Сколько калорий в куриных крылышках тушеных

Калорийность Куриные крылья тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные крылья тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность249 кКал1684 кКал14.8%5.9%676 г
Белки22.8 г76 г30%12%333 г
Жиры16.8 г56 г30%12%333 г
Вода62.18 г2273 г2.7%1.1%3656 г
Зола0.62 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%1.8%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%2.3%1748 г
Витамин В4, холин51.3 мг500 мг10.3%4.1%975 г
Витамин В5, пантотеновая0.504 мг5 мг10.1%4.1%992 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%4.4%909 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин В12, кобаламин0.18 мкг3 мкг6%2.4%1667 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.4%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%0.7%5556 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ4.621 мг20 мг23.1%9.3%433 г
Бетаин4.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K139 мг2500 мг5.6%2.2%1799 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%0.5%8333 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.6%2500 г
Натрий, Na67 мг1300 мг5.2%2.1%1940 г
Сера, S227.8 мг1000 мг22.8%9.2%439 г
Фосфор, P121 мг800 мг15.1%6.1%661 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.13 мг18 мг6.3%2.5%1593 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.4%11111 г
Медь, Cu46 мкг1000 мкг4.6%1.8%2174 г
Селен, Se18.5 мкг55 мкг33.6%13.5%297 г
Цинк, Zn1.63 мг12 мг13.6%5.5%736 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.469 г~
Валин1.087 г~
Гистидин*0.64 г~
Изолейцин1.085 г~
Лейцин1.616 г~
Лизин1.791 г~
Метионин0.587 г~
Треонин0.925 г~
Триптофан0.245 г~
Фенилаланин0.87 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.394 г~
Аспарагиновая кислота2.032 г~
Глицин1.746 г~
Глутаминовая кислота3.266 г~
Пролин1.233 г~
Серин0.819 г~
Тирозин0.706 г~
Цистеин0.313 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.71 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.14 г~
16:0 Пальмитиновая3.5 г~
18:0 Стеариновая0.94 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.6 гmin 16.8 г39.3%15.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.89 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.44 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.19 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.58 гот 11.2 до 20.6 г32%12.9%
18:2 Линолевая3.08 г~
18:3 Линоленовая0.13 г~
20:4 Арахидоновая0.13 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.23 гот 0.9 до 3.7 г25.6%10.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.05 г~
Омега-6 жирные кислоты3.21 гот 4.7 до 16.8 г68.3%27.4%
Читайте также:  Сколько калорий гречневая каша на воде без соли

Энергетическая ценность Куриные крылья тушеные составляет 249 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Крылышки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крылышки тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.9 кКал1684 кКал10.5%5.9%952 г
Белки10.8 г76 г14.2%8%704 г
Жиры13.2 г56 г23.6%13.3%424 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.8%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.1%5000 г
Вода71.7 г2273 г3.2%1.8%3170 г
Зола1.321 г~
Витамины
Витамин А, РЭ149.5 мкг900 мкг16.6%9.4%602 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.653 мг5 мг13.1%7.4%766 г
Ликопин760.39 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.73 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%2.4%2338 г
Витамин В4, холин42.36 мг500 мг8.5%4.8%1180 г
Витамин В5, пантотеновая0.294 мг5 мг5.9%3.3%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%3.9%1449 г
Витамин В9, фолаты6.47 мкг400 мкг1.6%0.9%6182 г
Витамин В12, кобаламин0.135 мкг3 мкг4.5%2.5%2222 г
Витамин C, аскорбиновая2.33 мг90 мг2.6%1.5%3863 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%0.3%16949 г
Витамин D3, холекальциферол0.044 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.51 мг15 мг10.1%5.7%993 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.663 мкг50 мкг1.3%0.7%7541 г
Витамин К, филлохинон32.8 мкг120 мкг27.3%15.4%366 г
Витамин РР, НЭ2.3318 мг20 мг11.7%6.6%858 г
Ниацин0.08 мг~
Бетаин1.915 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.09 мг2500 мг5.4%3.1%1851 г
Кальций, Ca31.98 мг1000 мг3.2%1.8%3127 г
Магний, Mg13.94 мг400 мг3.5%2%2869 г
Натрий, Na278.12 мг1300 мг21.4%12.1%467 г
Сера, S10.71 мг1000 мг1.1%0.6%9337 г
Фосфор, P73.6 мг800 мг9.2%5.2%1087 г
Хлор, Cl373.42 мг2300 мг16.2%9.2%616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.3 мкг~
Бор, B15.9 мкг~
Железо, Fe0.714 мг18 мг4%2.3%2521 г
Йод, I0.24 мкг150 мкг0.2%0.1%62500 г
Кобальт, Co0.616 мкг10 мкг6.2%3.5%1623 г
Литий, Li0.266 мкг~
Марганец, Mn0.0386 мг2 мг1.9%1.1%5181 г
Медь, Cu40.5 мкг1000 мкг4.1%2.3%2469 г
Молибден, Mo1.036 мкг70 мкг1.5%0.8%6757 г
Никель, Ni0.239 мкг~
Рубидий, Rb37.9 мкг~
Селен, Se8.224 мкг55 мкг15%8.5%669 г
Фтор, F25.42 мкг4000 мкг0.6%0.3%15736 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%0.3%21739 г
Цинк, Zn0.833 мг12 мг6.9%3.9%1441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.757 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.795 г~
Фруктоза0.598 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.666 г~
Валин0.486 г~
Гистидин*0.286 г~
Изолейцин0.486 г~
Лейцин0.723 г~
Лизин0.801 г~
Метионин0.261 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.415 г~
Триптофан0.111 г~
Фенилаланин0.391 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.626 г~
Аспарагиновая кислота0.92 г~
Глицин0.779 г~
Глутаминовая кислота1.496 г~
Пролин0.551 г~
Серин0.368 г~
Тирозин0.316 г~
Цистеин0.14 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин44.1 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.372 мг~
бета Ситостерол5.314 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.062 г~
16:0 Пальмитиновая1.716 г~
18:0 Стеариновая0.526 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.557 гmin 16.8 г21.2%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.394 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.04 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.084 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.178 гот 11.2 до 20.6 г28.4%16.1%
18:2 Линолевая2.957 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
20:4 Арахидоновая0.058 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.022 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%16.8%
Читайте также:  Плов из свинины в мультиварке сколько калорий

Энергетическая ценность Крылышки тушеные составляет 176,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник