Сколько калорий в куриных крылышках на костре

Рецепт Крылья куриные на костре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крылья куриные на костре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.5 кКал1684 кКал9.1%6%1104 г
Белки17.8 г76 г23.4%15.3%427 г
Жиры7.9 г56 г14.1%9.2%709 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%18250 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1%6667 г
Вода71.7 г2273 г3.2%2.1%3170 г
Зола2.001 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.4 мкг900 мкг1.7%1.1%5844 г
Ретинол0.015 мг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2.3%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%3.5%1875 г
Витамин В4, холин53.6 мг500 мг10.7%7%933 г
Витамин В5, пантотеновая0.674 мг5 мг13.5%8.9%742 г
Витамин В6, пиридоксин0.429 мг2 мг21.5%14.1%466 г
Витамин В9, фолаты4.846 мкг400 мкг1.2%0.8%8254 г
Витамин В12, кобаламин0.292 мкг3 мкг9.7%6.4%1027 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%1.2%5325 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%0.5%12987 г
Витамин D3, холекальциферол0.077 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.423 мг15 мг16.2%10.6%619 г
Витамин Н, биотин0.069 мкг50 мкг0.1%0.1%72464 г
Витамин РР, НЭ5.9066 мг20 мг29.5%19.3%339 г
Ниацин0.023 мг~
Бетаин8.831 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.08 мг2500 мг8%5.2%1256 г
Кальций, Ca17.46 мг1000 мг1.7%1.1%5727 г
Кремний, Si0.385 мг30 мг1.3%0.9%7792 г
Магний, Mg24.69 мг400 мг6.2%4.1%1620 г
Натрий, Na524.23 мг1300 мг40.3%26.4%248 г
Сера, S180.26 мг1000 мг18%11.8%555 г
Фосфор, P140.6 мг800 мг17.6%11.5%569 г
Хлор, Cl1.92 мг2300 мг0.1%0.1%119792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.8 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Железо, Fe0.927 мг18 мг5.2%3.4%1942 г
Йод, I0.23 мкг150 мкг0.2%0.1%65217 г
Кобальт, Co0.385 мкг10 мкг3.9%2.6%2597 г
Марганец, Mn0.1098 мг2 мг5.5%3.6%1821 г
Медь, Cu41.38 мкг1000 мкг4.1%2.7%2417 г
Никель, Ni0.231 мкг~
Рубидий, Rb36.6 мкг~
Селен, Se13.769 мкг55 мкг25%16.4%399 г
Фтор, F2.38 мкг4000 мкг0.1%0.1%168067 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.2%33333 г
Цинк, Zn1.3862 мг12 мг11.6%7.6%866 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.008 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.123 г~
Сахароза0.508 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*1.067 г~
Валин0.866 г~
Гистидин*0.539 г~
Изолейцин0.92 г~
Лейцин1.314 г~
Лизин1.469 г~
Метионин0.476 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.738 г~
Триптофан0.207 г~
Фенилаланин0.701 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.051 г~
Аланин0.949 г~
Аспарагиновая кислота1.567 г~
Глицин0.856 г~
Глутаминовая кислота2.669 г~
Пролин0.735 г~
Серин0.613 г~
Тирозин0.592 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.054 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.811 г~
18:0 Стеариновая0.438 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.916 гmin 16.8 г11.4%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.812 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.989 гот 11.2 до 20.6 г35.6%23.3%
18:2 Линолевая3.398 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.092 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.023 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.038 г~
Омега-6 жирные кислоты3.5 гот 4.7 до 16.8 г74.5%48.9%
Читайте также:  Сколько калорий нужно употреблять подростку 17 лет

Энергетическая ценность Крылья куриные на костре составляет 152,5 кКал.

  • Порция = 130 гр (198.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриные крылья барбекю. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриные крылья барбекю».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.2 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки21.6 г76 г28.4%19.2%352 г
Жиры1.5 г56 г2.7%1.8%3733 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%3.8%1795 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4%1667 г
Вода57.2 г2273 г2.5%1.7%3974 г
Зола6.166 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг900 мкг7.2%4.9%1385 г
альфа Каротин14.95 мкг~
бета Каротин0.696 мг5 мг13.9%9.4%718 г
бета Криптоксантин154.806 мкг~
Ликопин1507.875 мкг~
Лютеин + Зеаксантин496.563 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%3.4%2000 г
Витамин В4, холин3.15 мг500 мг0.6%0.4%15873 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%5.2%1302 г
Витамин В6, пиридоксин0.268 мг2 мг13.4%9%746 г
Витамин В9, фолаты3.912 мкг400 мкг1%0.7%10225 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%2.6%2655 г
Витамин C, аскорбиновая1.07 мг90 мг1.2%0.8%8411 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.196 мг15 мг8%5.4%1254 г
бета Токоферол0.009 мг~
гамма Токоферол0.146 мг~
дельта Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%2%3429 г
Витамин РР, НЭ4.7479 мг20 мг23.7%16%421 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.258 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.84 мг2500 мг7.6%5.1%1324 г
Кальций, Ca22.79 мг1000 мг2.3%1.6%4388 г
Кремний, Si0.016 мг30 мг0.1%0.1%187500 г
Магний, Mg18.89 мг400 мг4.7%3.2%2118 г
Натрий, Na1717.81 мг1300 мг132.1%89.1%76 г
Сера, S217.02 мг1000 мг21.7%14.6%461 г
Фосфор, P89.6 мг800 мг11.2%7.6%893 г
Хлор, Cl373.49 мг2300 мг16.2%10.9%616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.8 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.03 мкг~
Железо, Fe1.095 мг18 мг6.1%4.1%1644 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.1%187500 г
Кобальт, Co0.154 мкг10 мкг1.5%1%6494 г
Литий, Li0.019 мкг~
Марганец, Mn0.1934 мг2 мг9.7%6.5%1034 г
Медь, Cu85.02 мкг1000 мкг8.5%5.7%1176 г
Молибден, Mo0.846 мкг70 мкг1.2%0.8%8274 г
Никель, Ni0.106 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se10.006 мкг55 мкг18.2%12.3%550 г
Фтор, F3.41 мкг4000 мкг0.1%0.1%117302 г
Хром, Cr0.25 мкг50 мкг0.5%0.3%20000 г
Цинк, Zn0.5262 мг12 мг4.4%3%2281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.406 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Галактоза0.006 г~
Глюкоза (декстроза)1.349 г~
Сахароза0.308 г~
Фруктоза1.259 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.371 г~
Валин1.031 г~
Гистидин*0.606 г~
Изолейцин1.033 г~
Лейцин1.533 г~
Лизин1.69 г~
Метионин0.552 г~
Треонин0.874 г~
Триптофан0.231 г~
Фенилаланин0.827 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.293 г~
Аспарагиновая кислота1.97 г~
Глицин1.567 г~
Глутаминовая кислота3.139 г~
Пролин1.173 г~
Серин0.772 г~
Тирозин0.672 г~
Цистеин0.293 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.95 мг~
бета Ситостерол1.25 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.323 г~
18:1 цис0.044 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.703 гот 11.2 до 20.6 г6.3%4.3%
18:2 Линолевая0.641 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%10.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одном сахарном печенье

Энергетическая ценность Куриные крылья барбекю составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник