Сколько калорий в куриных пупках тушеных

Рецепт пупки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пупки куриные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность75.7 кКал1684 кКал4.5%5.9%2225 г
Белки5.8 г76 г7.6%10%1310 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.8%1697 г
Углеводы6.5 г219 г3%4%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.3%1818 г
Вода81.9 г2273 г3.6%4.8%2775 г
Зола0.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.5 мкг900 мкг12.7%16.8%786 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.632 мг5 мг12.6%16.6%791 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%7.3%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%6.9%1915 г
Витамин В4, холин2.04 мг500 мг0.4%0.5%24510 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%4.6%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%13.9%957 г
Витамин В9, фолаты8.73 мкг400 мкг2.2%2.9%4582 г
Витамин C, аскорбиновая13.25 мг90 мг14.7%19.4%679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.985 мг15 мг6.6%8.7%1523 г
Витамин Н, биотин0.492 мкг50 мкг1%1.3%10163 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%3%4286 г
Витамин РР, НЭ2.7911 мг20 мг14%18.5%717 г
Ниацин1.273 мг~
Макроэлементы
Калий, K334.6 мг2500 мг13.4%17.7%747 г
Кальций, Ca12.67 мг1000 мг1.3%1.7%7893 г
Магний, Mg19.01 мг400 мг4.8%6.3%2104 г
Натрий, Na26.06 мг1300 мг2%2.6%4988 г
Сера, S18.38 мг1000 мг1.8%2.4%5441 г
Фосфор, P58.1 мг800 мг7.3%9.6%1377 г
Хлор, Cl35.58 мг2300 мг1.5%2%6464 г
Микроэлементы
Алюминий, Al281.4 мкг~
Бор, B84.9 мкг~
Ванадий, V40.88 мкг~
Железо, Fe2.002 мг18 мг11.1%14.7%899 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%2%6637 г
Кобальт, Co5.488 мкг10 мкг54.9%72.5%182 г
Литий, Li21.293 мкг~
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%8.1%1642 г
Медь, Cu101.74 мкг1000 мкг10.2%13.5%983 г
Молибден, Mo5.93 мкг70 мкг8.5%11.2%1180 г
Никель, Ni5.61 мкг~
Рубидий, Rb227.4 мкг~
Селен, Se0.207 мкг55 мкг0.4%0.5%26570 г
Фтор, F18.74 мкг4000 мкг0.5%0.7%21345 г
Хром, Cr4.45 мкг50 мкг8.9%11.8%1124 г
Цинк, Zn1.0155 мг12 мг8.5%11.2%1182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.352 г~
Сахароза0.855 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.232 г~
Аргинин*0.343 г~
Валин0.268 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.248 г~
Лейцин0.446 г~
Лизин0.288 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.2 г~
Триптофан0.081 г~
Фенилаланин0.217 г~
Фенилаланин+Тирозин0.373 г~
Заменимые аминокислоты0.399 г~
Аланин0.376 г~
Аспарагиновая кислота0.531 г~
Гидроксипролин0.096 г~
Глицин0.489 г~
Глутаминовая кислота0.926 г~
Пролин0.31 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.156 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.293 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.122 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.963 гmin 16.8 г5.7%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.434 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.213 гот 11.2 до 20.6 г10.8%14.3%
18:2 Линолевая1.006 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в стакане геркулеса

Энергетическая ценность пупки куриные тушеные составляет 75,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриные пупки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные пупки тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки7.4 г76 г9.7%13.9%1027 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9%1600 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%1%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.9%5000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%5.4%2637 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.5 мкг900 мкг6.5%9.3%1538 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.278 мг5 мг5.6%8%1799 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%8%1782 г
Витамин В4, холин3.54 мг500 мг0.7%1%14124 г
Витамин В5, пантотеновая0.289 мг5 мг5.8%8.3%1730 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%4.7%3030 г
Витамин В9, фолаты4.041 мкг400 мкг1%1.4%9899 г
Витамин В12, кобаламин0.491 мкг3 мкг16.4%23.4%611 г
Витамин C, аскорбиновая3.96 мг90 мг4.4%6.3%2273 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.129 мг15 мг7.5%10.7%1329 г
гамма Токоферол0.06 мг~
Витамин Н, биотин0.26 мкг50 мкг0.5%0.7%19231 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ1.628 мг20 мг8.1%11.6%1229 г
Ниацин0.083 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.28 мг2500 мг5.5%7.9%1834 г
Кальций, Ca11.66 мг1000 мг1.2%1.7%8576 г
Кремний, Si0.04 мг30 мг0.1%0.1%75000 г
Магний, Mg10.04 мг400 мг2.5%3.6%3984 г
Натрий, Na35.75 мг1300 мг2.8%4%3636 г
Сера, S7.32 мг1000 мг0.7%1%13661 г
Фосфор, P68 мг800 мг8.5%12.1%1176 г
Хлор, Cl7.98 мг2300 мг0.3%0.4%28822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B25.6 мкг~
Ванадий, V0.9 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%9.1%1565 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.6%26786 г
Кобальт, Co0.902 мкг10 мкг9%12.9%1109 г
Марганец, Mn0.0574 мг2 мг2.9%4.1%3484 г
Медь, Cu69.2 мкг1000 мкг6.9%9.9%1445 г
Молибден, Mo0.785 мкг70 мкг1.1%1.6%8917 г
Никель, Ni1.302 мкг~
Олово, Sn0.05 мкг~
Рубидий, Rb50.3 мкг~
Селен, Se10.298 мкг55 мкг18.7%26.7%534 г
Титан, Ti0.11 мкг~
Фтор, F53.24 мкг4000 мкг1.3%1.9%7513 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%1.7%8621 г
Цинк, Zn1.1838 мг12 мг9.9%14.1%1014 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.714 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.233 г~
Лактоза0.062 г~
Сахароза0.576 г~
Фруктоза0.192 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.069 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.024 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.021 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.006 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.095 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.377 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.863 гmin 16.8 г5.1%7.3%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.786 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.367 гот 11.2 до 20.6 г12.2%17.4%
18:2 Линолевая1.307 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.1%
Читайте также:  Сколько калорий в гранате в 100 гр

Энергетическая ценность куриные пупки тушеные составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник