Сколько калорий в куске хлеба с паштетом
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с паштетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с паштетом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305.4 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 551 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 3.7% | 884 г |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 11.4% | 287 г |
Углеводы | 25.1 г | 219 г | 11.5% | 3.8% | 873 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.1% | 1538 г |
Вода | 43.5 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5225 г |
Зола | 1.794 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1548.1 мкг | 900 мкг | 172% | 56.3% | 58 г |
Ретинол | 1.506 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 1.7% | 1976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.5% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.484 мг | 1.8 мг | 26.9% | 8.8% | 372 г |
Витамин В4, холин | 20.07 мг | 500 мг | 4% | 1.3% | 2491 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 0.8% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 10.781 мкг | 400 мкг | 2.7% | 0.9% | 3710 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин D, кальциферол | 0.135 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 7407 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.965 мг | 15 мг | 6.4% | 2.1% | 1554 г |
Витамин Н, биотин | 0.594 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8418 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1583 мг | 20 мг | 20.8% | 6.8% | 481 г |
Ниацин | 2.525 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.1 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2117 г |
Кальций, Ca | 16.67 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5999 г |
Кремний, Si | 1.39 мг | 30 мг | 4.6% | 1.5% | 2158 г |
Магний, Mg | 12.59 мг | 400 мг | 3.1% | 1% | 3177 г |
Натрий, Na | 505.35 мг | 1300 мг | 38.9% | 12.7% | 257 г |
Сера, S | 75.04 мг | 1000 мг | 7.5% | 2.5% | 1333 г |
Фосфор, P | 135.9 мг | 800 мг | 17% | 5.6% | 589 г |
Хлор, Cl | 394.83 мг | 2300 мг | 17.2% | 5.6% | 583 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.173 мг | 18 мг | 17.6% | 5.8% | 567 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 9804 г |
Кобальт, Co | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 2.2% | 1490 г |
Марганец, Mn | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 3.5% | 926 г |
Медь, Cu | 38.96 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.3% | 2567 г |
Молибден, Mo | 5.079 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.4% | 1378 г |
Селен, Se | 2.979 мкг | 55 мкг | 5.4% | 1.8% | 1846 г |
Фтор, F | 7.24 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55249 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.2677 мг | 12 мг | 2.2% | 0.7% | 4483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.24 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.034 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.091 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.402 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.129 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.144 г | ~ | |||
Валин | 0.168 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.153 г | ~ | |||
Лейцин | 0.283 г | ~ | |||
Лизин | 0.091 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.177 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.264 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.115 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.34 г | ~ | |||
Серин | 0.177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 186.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.341 г | min 16.8 г | 13.9% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.396 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.168 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с паштетом составляет 305,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с паштетом (печеночным). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с паштетом (печеночным)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326.1 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 516 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.4% | 894 г |
Жиры | 22.2 г | 56 г | 39.6% | 12.1% | 252 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 3.4% | 901 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.8% | 1667 г |
Вода | 42.1 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5399 г |
Зола | 1.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1642.5 мкг | 900 мкг | 182.5% | 56% | 55 г |
Ретинол | 1.598 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 2.3% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.513 мг | 1.8 мг | 28.5% | 8.7% | 351 г |
Витамин D, кальциферол | 0.153 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.5% | 6536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.221 мг | 15 мг | 8.1% | 2.5% | 1229 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2147 мг | 20 мг | 21.1% | 6.5% | 475 г |
Ниацин | 2.615 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.12 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.5% | 2099 г |
Кальций, Ca | 16.06 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.5% | 6227 г |
Магний, Mg | 11.97 мг | 400 мг | 3% | 0.9% | 3342 г |
Натрий, Na | 427.94 мг | 1300 мг | 32.9% | 10.1% | 304 г |
Сера, S | 52.12 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.6% | 1919 г |
Фосфор, P | 139.9 мг | 800 мг | 17.5% | 5.4% | 572 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.332 мг | 18 мг | 18.5% | 5.7% | 540 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.71 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 140845 г | |
Цинк, Zn | 0.0176 мг | 12 мг | 0.1% | 68182 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.397 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 199.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.316 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.145 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.078 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.178 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.202 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.934 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.598 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.802 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.595 г | min 16.8 г | 15.4% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.181 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.273 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.119 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.107 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность Бутерброд с паштетом (печеночным) составляет 326,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник