Сколько калорий в кусочке филе

Рецепт Куриное филе кусочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное филе кусочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143 кКал1684 кКал8.5%5.9%1178 г
Белки16.6 г76 г21.8%15.2%458 г
Жиры7.5 г56 г13.4%9.4%747 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.6%10950 г
Органические кислоты0.3 г~
Вода70.9 г2273 г3.1%2.2%3206 г
Зола1.123 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94 мкг900 мкг10.4%7.3%957 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%2.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%3.4%2069 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%1.7%3968 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.1%52941 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.2%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.6%11905 г
Витамин РР, НЭ7.7599 мг20 мг38.8%27.1%258 г
Ниацин7.066 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%6.8%1029 г
Кальций, Ca42.58 мг1000 мг4.3%3%2349 г
Магний, Mg60.99 мг400 мг15.2%10.6%656 г
Натрий, Na197.48 мг1300 мг15.2%10.6%658 г
Сера, S10.92 мг1000 мг1.1%0.8%9158 г
Фосфор, P133.4 мг800 мг16.7%11.7%600 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.015 мг18 мг5.6%3.9%1773 г
Кобальт, Co6.303 мкг10 мкг63%44.1%159 г
Марганец, Mn0.014 мг2 мг0.7%0.5%14286 г
Медь, Cu56.02 мкг1000 мкг5.6%3.9%1785 г
Молибден, Mo7.703 мкг70 мкг11%7.7%909 г
Хром, Cr17.51 мкг50 мкг35%24.5%286 г
Цинк, Zn0.9104 мг12 мг7.6%5.3%1318 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.275 г~
Валин0.91 г~
Гистидин*0.924 г~
Изолейцин0.791 г~
Лейцин1.387 г~
Лизин1.849 г~
Метионин0.315 г~
Метионин + Цистеин0.609 г~
Треонин0.777 г~
Триптофан0.266 г~
Фенилаланин0.742 г~
Фенилаланин+Тирозин1.373 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.91 г~
Аспарагиновая кислота1.359 г~
Гидроксипролин0.147 г~
Глицин0.644 г~
Глутаминовая кислота1.982 г~
Пролин0.707 г~
Серин0.707 г~
Тирозин0.63 г~
Цистеин0.301 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин33.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.28 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.497 гmin 16.8 г3%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.406 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.154 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Сколько калорий нужно в день женщине 70 кг

Энергетическая ценность Куриное филе кусочками составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Филе кусочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе кусочками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.5 кКал1684 кКал9.4%6%1069 г
Белки19 г76 г25%15.9%400 г
Жиры8.5 г56 г15.2%9.7%659 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода70.9 г2273 г3.1%2%3206 г
Зола1.13 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.004 мг1.8 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.3%24324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.763 мг15 мг18.4%11.7%543 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ0.0191 мг20 мг0.1%0.1%104712 г
Ниацин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K6.12 мг2500 мг0.2%0.1%40850 г
Кальций, Ca6.44 мг1000 мг0.6%0.4%15528 г
Магний, Mg2.81 мг400 мг0.7%0.4%14235 г
Натрий, Na424.48 мг1300 мг32.7%20.8%306 г
Сера, S1.85 мг1000 мг0.2%0.1%54054 г
Фосфор, P5.5 мг800 мг0.7%0.4%14545 г
Хлор, Cl614.09 мг2300 мг26.7%17%375 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.253 мг18 мг1.4%0.9%7115 г
Кобальт, Co0.154 мкг10 мкг1.5%1%6494 г
Марганец, Mn0.0026 мг2 мг0.1%0.1%76923 г
Медь, Cu2.79 мкг1000 мкг0.3%0.2%35842 г
Молибден, Mo1.132 мкг70 мкг1.6%1%6184 г
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F0.02 мкг4000 мкг20000000 г
Цинк, Zn0.0062 мг12 мг0.1%0.1%193548 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.058 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.346 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.383 г~
18:0 Стеариновая0.253 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.469 гmin 16.8 г8.7%5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.463 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.012 гот 11.2 до 20.6 г35.8%22.7%
18:2 Линолевая3.691 г~
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%50%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается в джакузи

Энергетическая ценность Филе кусочками составляет 157,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность кусочки филе цыпленка в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кусочки филе цыпленка в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212.5 кКал1684 кКал12.6%5.9%792 г
Белки10.7 г76 г14.1%6.6%710 г
Жиры10.1 г56 г18%8.5%554 г
Углеводы19.7 г219 г9%4.2%1112 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%5.6%833 г
Вода51.55 г2273 г2.3%1.1%4409 г
Зола2.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16 мкг900 мкг1.8%0.8%5625 г
Ретинол0.016 мг~
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%3.3%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%1.5%3273 г
Витамин В4, холин45.5 мг500 мг9.1%4.3%1099 г
Витамин В5, пантотеновая0.832 мг5 мг16.6%7.8%601 г
Витамин В6, пиридоксин0.331 мг2 мг16.6%7.8%604 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.6%8000 г
Витамин В12, кобаламин0.23 мкг3 мкг7.7%3.6%1304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.18 мг15 мг7.9%3.7%1271 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол3.73 мг~
дельта Токоферол1.3 мг~
Витамин К, филлохинон10 мкг120 мкг8.3%3.9%1200 г
Дигидрофиллохинон18.7 мкг~
Витамин РР, НЭ6.736 мг20 мг33.7%15.9%297 г
Бетаин22.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K249 мг2500 мг10%4.7%1004 г
Кальций, Ca22 мг1000 мг2.2%1%4545 г
Магний, Mg17 мг400 мг4.3%2%2353 г
Натрий, Na424 мг1300 мг32.6%15.3%307 г
Фосфор, P169 мг800 мг21.1%9.9%473 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.06 мг18 мг5.9%2.8%1698 г
Марганец, Mn0.279 мг2 мг14%6.6%717 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%6.4%741 г
Селен, Se17 мкг55 мкг30.9%14.5%324 г
Цинк, Zn0.81 мг12 мг6.8%3.2%1481 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.758 г~
Валин0.621 г~
Гистидин*0.41 г~
Изолейцин0.568 г~
Лейцин0.961 г~
Лизин0.931 г~
Метионин0.283 г~
Треонин0.526 г~
Триптофан0.173 г~
Фенилаланин0.495 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.681 г~
Аспарагиновая кислота1.122 г~
Гидроксипролин0.073 г~
Глицин0.596 г~
Глутаминовая кислота2.114 г~
Пролин0.636 г~
Серин0.507 г~
Тирозин0.313 г~
Цистеин0.157 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая2.757 г~
18:0 Стеариновая0.818 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.266 гmin 16.8 г49.2%23.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.614 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.598 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.393 гот 11.2 до 20.6 г39.2%18.4%
18:2 Линолевая4.199 г~
18:3 Линоленовая0.194 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%10.4%
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%42.1%
Читайте также:  Сколько калорий в тушеных овощах в сметане

Энергетическая ценность кусочки филе цыпленка в панировке составляет 212,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник