Сколько калорий в курнике с фаршем

Рецепт Курник из свиного фарша с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник из свиного фарша с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность239.3 кКал1684 кКал14.2%5.9%704 г
Белки7.6 г76 г10%4.2%1000 г
Жиры12.7 г56 г22.7%9.5%441 г
Углеводы23.2 г219 г10.6%4.4%944 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.1%1333 г
Вода57.9 г2273 г2.5%1%3926 г
Зола0.794 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%69231 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.231 мг1.5 мг15.4%6.4%649 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%2.5%1636 г
Витамин В4, холин19.77 мг500 мг4%1.7%2529 г
Витамин В5, пантотеновая0.326 мг5 мг6.5%2.7%1534 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%4.1%1010 г
Витамин В9, фолаты7.021 мкг400 мкг1.8%0.8%5697 г
Витамин В12, кобаламин0.19 мкг3 мкг6.3%2.6%1579 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%0.8%5202 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.592 мг15 мг3.9%1.6%2534 г
Витамин Н, биотин1.186 мкг50 мкг2.4%1%4216 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ2.2734 мг20 мг11.4%4.8%880 г
Ниацин0.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K271.88 мг2500 мг10.9%4.6%920 г
Кальций, Ca35.07 мг1000 мг3.5%1.5%2851 г
Кремний, Si14.47 мг30 мг48.2%20.1%207 г
Магний, Mg17.7 мг400 мг4.4%1.8%2260 г
Натрий, Na23.94 мг1300 мг1.8%0.8%5430 г
Сера, S73.07 мг1000 мг7.3%3.1%1369 г
Фосфор, P95.3 мг800 мг11.9%5%839 г
Хлор, Cl40.66 мг2300 мг1.8%0.8%5657 г
Микроэлементы
Алюминий, Al522 мкг~
Бор, B51.2 мкг~
Ванадий, V61.78 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%1.8%2400 г
Йод, I3.27 мкг150 мкг2.2%0.9%4587 г
Кобальт, Co1.919 мкг10 мкг19.2%8%521 г
Литий, Li20.295 мкг~
Марганец, Mn0.2039 мг2 мг10.2%4.3%981 г
Медь, Cu75.75 мкг1000 мкг7.6%3.2%1320 г
Молибден, Mo6.247 мкг70 мкг8.9%3.7%1121 г
Никель, Ni2.043 мкг~
Олово, Sn4.12 мкг~
Рубидий, Rb159.5 мкг~
Селен, Se6.917 мкг55 мкг12.6%5.3%795 г
Стронций, Sr5.64 мкг~
Титан, Ti2.75 мкг~
Фтор, F23.48 мкг4000 мкг0.6%0.3%17036 г
Хром, Cr3.68 мкг50 мкг7.4%3.1%1359 г
Цинк, Zn0.8692 мг12 мг7.2%3%1381 г
Цирконий, Zr0.8 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.264 г~
Сахароза0.616 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.23 г~
Аргинин*0.268 г~
Валин0.237 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.2 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.374 г~
Метионин0.106 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.199 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.178 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.388 г~
Аланин0.246 г~
Аспарагиновая кислота0.419 г~
Глицин0.207 г~
Глутаминовая кислота0.667 г~
Пролин0.177 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.752 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.072 г~
16:0 Пальмитиновая1.082 г~
18:0 Стеариновая0.575 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.246 гmin 16.8 г13.4%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.986 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.692 гот 11.2 до 20.6 г6.2%2.6%
18:2 Линолевая0.612 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий в супе из домашней лапши

Энергетическая ценность Курник из свиного фарша с картофелем составляет 239,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курник на фарше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курник на фарше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность243.3 кКал1684 кКал14.4%5.9%692 г
Белки11.2 г76 г14.7%6%679 г
Жиры18.3 г56 г32.7%13.4%306 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%1.8%2212 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1%4000 г
Вода59.8 г2273 г2.6%1.1%3801 г
Зола0.231 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%0.9%4500 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%0.9%4865 г
Витамин В4, холин20.25 мг500 мг4.1%1.7%2469 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%0.9%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.6%6897 г
Витамин В9, фолаты1.923 мкг400 мкг0.5%0.2%20801 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%0.5%7500 г
Витамин C, аскорбиновая1.54 мг90 мг1.7%0.7%5844 г
Витамин D, кальциферол0.169 мкг10 мкг1.7%0.7%5917 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%0.2%19481 г
Витамин Н, биотин1.692 мкг50 мкг3.4%1.4%2955 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.3538 мг20 мг1.8%0.7%5653 г
Ниацин0.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K37.69 мг2500 мг1.5%0.6%6633 г
Кальций, Ca9 мг1000 мг0.9%0.4%11111 г
Кремний, Si0.769 мг30 мг2.6%1.1%3901 г
Магний, Mg3.08 мг400 мг0.8%0.3%12987 г
Натрий, Na10.92 мг1300 мг0.8%0.3%11905 г
Сера, S23.54 мг1000 мг2.4%1%4248 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%1.2%3376 г
Хлор, Cl15.85 мг2300 мг0.7%0.3%14511 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.5 мкг~
Бор, B30.8 мкг~
Железо, Fe0.315 мг18 мг1.8%0.7%5714 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%0.5%7500 г
Кобальт, Co1.538 мкг10 мкг15.4%6.3%650 г
Марганец, Mn0.0376 мг2 мг1.9%0.8%5319 г
Медь, Cu19.46 мкг1000 мкг1.9%0.8%5139 г
Молибден, Mo0.462 мкг70 мкг0.7%0.3%15152 г
Никель, Ni0.462 мкг~
Рубидий, Rb73.2 мкг~
Селен, Se2.438 мкг55 мкг4.4%1.8%2256 г
Фтор, F9 мкг4000 мкг0.2%0.1%44444 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%0.5%8065 г
Цинк, Zn0.2162 мг12 мг1.8%0.7%5550 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.015 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Сахароза1 г~
Фруктоза0.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.053 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.17 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.158 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.382 гmin 16.8 г2.3%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.315 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.097 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%
Читайте также:  Красная смородина сколько калорий в

Энергетическая ценность Курник на фарше составляет 243,3 кКал.

  • Порция = 325 гр (790.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник