Сколько калорий в куриных ножках в духовке
Калорийность куриная ножка в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная ножка в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1028 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 15.6% | 392 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 9.5% | 644 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 36500 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3109 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.5 мкг | 900 мкг | 10.7% | 6.5% | 933 г |
бета Каротин | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 9.8% | 625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 6.8% | 900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.2 мг | 5 мг | 24% | 14.7% | 417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 9.2% | 667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 2% | 3103 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215 мг | 2500 мг | 8.6% | 5.3% | 1163 г |
Кальций, Ca | 18.7 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5348 г |
Магний, Mg | 22.5 мг | 400 мг | 5.6% | 3.4% | 1778 г |
Натрий, Na | 470.5 мг | 1300 мг | 36.2% | 22.1% | 276 г |
Сера, S | 13.2 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7576 г |
Фосфор, P | 156.6 мг | 800 мг | 19.6% | 12% | 511 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Цинк, Zn | 2 мг | 12 мг | 16.7% | 10.2% | 600 г |
Энергетическая ценность куриная ножка в духовке составляет 163,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник