмитиновая3.999 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая1.516 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.24 гmin 16.8 г31.2%13.4%
14:1 Миристолеиновая0.162 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.52 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.435 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.757 гот 11.2 до 20.6 г6.8%2.9%
18:2 Линолевая0.429 г~
18:3 Линоленовая0.083 г~
20:4 Арахидоновая0.109 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.8%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.5%
Читайте также:  Сколько калорий при стоянии

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 232,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность86.8 кКал1684 кКал5.2%6%1940 г
Белки4.3 г76 г5.7%6.6%1767 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1%11200 г
Углеводы16 г219 г7.3%8.4%1369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7.5%1538 г
Вода77.4 г2273 г3.4%3.9%2937 г
Зола0.539 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.1 мкг900 мкг3%3.5%3321 г
бета Каротин0.297 мг5 мг5.9%6.8%1684 г
Лютеин + Зеаксантин34.58 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.174 мг1.8 мг9.7%11.2%1034 г
Витамин В4, холин19.56 мг500 мг3.9%4.5%2556 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%6%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%5%2353 г
Витамин В9, фолаты4.964 мкг400 мкг1.2%1.4%8058 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%2.3%5000 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%1.3%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1%10949 г
Витамин Н, биотин1.976 мкг50 мкг4%4.6%2530 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.9%13333 г
Витамин РР, НЭ1.1243 мг20 мг5.6%6.5%1779 г
Ниацин0.137 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.06 мг2500 мг5.3%6.1%1879 г
Кальций, Ca24.57 мг1000 мг2.5%2.9%4070 г
Кремний, Si0.261 мг30 мг0.9%1%11494 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%3.5%3333 г
Натрий, Na47.62 мг1300 мг3.7%4.3%2730 г
Сера, S56.17 мг1000 мг5.6%6.5%1780 г
Фосфор, P37.4 мг800 мг4.7%5.4%2139 г
Хлор, Cl50.85 мг2300 мг2.2%2.5%4523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.9 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Ванадий, V5.88 мкг~
Железо, Fe0.447 мг18 мг2.5%2.9%4027 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%1.6%7075 г
Кобальт, Co0.413 мкг10 мкг4.1%4.7%2421 г
Марганец, Mn0.1533 мг2 мг7.7%8.9%1305 г
Медь, Cu79.2 мкг1000 мкг7.9%9.1%1263 г
Молибден, Mo2.22 мкг70 мкг3.2%3.7%3153 г
Никель, Ni0.144 мкг~
Олово, Sn1.73 мкг~
Селен, Se5.657 мкг55 мкг10.3%11.9%972 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Титан, Ti0.72 мкг~
Фтор, F3.57 мкг4000 мкг0.1%0.1%112045 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%2.3%4950 г
Цинк, Zn0.2531 мг12 мг2.1%2.4%4741 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.434 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.17 г~
Валин0.185 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.233 г~
Лизин0.162 г~
Метионин0.099 г~
Метионин + Цистеин0.15 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.167 г~
Фенилаланин+Тирозин0.233 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.173 г~
Аспарагиновая кислота0.257 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.403 г~
Пролин0.106 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.068 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.098 гmin 16.8 г0.6%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.097 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.059 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Пешком 1 час сколько калорий

Энергетическая ценность Пирог с вишней составляет 86,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник