Сколько калорий в курнике с фаршем
Содержание статьи
Рецепт Курник из свиного фарша с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник из свиного фарша с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 239.3 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 704 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.2% | 1000 г |
| Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 9.5% | 441 г |
| Углеводы | 23.2 г | 219 г | 10.6% | 4.4% | 944 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.1% | 1333 г |
| Вода | 57.9 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 3926 г |
| Зола | 0.794 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 69231 г | |
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.231 мг | 1.5 мг | 15.4% | 6.4% | 649 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.5% | 1636 г |
| Витамин В4, холин | 19.77 мг | 500 мг | 4% | 1.7% | 2529 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 2.7% | 1534 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 4.1% | 1010 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.021 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5697 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.19 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.6% | 1579 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.8% | 5202 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.592 мг | 15 мг | 3.9% | 1.6% | 2534 г |
| Витамин Н, биотин | 1.186 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4216 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2734 мг | 20 мг | 11.4% | 4.8% | 880 г |
| Ниацин | 0.647 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 271.88 мг | 2500 мг | 10.9% | 4.6% | 920 г |
| Кальций, Ca | 35.07 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.5% | 2851 г |
| Кремний, Si | 14.47 мг | 30 мг | 48.2% | 20.1% | 207 г |
| Магний, Mg | 17.7 мг | 400 мг | 4.4% | 1.8% | 2260 г |
| Натрий, Na | 23.94 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.8% | 5430 г |
| Сера, S | 73.07 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.1% | 1369 г |
| Фосфор, P | 95.3 мг | 800 мг | 11.9% | 5% | 839 г |
| Хлор, Cl | 40.66 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5657 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 522 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 61.78 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 1.8% | 2400 г |
| Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 0.9% | 4587 г |
| Кобальт, Co | 1.919 мкг | 10 мкг | 19.2% | 8% | 521 г |
| Литий, Li | 20.295 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2039 мг | 2 мг | 10.2% | 4.3% | 981 г |
| Медь, Cu | 75.75 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 3.2% | 1320 г |
| Молибден, Mo | 6.247 мкг | 70 мкг | 8.9% | 3.7% | 1121 г |
| Никель, Ni | 2.043 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.12 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 159.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.917 мкг | 55 мкг | 12.6% | 5.3% | 795 г |
| Стронций, Sr | 5.64 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.48 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17036 г |
| Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 3.1% | 1359 г |
| Цинк, Zn | 0.8692 мг | 12 мг | 7.2% | 3% | 1381 г |
| Цирконий, Zr | 0.8 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 21.117 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.264 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.616 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.11 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.23 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.268 г | ~ | |||
| Валин | 0.237 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.336 г | ~ | |||
| Лизин | 0.374 г | ~ | |||
| Метионин | 0.106 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Треонин | 0.199 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.388 г | ~ | |||
| Аланин | 0.246 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.419 г | ~ | |||
| Глицин | 0.207 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.667 г | ~ | |||
| Пролин | 0.177 г | ~ | |||
| Серин | 0.191 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.24 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.752 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.072 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.082 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.575 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.246 г | min 16.8 г | 13.4% | 5.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.986 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.692 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.2% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.612 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.2% |
Энергетическая ценность Курник из свиного фарша с картофелем составляет 239,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курник на фарше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курник на фарше».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 243.3 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 692 г |
| Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 6% | 679 г |
| Жиры | 18.3 г | 56 г | 32.7% | 13.4% | 306 г |
| Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 1.8% | 2212 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 59.8 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3801 г |
| Зола | 0.231 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 0.9% | 4500 г |
| Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 20.25 мг | 500 мг | 4.1% | 1.7% | 2469 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6897 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.923 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20801 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.54 мг | 90 мг | 1.7% | 0.7% | 5844 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.169 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.7% | 5917 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 19481 г |
| Витамин Н, биотин | 1.692 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.4% | 2955 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 0.3538 мг | 20 мг | 1.8% | 0.7% | 5653 г |
| Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 37.69 мг | 2500 мг | 1.5% | 0.6% | 6633 г |
| Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
| Кремний, Si | 0.769 мг | 30 мг | 2.6% | 1.1% | 3901 г |
| Магний, Mg | 3.08 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12987 г |
| Натрий, Na | 10.92 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
| Сера, S | 23.54 мг | 1000 мг | 2.4% | 1% | 4248 г |
| Фосфор, P | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 1.2% | 3376 г |
| Хлор, Cl | 15.85 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 14511 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 61.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.315 мг | 18 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 1.538 мкг | 10 мкг | 15.4% | 6.3% | 650 г |
| Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5319 г |
| Медь, Cu | 19.46 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 0.8% | 5139 г |
| Молибден, Mo | 0.462 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
| Никель, Ni | 0.462 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 73.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.438 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.8% | 2256 г |
| Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
| Хром, Cr | 0.62 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.5% | 8065 г |
| Цинк, Zn | 0.2162 мг | 12 мг | 1.8% | 0.7% | 5550 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.2 г | ~ | |||
| Сахароза | 1 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.185 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.034 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
| Треонин | 0.053 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.102 г | ~ | |||
| Аланин | 0.064 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
| Глицин | 0.039 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
| Пролин | 0.035 г | ~ | |||
| Серин | 0.076 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.85 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.158 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.382 г | min 16.8 г | 2.3% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.315 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.097 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Курник на фарше составляет 243,3 кКал.
- Порция = 325 гр (790.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник