Сколько калорий в курице жареной в яйце

Рецепт Курица филе жареная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица филе жареная в яйце».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность167.8 кКал1684 кКал10%6%1004 г
Белки26.1 г76 г34.3%20.4%291 г
Жиры6.3 г56 г11.3%6.7%889 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода67.7 г2273 г3%1.8%3357 г
Зола0.905 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.8 мкг900 мкг4.6%2.7%2153 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.162 мг1.8 мг9%5.4%1111 г
Витамин В4, холин101.34 мг500 мг20.3%12.1%493 г
Витамин В5, пантотеновая0.664 мг5 мг13.3%7.9%753 г
Витамин В6, пиридоксин0.297 мг2 мг14.9%8.9%673 г
Витамин В9, фолаты3.506 мкг400 мкг0.9%0.5%11409 г
Витамин В12, кобаламин0.266 мкг3 мкг8.9%5.3%1128 г
Витамин D, кальциферол0.395 мкг10 мкг4%2.4%2532 г
Витамин D3, холекальциферол0.084 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.234 мг15 мг8.2%4.9%1216 г
Витамин Н, биотин2.854 мкг50 мкг5.7%3.4%1752 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ7.4315 мг20 мг37.2%22.2%269 г
Ниацин0.027 мг~
Бетаин4.783 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.7 мг2500 мг7.1%4.2%1415 г
Кальций, Ca18.68 мг1000 мг1.9%1.1%5353 г
Магний, Mg21.83 мг400 мг5.5%3.3%1832 г
Натрий, Na71.8 мг1300 мг5.5%3.3%1811 г
Сера, S268.05 мг1000 мг26.8%16%373 г
Фосфор, P165.6 мг800 мг20.7%12.3%483 г
Хлор, Cl22.04 мг2300 мг1%0.6%10436 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.092 мг18 мг6.1%3.6%1648 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%1.1%5300 г
Кобальт, Co1.413 мкг10 мкг14.1%8.4%708 г
Марганец, Mn0.0192 мг2 мг1%0.6%10417 г
Медь, Cu47.81 мкг1000 мкг4.8%2.9%2092 г
Молибден, Mo0.848 мкг70 мкг1.2%0.7%8255 г
Селен, Se23.192 мкг55 мкг42.2%25.1%237 г
Фтор, F7.77 мкг4000 мкг0.2%0.1%51480 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.7%8772 г
Цинк, Zn0.9708 мг12 мг8.1%4.8%1236 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.467 г~
Валин1.206 г~
Гистидин*0.755 г~
Изолейцин1.284 г~
Лейцин1.825 г~
Лизин2.066 г~
Метионин0.673 г~
Треонин1.027 г~
Триптофан0.284 г~
Фенилаланин0.965 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.327 г~
Аспарагиновая кислота2.168 г~
Глицин1.195 г~
Глутаминовая кислота3.642 г~
Пролин1 г~
Серин0.837 г~
Тирозин0.821 г~
Цистеин0.311 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин145.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.196 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.025 г~
16:0 Пальмитиновая0.617 г~
18:0 Стеариновая0.262 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.934 гmin 16.8 г11.5%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.227 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.115 гот 11.2 до 20.6 г18.9%11.3%
18:2 Линолевая1.674 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.008 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.017 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%24.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одном постном печенье

Энергетическая ценность Курица филе жареная в яйце составляет 167,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Филе куриное жареное в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное жареное в яйце».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки14.5 г76 г19.1%10.5%524 г
Жиры12.6 г56 г22.5%12.4%444 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%0.7%7821 г
Вода11.4 г2273 г0.5%0.3%19939 г
Зола0.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.7 мкг900 мкг4.2%2.3%2387 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%2%2813 г
Витамин В4, холин36.39 мг500 мг7.3%4%1374 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%2.1%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Витамин В9, фолаты1.015 мкг400 мкг0.3%0.2%39409 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%1.4%4000 г
Витамин D, кальциферол0.319 мкг10 мкг3.2%1.8%3135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%0.3%17241 г
Витамин Н, биотин2.929 мкг50 мкг5.9%3.2%1707 г
Витамин РР, НЭ0.5225 мг20 мг2.6%1.4%3828 г
Ниацин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K20.81 мг2500 мг0.8%0.4%12013 г
Кальций, Ca9.33 мг1000 мг0.9%0.5%10718 г
Магний, Mg1.74 мг400 мг0.4%0.2%22989 г
Натрий, Na19.63 мг1300 мг1.5%0.8%6623 г
Сера, S25.52 мг1000 мг2.6%1.4%3918 г
Фосфор, P30.4 мг800 мг3.8%2.1%2632 г
Хлор, Cl22.62 мг2300 мг1%0.5%10168 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%1.1%4972 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%1%5172 г
Кобальт, Co1.45 мкг10 мкг14.5%8%690 г
Марганец, Mn0.0042 мг2 мг0.2%0.1%47619 г
Медь, Cu12.03 мкг1000 мкг1.2%0.7%8313 г
Молибден, Mo0.87 мкг70 мкг1.2%0.7%8046 г
Селен, Se4.596 мкг55 мкг8.4%4.6%1197 г
Фтор, F7.97 мкг4000 мкг0.2%0.1%50188 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%0.7%8621 г
Цинк, Zn0.1609 мг12 мг1.3%0.7%7458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.619 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.115 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.13 г~
Метионин0.061 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.094 г~
Фенилаланин+Тирозин0.164 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.178 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин82.64 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.297 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.721 гmin 16.8 г4.3%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.593 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.183 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.9%
18:2 Линолевая0.159 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Сколько калорий в песочном печеньи

Энергетическая ценность Филе куриное жареное в яйце составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник