Сколько калорий в куриная вермишелью

Рецепт Вермишель с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вермишель с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность247.3 кКал1684 кКал14.7%5.9%681 г
Белки13.1 г76 г17.2%7%580 г
Жиры7.3 г56 г13%5.3%767 г
Углеводы31.3 г219 г14.3%5.8%700 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.6%6667 г
Вода47.9 г2273 г2.1%0.8%4745 г
Зола0.244 г~
Витамины
Витамин А, РЭ232.8 мкг900 мкг25.9%10.5%387 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин1.363 мг5 мг27.3%11%367 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%1.3%3103 г
Витамин В4, холин0.95 мг500 мг0.2%0.1%52632 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.2%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.013 мг2 мг0.7%0.3%15385 г
Витамин В9, фолаты0.752 мкг400 мкг0.2%0.1%53191 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.1%34884 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%71429 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.5%8571 г
Витамин РР, НЭ1.1019 мг20 мг5.5%2.2%1815 г
Ниацин1.092 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.49 мг2500 мг3.5%1.4%2891 г
Кальций, Ca10.42 мг1000 мг1%0.4%9597 г
Кремний, Si2.894 мг30 мг9.6%3.9%1037 г
Магний, Mg10.34 мг400 мг2.6%1.1%3868 г
Натрий, Na6.92 мг1300 мг0.5%0.2%18786 г
Сера, S78.99 мг1000 мг7.9%3.2%1266 г
Фосфор, P45.2 мг800 мг5.7%2.3%1770 г
Хлор, Cl11.2 мг2300 мг0.5%0.2%20536 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.4 мкг~
Бор, B23.2 мкг~
Ванадий, V11.46 мкг~
Железо, Fe0.668 мг18 мг3.7%1.5%2695 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%0.4%8824 г
Кобальт, Co3.165 мкг10 мкг31.7%12.8%316 г
Литий, Li0.695 мкг~
Марганец, Mn0.027 мг2 мг1.4%0.6%7407 г
Медь, Cu39.03 мкг1000 мкг3.9%1.6%2562 г
Молибден, Mo4.363 мкг70 мкг6.2%2.5%1604 г
Никель, Ni0.695 мкг~
Рубидий, Rb2.7 мкг~
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Стронций, Sr1.01 мкг~
Фтор, F23.01 мкг4000 мкг0.6%0.2%17384 г
Хром, Cr3.93 мкг50 мкг7.9%3.2%1272 г
Цинк, Zn0.6065 мг12 мг5.1%2.1%1979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.298 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*756.415 г~
Валин0.435 г~
Гистидин*0.299 г~
Изолейцин0.409 г~
Лейцин0.736 г~
Лизин0.954 г~
Метионин0.166 г~
Метионин + Цистеин0.32 г~
Треонин0.4 г~
Триптофан0.141 г~
Фенилаланин0.384 г~
Фенилаланин+Тирозин0.683 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.526 г~
Аспарагиновая кислота747.343 г~
Гидроксипролин0.078 г~
Глицин0.532 г~
Глутаминовая кислота1.242 г~
Пролин0.47 г~
Серин0.392 г~
Тирозин0.299 г~
Цистеин0.15 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.033 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.983 г~
17:0 Маргариновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
20:0 Арахиновая0.033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.578 гmin 16.8 г9.4%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.388 г~
17:1 Гептадеценовая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.652 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.444 гот 11.2 до 20.6 г4%1.6%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.632 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%18%
Читайте также:  Сколько калорий при ходьбе 6 км в час

Энергетическая ценность Вермишель с курицей составляет 247,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной моркови и лука

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник