Сколько калорий в кусочке филе
Содержание статьи
Рецепт Куриное филе кусочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе кусочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 15.2% | 458 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 9.4% | 747 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3206 г |
Зола | 1.123 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94 мкг | 900 мкг | 10.4% | 7.3% | 957 г |
Ретинол | 0.042 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.5% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.4% | 2069 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 1.7% | 3968 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
Витамин РР, НЭ | 7.7599 мг | 20 мг | 38.8% | 27.1% | 258 г |
Ниацин | 7.066 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 6.8% | 1029 г |
Кальций, Ca | 42.58 мг | 1000 мг | 4.3% | 3% | 2349 г |
Магний, Mg | 60.99 мг | 400 мг | 15.2% | 10.6% | 656 г |
Натрий, Na | 197.48 мг | 1300 мг | 15.2% | 10.6% | 658 г |
Сера, S | 10.92 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 9158 г |
Фосфор, P | 133.4 мг | 800 мг | 16.7% | 11.7% | 600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.015 мг | 18 мг | 5.6% | 3.9% | 1773 г |
Кобальт, Co | 6.303 мкг | 10 мкг | 63% | 44.1% | 159 г |
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Медь, Cu | 56.02 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 3.9% | 1785 г |
Молибден, Mo | 7.703 мкг | 70 мкг | 11% | 7.7% | 909 г |
Хром, Cr | 17.51 мкг | 50 мкг | 35% | 24.5% | 286 г |
Цинк, Zn | 0.9104 мг | 12 мг | 7.6% | 5.3% | 1318 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.275 г | ~ | |||
Валин | 0.91 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.924 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.791 г | ~ | |||
Лейцин | 1.387 г | ~ | |||
Лизин | 1.849 г | ~ | |||
Метионин | 0.315 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.609 г | ~ | |||
Треонин | 0.777 г | ~ | |||
Триптофан | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.742 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.373 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.91 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.359 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.644 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.982 г | ~ | |||
Пролин | 0.707 г | ~ | |||
Серин | 0.707 г | ~ | |||
Тирозин | 0.63 г | ~ | |||
Цистеин | 0.301 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.063 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.497 г | min 16.8 г | 3% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.406 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.133 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Куриное филе кусочками составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Филе кусочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе кусочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.5 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1069 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 15.9% | 400 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9.7% | 659 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 2% | 3206 г |
Зола | 1.13 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 0.06 мг | 500 мг | 833333 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 24324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.763 мг | 15 мг | 18.4% | 11.7% | 543 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0191 мг | 20 мг | 0.1% | 0.1% | 104712 г |
Ниацин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 6.12 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 40850 г |
Кальций, Ca | 6.44 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15528 г |
Магний, Mg | 2.81 мг | 400 мг | 0.7% | 0.4% | 14235 г |
Натрий, Na | 424.48 мг | 1300 мг | 32.7% | 20.8% | 306 г |
Сера, S | 1.85 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 54054 г |
Фосфор, P | 5.5 мг | 800 мг | 0.7% | 0.4% | 14545 г |
Хлор, Cl | 614.09 мг | 2300 мг | 26.7% | 17% | 375 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.253 мг | 18 мг | 1.4% | 0.9% | 7115 г |
Кобальт, Co | 0.154 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1% | 6494 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Медь, Cu | 2.79 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.2% | 35842 г |
Молибден, Mo | 1.132 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1% | 6184 г |
Селен, Se | 0.002 мкг | 55 мкг | 2750000 г | ||
Фтор, F | 0.02 мкг | 4000 мкг | 20000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0062 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 193548 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.346 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.383 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.253 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.469 г | min 16.8 г | 8.7% | 5.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.463 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.8% | 22.7% | |
18:2 Линолевая | 3.691 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 50% |
Энергетическая ценность Филе кусочками составляет 157,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность кусочки филе цыпленка в панировке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кусочки филе цыпленка в панировке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212.5 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 792 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6.6% | 710 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 8.5% | 554 г |
Углеводы | 19.7 г | 219 г | 9% | 4.2% | 1112 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.6% | 833 г |
Вода | 51.55 г | 2273 г | 2.3% | 1.1% | 4409 г |
Зола | 2.13 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.8% | 5625 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 3.3% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.5% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 45.5 мг | 500 мг | 9.1% | 4.3% | 1099 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.832 мг | 5 мг | 16.6% | 7.8% | 601 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 7.8% | 604 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 3.6% | 1304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.18 мг | 15 мг | 7.9% | 3.7% | 1271 г |
бета Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 3.73 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.3 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
Дигидрофиллохинон | 18.7 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 6.736 мг | 20 мг | 33.7% | 15.9% | 297 г |
Бетаин | 22.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249 мг | 2500 мг | 10% | 4.7% | 1004 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 2% | 2353 г |
Натрий, Na | 424 мг | 1300 мг | 32.6% | 15.3% | 307 г |
Фосфор, P | 169 мг | 800 мг | 21.1% | 9.9% | 473 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 2.8% | 1698 г |
Марганец, Mn | 0.279 мг | 2 мг | 14% | 6.6% | 717 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 6.4% | 741 г |
Селен, Se | 17 мкг | 55 мкг | 30.9% | 14.5% | 324 г |
Цинк, Zn | 0.81 мг | 12 мг | 6.8% | 3.2% | 1481 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.758 г | ~ | |||
Валин | 0.621 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.41 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.568 г | ~ | |||
Лейцин | 0.961 г | ~ | |||
Лизин | 0.931 г | ~ | |||
Метионин | 0.283 г | ~ | |||
Треонин | 0.526 г | ~ | |||
Триптофан | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.495 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.681 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.122 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.596 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.636 г | ~ | |||
Серин | 0.507 г | ~ | |||
Тирозин | 0.313 г | ~ | |||
Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.757 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.818 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.266 г | min 16.8 г | 49.2% | 23.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.614 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.598 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.2% | 18.4% | |
18:2 Линолевая | 4.199 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.194 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 10.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 42.1% |
Энергетическая ценность кусочки филе цыпленка в панировке составляет 212,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник