Сколько калорий в куске рыбного пирога
Содержание статьи
Калорийность Пирог рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 218.41 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 771 г |
| Белки | 9.83 г | 76 г | 12.9% | 5.9% | 773 г |
| Жиры | 12.78 г | 56 г | 22.8% | 10.4% | 438 г |
| Углеводы | 17.83 г | 219 г | 8.1% | 3.7% | 1228 г |
| Органические кислоты | 44.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.9% | 1176 г |
| Вода | 42.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5386 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 49.2 мг | 500 мг | 9.8% | 4.5% | 1016 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.7% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.2 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1% | 4878 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.7% | 6429 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.3 мг | 15 мг | 28.7% | 13.1% | 349 г |
| Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.9% | 1563 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9114 мг | 20 мг | 9.6% | 4.4% | 1046 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 76.1 мг | 2500 мг | 3% | 1.4% | 3285 г |
| Кальций, Ca | 16.8 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5952 г |
| Кремний, Si | 36.7 мг | 30 мг | 122.3% | 56% | 82 г |
| Магний, Mg | 21.1 мг | 400 мг | 5.3% | 2.4% | 1896 г |
| Натрий, Na | 21.8 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 5963 г |
| Сера, S | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.1% | 2232 г |
| Фосфор, P | 79.1 мг | 800 мг | 9.9% | 4.5% | 1011 г |
| Хлор, Cl | 734.1 мг | 2300 мг | 31.9% | 14.6% | 313 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 72.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.8% | 2571 г |
| Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
| Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 10.1% | 455 г |
| Марганец, Mn | 0.4972 мг | 2 мг | 24.9% | 11.4% | 402 г |
| Медь, Cu | 114.8 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 5.3% | 871 г |
| Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2.3% | 1944 г |
| Никель, Ni | 2.3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 68.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 87.3 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1% | 4582 г |
| Хром, Cr | 8.9 мкг | 50 мкг | 17.8% | 8.1% | 562 г |
| Цинк, Zn | 0.851 мг | 12 мг | 7.1% | 3.3% | 1410 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 53.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог рыбный составляет 218,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 250.1 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 6% | 673 г |
| Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 7% | 567 г |
| Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 11.5% | 348 г |
| Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 2.3% | 1711 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2% | 2000 г |
| Вода | 55.1 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4125 г |
| Зола | 1.409 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 230.5 мкг | 900 мкг | 25.6% | 10.2% | 390 г |
| Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.981 мг | 5 мг | 19.6% | 7.8% | 510 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.6% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 4% | 1006 г |
| Витамин В4, холин | 37.07 мг | 500 мг | 7.4% | 3% | 1349 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 1.8% | 2273 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 1.5% | 2703 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.669 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.2% | 3428 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.213 мкг | 3 мкг | 7.1% | 2.8% | 1408 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.25 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.303 мкг | 10 мкг | 3% | 1.2% | 3300 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.46 мг | 15 мг | 3.1% | 1.2% | 3261 г |
| Витамин Н, биотин | 2.721 мкг | 50 мкг | 5.4% | 2.2% | 1838 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.3368 мг | 20 мг | 26.7% | 10.7% | 375 г |
| Ниацин | 0.369 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 167.73 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.7% | 1490 г |
| Кальций, Ca | 53.72 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.2% | 1862 г |
| Кремний, Si | 2.98 мг | 30 мг | 9.9% | 4% | 1007 г |
| Магний, Mg | 26.82 мг | 400 мг | 6.7% | 2.7% | 1491 г |
| Натрий, Na | 234 мг | 1300 мг | 18% | 7.2% | 556 г |
| Сера, S | 135.05 мг | 1000 мг | 13.5% | 5.4% | 740 г |
| Фосфор, P | 161.9 мг | 800 мг | 20.2% | 8.1% | 494 г |
| Хлор, Cl | 326.17 мг | 2300 мг | 14.2% | 5.7% | 705 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 229.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 21.88 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.201 мг | 18 мг | 6.7% | 2.7% | 1499 г |
| Йод, I | 3.75 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Кобальт, Co | 1.694 мкг | 10 мкг | 16.9% | 6.8% | 590 г |
| Литий, Li | 0.471 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1269 мг | 2 мг | 6.3% | 2.5% | 1576 г |
| Медь, Cu | 46.97 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.9% | 2129 г |
| Молибден, Mo | 5.18 мкг | 70 мкг | 7.4% | 3% | 1351 г |
| Никель, Ni | 1.051 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.85 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.059 мкг | 55 мкг | 14.7% | 5.9% | 682 г |
| Стронций, Sr | 3.35 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.73 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.56 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20450 г |
| Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
| Цинк, Zn | 0.3668 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3272 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 10.675 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.298 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.784 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.173 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
| Валин | 0.066 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
| Лизин | 0.079 г | ~ | |||
| Метионин | 0.034 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
| Треонин | 0.055 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
| Аланин | 0.064 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
| Глицин | 0.039 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
| Пролин | 0.039 г | ~ | |||
| Серин | 0.079 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63.59 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.274 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.125 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.067 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.154 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.175 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.813 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.402 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.76 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.03 г | min 16.8 г | 18% | 7.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.157 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.265 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.138 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.398 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.174 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.4% |
Энергетическая ценность Рыбный пирог составляет 250,1 кКал.
- Порция = 128 гр (320.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник