Сколько калорий в куске пирога с яблоками
Содержание статьи
Калорийность Яблочный пирог. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яблочный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 265 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 5.9% | 635 г |
| Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.2% | 3167 г |
| Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 8.4% | 448 г |
| Углеводы | 37.1 г | 219 г | 16.9% | 6.4% | 590 г |
| Вода | 47.3 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4805 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.5% | 8182 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.148 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3.7% | 1014 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.2% | 1682 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.7% | 5376 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
| Витамин В9, фолаты | 38 мкг | 400 мкг | 9.5% | 3.6% | 1053 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5294 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.23 мг | 20 мг | 6.2% | 2.3% | 1626 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 79 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.2% | 3165 г |
| Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
| Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
| Натрий, Na | 211 мг | 1300 мг | 16.2% | 6.1% | 616 г |
| Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 1.3% | 2857 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 2.3% | 1607 г |
| Марганец, Mn | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.5% | 1081 г |
| Медь, Cu | 53 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2% | 1887 г |
| Селен, Se | 7.8 мкг | 55 мкг | 14.2% | 5.4% | 705 г |
| Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 0.6% | 6316 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
| Валин | 0.097 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
| Лизин | 0.056 г | ~ | |||
| Метионин | 0.042 г | ~ | |||
| Треонин | 0.066 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.077 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.086 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.786 г | ~ | |||
| Пролин | 0.271 г | ~ | |||
| Серин | 0.119 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.05 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.738 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.253 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.393 г | min 16.8 г | 32.1% | 12.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.392 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.338 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.8% | 11.2% | |
| 18:2 Линолевая | 3.134 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.204 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.204 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.7% | 8.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 3.134 г | от 4.7 до 16.8 г | 66.7% | 25.2% |
Энергетическая ценность Яблочный пирог составляет 265 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог открытый с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог открытый с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 267.1 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 630 г |
| Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.4% | 1551 г |
| Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 7.2% | 523 г |
| Углеводы | 37.4 г | 219 г | 17.1% | 6.4% | 586 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.5% | 833 г |
| Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4639 г |
| Зола | 0.697 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 93 мкг | 900 мкг | 10.3% | 3.9% | 968 г |
| Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8197 г |
| бета Криптоксантин | 0.399 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.046 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.686 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.6% | 2344 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.5% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 43.19 мг | 500 мг | 8.6% | 3.2% | 1158 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.249 мг | 5 мг | 5% | 1.9% | 2008 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 1.7% | 2174 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.481 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.6% | 6172 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 0.9% | 3947 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 1% | 3734 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.2% | 3247 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.771 мг | 15 мг | 5.1% | 1.9% | 1946 г |
| гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.634 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2% | 1898 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4308 мг | 20 мг | 7.2% | 2.7% | 1398 г |
| Ниацин | 0.567 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 204.11 мг | 2500 мг | 8.2% | 3.1% | 1225 г |
| Кальций, Ca | 32.08 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.2% | 3117 г |
| Кремний, Si | 2.301 мг | 30 мг | 7.7% | 2.9% | 1304 г |
| Магний, Mg | 11.68 мг | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3425 г |
| Натрий, Na | 75.74 мг | 1300 мг | 5.8% | 2.2% | 1716 г |
| Сера, S | 41.56 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2406 г |
| Фосфор, P | 55.9 мг | 800 мг | 7% | 2.6% | 1431 г |
| Хлор, Cl | 97.68 мг | 2300 мг | 4.2% | 1.6% | 2355 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 396.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 137.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 30.81 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.804 мг | 18 мг | 10% | 3.7% | 998 г |
| Йод, I | 3.1 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4839 г |
| Кобальт, Co | 1.859 мкг | 10 мкг | 18.6% | 7% | 538 г |
| Литий, Li | 0.409 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2632 мг | 2 мг | 13.2% | 4.9% | 760 г |
| Медь, Cu | 101.78 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 3.8% | 983 г |
| Молибден, Mo | 8.112 мкг | 70 мкг | 11.6% | 4.3% | 863 г |
| Никель, Ni | 9.395 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.82 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 32.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.191 мкг | 55 мкг | 7.6% | 2.8% | 1312 г |
| Стронций, Sr | 3.26 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.52 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.23 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23215 г |
| Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.4% | 1543 г |
| Цинк, Zn | 0.4399 мг | 12 мг | 3.7% | 1.4% | 2728 г |
| Цирконий, Zr | 1.53 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 22.153 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 14.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.192 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.892 г | ~ | |||
| Фруктоза | 3.273 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
| Валин | 0.071 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
| Лизин | 0.085 г | ~ | |||
| Метионин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Треонин | 0.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
| Аланин | 0.068 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.148 г | ~ | |||
| Глицин | 0.044 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.174 г | ~ | |||
| Пролин | 0.043 г | ~ | |||
| Серин | 0.086 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.07 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.08 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.356 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.079 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.18 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.23 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.748 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.502 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.785 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.323 г | min 16.8 г | 19.8% | 7.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.303 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.484 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.166 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.2% |
Энергетическая ценность Пирог открытый с яблоками составляет 267,1 кКал.
- Порция = 84 гр (224.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник