Сколько калорий в куриных котлетах из духовки
Содержание статьи
Рецепт котлеты из куриной грудки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из куриной грудки в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1405 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 19.8% | 422 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 3.6% | 2333 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 2.5% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.2% | 2000 г |
Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3238 г |
Зола | 1.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 198 мкг | 900 мкг | 22% | 18.3% | 455 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.777 мг | 5 мг | 15.5% | 12.9% | 644 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 4.3% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 21.24 мг | 500 мг | 4.2% | 3.5% | 2354 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 2.5% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.3% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.391 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 9110 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.044 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.3% | 6818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.15 мг | 90 мг | 1.3% | 1.1% | 7826 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.6% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 1.2% | 7246 г |
Витамин Н, биотин | 1.932 мкг | 50 мкг | 3.9% | 3.3% | 2588 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 7.9042 мг | 20 мг | 39.5% | 32.9% | 253 г |
Ниацин | 7.552 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.65 мг | 2500 мг | 10.6% | 8.8% | 945 г |
Кальций, Ca | 19.21 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.6% | 5206 г |
Кремний, Si | 0.355 мг | 30 мг | 1.2% | 1% | 8451 г |
Магний, Mg | 65.54 мг | 400 мг | 16.4% | 13.7% | 610 г |
Натрий, Na | 54.22 мг | 1300 мг | 4.2% | 3.5% | 2398 г |
Сера, S | 32.53 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.8% | 3074 г |
Фосфор, P | 152.1 мг | 800 мг | 19% | 15.8% | 526 г |
Хлор, Cl | 19.52 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 11783 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 136.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.423 мг | 18 мг | 7.9% | 6.6% | 1265 г |
Йод, I | 2.3 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.3% | 6522 г |
Кобальт, Co | 9.433 мкг | 10 мкг | 94.3% | 78.6% | 106 г |
Литий, Li | 0.406 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0887 мг | 2 мг | 4.4% | 3.7% | 2255 г |
Медь, Cu | 83.59 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 7% | 1196 г |
Молибден, Mo | 8.622 мкг | 70 мкг | 12.3% | 10.3% | 812 г |
Никель, Ni | 1.29 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.689 мкг | 55 мкг | 4.9% | 4.1% | 2045 г |
Титан, Ti | 0.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 32976 г |
Хром, Cr | 17.72 мкг | 50 мкг | 35.4% | 29.5% | 282 г |
Цинк, Zn | 1.1813 мг | 12 мг | 9.8% | 8.2% | 1016 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4332 г | ~ | |||
Сахароза | 1.5567 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0792 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.3617 г | ~ | |||
Валин | 0.982 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9384 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8527 г | ~ | |||
Лейцин | 1.4926 г | ~ | |||
Лизин | 1.8931 г | ~ | |||
Метионин | 0.3522 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6777 г | ~ | |||
Треонин | 0.8321 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2852 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.4877 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1749 г | ~ | |||
Аланин | 0.9751 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.4629 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1421 г | ~ | |||
Глицин | 0.6904 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.3152 г | ~ | |||
Пролин | 0.7871 г | ~ | |||
Серин | 0.8014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.673 г | ~ | |||
Цистеин | 0.332 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0102 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4442 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1354 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.901 г | min 16.8 г | 5.4% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1142 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0076 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7386 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2555 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.2217 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0118 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность котлеты из куриной грудки в духовке составляет 119,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты из куриного филе в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из куриного филе в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.9 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1296 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 19.9% | 386 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 7.5% | 1018 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 9.3 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 24441 г |
Зола | 0.121 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.9 мкг | 900 мкг | 2.7% | 2.1% | 3766 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 23.22 мг | 500 мг | 4.6% | 3.5% | 2153 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1.8% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.906 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 44150 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.048 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 1.5% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 1.881 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.9% | 2658 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3451 мг | 20 мг | 1.7% | 1.3% | 5795 г |
Ниацин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17.98 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.5% | 13904 г |
Кальций, Ca | 5.96 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 16779 г |
Кремний, Si | 0.146 мг | 30 мг | 0.5% | 0.4% | 20548 г |
Магний, Mg | 1.51 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 26490 г |
Натрий, Na | 12.42 мг | 1300 мг | 1% | 0.8% | 10467 г |
Сера, S | 18.06 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.4% | 5537 г |
Фосфор, P | 19.3 мг | 800 мг | 2.4% | 1.8% | 4145 г |
Хлор, Cl | 15.05 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 15282 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 11.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.253 мг | 18 мг | 1.4% | 1.1% | 7115 г |
Йод, I | 1.92 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1% | 7813 г |
Кобальт, Co | 1.064 мкг | 10 мкг | 10.6% | 8.2% | 940 г |
Марганец, Mn | 0.0094 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 21277 г |
Медь, Cu | 10.11 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.8% | 9891 г |
Молибден, Mo | 0.551 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.6% | 12704 г |
Никель, Ni | 0.088 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.925 мкг | 55 мкг | 5.3% | 4.1% | 1880 г |
Фтор, F | 5.96 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67114 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.7% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.1268 мг | 12 мг | 1.1% | 0.8% | 9464 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.038 г | ~ | |||
Сахароза | 0.19 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.035 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Треонин | 0.057 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.456 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.375 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Котлеты из куриного филе в духовке составляет 129,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник