Сколько калорий в куриных желудках в сметанном соусе

Рецепт Желудки куриные в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Желудки куриные в сметанном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125.9 кКал1684 кКал7.5%6%1338 г
Белки15.4 г76 г20.3%16.1%494 г
Жиры6.2 г56 г11.1%8.8%903 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.6%14600 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.2%6667 г
Вода75.2 г2273 г3.3%2.6%3023 г
Зола0.188 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.8 мкг900 мкг15%11.9%668 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.688 мг5 мг13.8%11%727 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.6%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1%7826 г
Витамин В4, холин10.01 мг500 мг2%1.6%4995 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%1.2%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.7%11111 г
Витамин В9, фолаты2.116 мкг400 мкг0.5%0.4%18904 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%2.1%3797 г
Витамин C, аскорбиновая0.36 мг90 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%0.5%17241 г
Витамин Н, биотин0.754 мкг50 мкг1.5%1.2%6631 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ0.1963 мг20 мг1%0.8%10188 г
Ниацин0.078 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.59 мг2500 мг1.7%1.4%5735 г
Кальций, Ca20.09 мг1000 мг2%1.6%4978 г
Кремний, Si1.641 мг30 мг5.5%4.4%1828 г
Магний, Mg4.65 мг400 мг1.2%1%8602 г
Натрий, Na9.58 мг1300 мг0.7%0.6%13570 г
Сера, S9.07 мг1000 мг0.9%0.7%11025 г
Фосфор, P18.1 мг800 мг2.3%1.8%4420 г
Хлор, Cl20.38 мг2300 мг0.9%0.7%11286 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.8 мкг~
Бор, B17.8 мкг~
Ванадий, V5.93 мкг~
Железо, Fe0.123 мг18 мг0.7%0.6%14634 г
Йод, I1.76 мкг150 мкг1.2%1%8523 г
Кобальт, Co0.42 мкг10 мкг4.2%3.3%2381 г
Литий, Li0.359 мкг~
Марганец, Mn0.0192 мг2 мг1%0.8%10417 г
Медь, Cu13.86 мкг1000 мкг1.4%1.1%7215 г
Молибден, Mo2.185 мкг70 мкг3.1%2.5%3204 г
Никель, Ni0.446 мкг~
Олово, Sn2.57 мкг~
Рубидий, Rb15.2 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%0.2%51402 г
Стронций, Sr3.88 мкг~
Фтор, F7.55 мкг4000 мкг0.2%0.2%52980 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%1%7937 г
Цинк, Zn0.13 мг12 мг1.1%0.9%9231 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.017 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Сахароза0.596 г~
Фруктоза0.132 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.889 гmin 16.8 г5.3%4.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.137 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий в орехе фундук

Энергетическая ценность Желудки куриные в сметанном соусе составляет 125,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Желудки куриные в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Желудки куриные в сметанном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.2 кКал1684 кКал6%5.9%1664 г
Белки13.7 г76 г18%17.8%555 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8.5%1167 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.4%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.5%4000 г
Вода77 г2273 г3.4%3.4%2952 г
Зола1.0323 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.9 мкг900 мкг3.5%3.5%2821 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%6.5%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%9%1098 г
Витамин В4, холин5.42 мг500 мг1.1%1.1%9225 г
Витамин В5, пантотеновая0.03 мг5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%6.3%1563 г
Витамин В9, фолаты4.467 мкг400 мкг1.1%1.1%8955 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.4%23077 г
Витамин C, аскорбиновая1.27 мг90 мг1.4%1.4%7087 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин Н, биотин0.281 мкг50 мкг0.6%0.6%17794 г
Витамин РР, НЭ5.4203 мг20 мг27.1%26.8%369 г
Ниацин2.064 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.13 мг2500 мг8.6%8.5%1157 г
Кальций, Ca16.96 мг1000 мг1.7%1.7%5896 г
Кремний, Si0.088 мг30 мг0.3%0.3%34091 г
Магний, Mg13.29 мг400 мг3.3%3.3%3010 г
Натрий, Na126.95 мг1300 мг9.8%9.7%1024 г
Сера, S11.09 мг1000 мг1.1%1.1%9017 г
Фосфор, P77.9 мг800 мг9.7%9.6%1027 г
Хлор, Cl116.25 мг2300 мг5.1%5%1978 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.2 мкг~
Бор, B25.9 мкг~
Ванадий, V1.98 мкг~
Железо, Fe4.157 мг18 мг23.1%22.8%433 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.3%36585 г
Кобальт, Co5.713 мкг10 мкг57.1%56.4%175 г
Марганец, Mn0.0736 мг2 мг3.7%3.7%2717 г
Медь, Cu70.62 мкг1000 мкг7.1%7%1416 г
Молибден, Mo4.876 мкг70 мкг7%6.9%1436 г
Никель, Ni0.425 мкг~
Рубидий, Rb59.8 мкг~
Селен, Se0.132 мкг55 мкг0.2%0.2%41667 г
Фтор, F23.21 мкг4000 мкг0.6%0.6%17234 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.6%16667 г
Цинк, Zn2.2576 мг12 мг18.8%18.6%532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.518 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1637 г~
Мальтоза0.0011 г~
Сахароза0.8185 г~
Фруктоза0.1511 г~
Незаменимые аминокислоты0.0359 г~
Аргинин*0.8512 г~
Валин0.6475 г~
Гистидин*0.2635 г~
Изолейцин0.6171 г~
Лейцин1.1352 г~
Лизин0.6847 г~
Метионин0.2494 г~
Метионин + Цистеин0.3994 г~
Треонин0.4764 г~
Триптофан0.1993 г~
Фенилаланин0.5246 г~
Фенилаланин+Тирозин0.8853 г~
Заменимые аминокислоты0.0832 г~
Аланин0.9562 г~
Аспарагиновая кислота1.2592 г~
Гидроксипролин0.2637 г~
Глицин1.2683 г~
Глутаминовая кислота2.3677 г~
Пролин0.7972 г~
Серин0.3785 г~
Тирозин0.3608 г~
Цистеин0.1504 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.4394 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0029 г~
18:0 Стеариновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4462 гmin 16.8 г8.6%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5762 гот 11.2 до 20.6 г5.1%5%
18:2 Линолевая0.0105 г~
18:3 Линоленовая0.0007 г~
Читайте также:  Сколько калорий в печеньях кофе

Энергетическая ценность Желудки куриные в сметанном соусе составляет 101,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник