Сколько калорий в куриная вермишель
Содержание статьи
Рецепт Вермишель с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вермишель с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.3 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 681 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 7% | 580 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 5.3% | 767 г |
Углеводы | 31.3 г | 219 г | 14.3% | 5.8% | 700 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 47.9 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4745 г |
Зола | 0.244 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 232.8 мкг | 900 мкг | 25.9% | 10.5% | 387 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.363 мг | 5 мг | 27.3% | 11% | 367 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.6% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.3% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 0.95 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.752 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 71429 г | |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1019 мг | 20 мг | 5.5% | 2.2% | 1815 г |
Ниацин | 1.092 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.49 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.4% | 2891 г |
Кальций, Ca | 10.42 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 9597 г |
Кремний, Si | 2.894 мг | 30 мг | 9.6% | 3.9% | 1037 г |
Магний, Mg | 10.34 мг | 400 мг | 2.6% | 1.1% | 3868 г |
Натрий, Na | 6.92 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18786 г |
Сера, S | 78.99 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.2% | 1266 г |
Фосфор, P | 45.2 мг | 800 мг | 5.7% | 2.3% | 1770 г |
Хлор, Cl | 11.2 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 20536 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.46 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.668 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2695 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Кобальт, Co | 3.165 мкг | 10 мкг | 31.7% | 12.8% | 316 г |
Литий, Li | 0.695 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7407 г |
Медь, Cu | 39.03 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.6% | 2562 г |
Молибден, Mo | 4.363 мкг | 70 мкг | 6.2% | 2.5% | 1604 г |
Никель, Ni | 0.695 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
Стронций, Sr | 1.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.01 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17384 г |
Хром, Cr | 3.93 мкг | 50 мкг | 7.9% | 3.2% | 1272 г |
Цинк, Zn | 0.6065 мг | 12 мг | 5.1% | 2.1% | 1979 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.298 г | ~ | |||
Сахароза | 0.418 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 756.415 г | ~ | |||
Валин | 0.435 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.299 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.409 г | ~ | |||
Лейцин | 0.736 г | ~ | |||
Лизин | 0.954 г | ~ | |||
Метионин | 0.166 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.32 г | ~ | |||
Треонин | 0.4 г | ~ | |||
Триптофан | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.384 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.683 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.526 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 747.343 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.532 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.47 г | ~ | |||
Серин | 0.392 г | ~ | |||
Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.033 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.983 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.578 г | min 16.8 г | 9.4% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.388 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.652 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.444 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.632 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 18% |
Энергетическая ценность Вермишель с курицей составляет 247,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вермишель с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вермишель с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.3 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1038 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 7.6% | 809 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.3% | 982 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 5.1% | 1223 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 66.2 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3434 г |
Зола | 0.113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 105.9 мкг | 900 мкг | 11.8% | 7.3% | 850 г |
бета Каротин | 0.635 мг | 5 мг | 12.7% | 7.8% | 787 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 0.694 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 57637 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 10843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 39474 г |
Витамин Н, биотин | 0.133 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 37594 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1007 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 19861 г |
Ниацин | 0.074 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.86 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8663 г |
Кальций, Ca | 4.41 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22676 г |
Кремний, Si | 1.494 мг | 30 мг | 5% | 3.1% | 2008 г |
Магний, Mg | 3.59 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 11142 г |
Натрий, Na | 1.73 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 75145 г |
Сера, S | 4.71 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21231 г |
Фосфор, P | 6.5 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 12308 г |
Хлор, Cl | 7.55 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 30464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 17476 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.626 мкг | 10 мкг | 6.3% | 3.9% | 1597 г |
Литий, Li | 0.324 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0201 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 9950 г |
Медь, Cu | 14.12 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.9% | 7082 г |
Молибден, Mo | 1.878 мкг | 70 мкг | 2.7% | 1.7% | 3727 г |
Никель, Ni | 0.41 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61111 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.31 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12380 г |
Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Цинк, Zn | 0.0769 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 15605 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.216 г | ~ | |||
Сахароза | 0.569 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Вермишель с курицей составляет 162,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник