Сколько калорий в куриный суп с вермишелью

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  На сколько джоули больше калорий

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картофелем и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки4.2 г76 г5.5%11.1%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.9%4132 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.7%2598 г
Зола1.617 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.8 мкг900 мкг5.4%10.9%1844 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.02 мкг~
бета Каротин0.302 мг5 мг6%12.1%1656 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.573 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%8.9%2250 г
Витамин В4, холин12.95 мг500 мг2.6%5.3%3861 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%4.3%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%9.9%2062 г
Витамин В9, фолаты5.014 мкг400 мкг1.3%2.6%7978 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.6%13043 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%1%19231 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.025 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.6%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7992 мг20 мг9%18.2%1112 г
Ниацин0.584 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.17 мг2500 мг5.7%11.5%1746 г
Кальций, Ca9.48 мг1000 мг0.9%1.8%10549 г
Кремний, Si1.939 мг30 мг6.5%13.2%1547 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%6.1%3314 г
Натрий, Na502.4 мг1300 мг38.6%78.1%259 г
Сера, S44.35 мг1000 мг4.4%8.9%2255 г
Фосфор, P40.9 мг800 мг5.1%10.3%1956 г
Хлор, Cl596.21 мг2300 мг25.9%52.4%386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al35.4 мкг~
Бор, B9 мкг~
Ванадий, V5.99 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%4.5%4523 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.8%26316 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%21.5%942 г
Литий, Li2.38 мкг~
Марганец, Mn0.0501 мг2 мг2.5%5.1%3992 г
Медь, Cu69.9 мкг1000 мкг7%14.2%1431 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%5.5%3640 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb20.9 мкг~
Селен, Se4.409 мкг55 мкг8%16.2%1247 г
Стронций, Sr0.41 мкг~
Фтор, F5.53 мкг4000 мкг0.1%0.2%72333 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%4%4950 г
Цинк, Zn0.2762 мг12 мг2.3%4.7%4345 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.259 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.125 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.232 г~
Метионин0.041 г~
Метионин + Цистеин0.075 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.174 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.19 г~
Гидроксипролин0.017 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.02 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.152 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.53 гmin 16.8 г3.2%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.084 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.459 г~
18:1 цис0.004 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3.6%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.7%
Читайте также:  Сколько калорий в печеных яблок

Энергетическая ценность Суп куриный с картофелем и вермишелью составляет 49,4 кКал.

  • Порция = 506 гр (250 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник