Сколько калорий в куриных головах
Содержание статьи
Калорийность Куриная голова с кожей без клюва. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная голова с кожей без клюва».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.8 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 9.3% | 1070 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 12% | 836 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Вода | 24 г | 2273 г | 1.1% | 1.1% | 9471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.1% | 4712 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 4% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 14.48 мг | 500 мг | 2.9% | 2.9% | 3453 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.351 мг | 5 мг | 7% | 7% | 1425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 6.8% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 2.712 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 14749 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.533 мкг | 3 мкг | 17.8% | 17.8% | 563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 40909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.8% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.6% | 2762 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.096 мг | 20 мг | 10.5% | 10.5% | 954 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.18 мг | 2500 мг | 3.6% | 3.6% | 2803 г |
Кальций, Ca | 82.45 мг | 1000 мг | 8.2% | 8.2% | 1213 г |
Магний, Mg | 8.86 мг | 400 мг | 2.2% | 2.2% | 4515 г |
Натрий, Na | 47.72 мг | 1300 мг | 3.7% | 3.7% | 2724 г |
Фосфор, P | 91.2 мг | 800 мг | 11.4% | 11.4% | 877 г |
Хлор, Cl | 26.64 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8634 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 4.7% | 2133 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Медь, Cu | 31.64 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 3.2% | 3161 г |
Селен, Se | 3.914 мкг | 55 мкг | 7.1% | 7.1% | 1405 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.62 мг | 12 мг | 5.2% | 5.2% | 1935 г |
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.048 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.94 г | min 16.8 г | 11.5% | 11.5% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 8.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 19.1% |
Энергетическая ценность Куриная голова с кожей без клюва составляет 99,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Вареная куриная голова. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареная куриная голова».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 10.4% | 386 г |
Жиры | 18.8 г | 56 г | 33.6% | 13.5% | 298 г |
Вода | 45.4 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5007 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 2.3% | 1800 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.8% | 1059 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.7 мг | 20 мг | 38.5% | 15.5% | 260 г |
Ниацин | 4.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217 мг | 2500 мг | 8.7% | 3.5% | 1152 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
Натрий, Na | 250 мг | 1300 мг | 19.2% | 7.7% | 520 г |
Фосфор, P | 166 мг | 800 мг | 20.8% | 8.4% | 482 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.4 мг | 18 мг | 13.3% | 5.4% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вареная куриная голова составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Куриная голова без кожи и без клюва. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная голова без кожи и без клюва».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3136 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 13% | 1434 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 8.4% | 2240 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.2% | 109500 г |
Вода | 17 г | 2273 г | 0.7% | 1.3% | 13371 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 1.9% | 9890 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.5% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 6.5% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 14.48 мг | 500 мг | 2.9% | 5.4% | 3453 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 9.7% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 11.5% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 2.316 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.1% | 17271 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.503 мкг | 3 мкг | 16.8% | 31.3% | 596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.22 мг | 90 мг | 0.2% | 0.4% | 40909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 6.7% | 2762 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.57 мг | 20 мг | 7.9% | 14.7% | 1274 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.58 мг | 2500 мг | 3% | 5.6% | 3308 г |
Кальций, Ca | 81 мг | 1000 мг | 8.1% | 15.1% | 1235 г |
Магний, Mg | 7.14 мг | 400 мг | 1.8% | 3.4% | 5602 г |
Натрий, Na | 39.4 мг | 1300 мг | 3% | 5.6% | 3299 г |
Фосфор, P | 78 мг | 800 мг | 9.8% | 18.2% | 1026 г |
Хлор, Cl | 26.64 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.2% | 8634 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 7.3% | 2568 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 20833 г |
Медь, Cu | 26.2 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 4.8% | 3817 г |
Селен, Se | 2.29 мкг | 55 мкг | 4.2% | 7.8% | 2402 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.2% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.5 мг | 12 мг | 4.2% | 7.8% | 2400 г |
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.094 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность Куриная голова без кожи и без клюва составляет 53,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бульон из куриных головок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из куриных головок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 15.3% | 874 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.1% | 1333 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.7% | 20000 г |
Вода | 49.1 г | 2273 г | 2.2% | 2.9% | 4629 г |
Зола | 0.01 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.08 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.01 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.342 мкг | ~ | |||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.137 мкг | 400 мкг | 291971 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.001 мг | 15 мг | 1500000 г | ||
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0032 мг | 20 мг | 625000 г | ||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2.51 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.1% | 99602 г |
Кальций, Ca | 5.99 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 16694 г |
Магний, Mg | 1.05 мг | 400 мг | 0.3% | 0.4% | 38095 г |
Натрий, Na | 258.61 мг | 1300 мг | 19.9% | 26.7% | 503 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Фосфор, P | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 88889 г |
Хлор, Cl | 398.63 мг | 2300 мг | 17.3% | 23.2% | 577 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.097 мг | 18 мг | 0.5% | 0.7% | 18557 г |
Йод, I | 26.67 мкг | 150 мкг | 17.8% | 23.9% | 562 г |
Кобальт, Co | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.0173 мг | 2 мг | 0.9% | 1.2% | 11561 г |
Медь, Cu | 4.26 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23474 г |
Селен, Se | 0.007 мкг | 55 мкг | 785714 г | ||
Фтор, F | 50.06 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.7% | 7990 г |
Цинк, Zn | 0.0088 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 136364 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.153 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Бульон из куриных головок составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник