Сколько калорий в курице жареной с рисом

Рецепт Жареный рис с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.5 кКал1684 кКал9.5%5.9%1049 г
Белки10.8 г76 г14.2%8.8%704 г
Жиры7.1 г56 г12.7%7.9%789 г
Углеводы13.1 г219 г6%3.7%1672 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода52.7 г2273 г2.3%1.4%4313 г
Зола2.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61 мкг900 мкг6.8%4.2%1475 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.151 мг5 мг3%1.9%3311 г
Лютеин + Зеаксантин0.088 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.2%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.7%2250 г
Витамин В4, холин24.61 мг500 мг4.9%3.1%2032 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%3.5%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.4%2632 г
Витамин В9, фолаты4.117 мкг400 мкг1%0.6%9716 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1%6122 г
Витамин C, аскорбиновая2.98 мг90 мг3.3%2.1%3020 г
Витамин D, кальциферол0.208 мкг10 мкг2.1%1.3%4808 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.538 мг15 мг3.6%2.2%2788 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин2.009 мкг50 мкг4%2.5%2489 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.6%10909 г
Витамин РР, НЭ4.8422 мг20 мг24.2%15.1%413 г
Ниацин1.39 мг~
Бетаин0.003 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.61 мг2500 мг3.3%2.1%3063 г
Кальций, Ca34.53 мг1000 мг3.5%2.2%2896 г
Магний, Mg12.07 мг400 мг3%1.9%3314 г
Натрий, Na1556.49 мг1300 мг119.7%74.6%84 г
Сера, S18.25 мг1000 мг1.8%1.1%5479 г
Фосфор, P77.7 мг800 мг9.7%6%1030 г
Хлор, Cl559.34 мг2300 мг24.3%15.1%411 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.867 мг18 мг4.8%3%2076 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%0.8%7937 г
Кобальт, Co1.081 мкг10 мкг10.8%6.7%925 г
Марганец, Mn0.187 мг2 мг9.4%5.9%1070 г
Медь, Cu37.55 мкг1000 мкг3.8%2.4%2663 г
Молибден, Mo1.57 мкг70 мкг2.2%1.4%4459 г
Селен, Se5.818 мкг55 мкг10.6%6.6%945 г
Фтор, F5.19 мкг4000 мкг0.1%0.1%77071 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.5%13158 г
Цинк, Zn0.2957 мг12 мг2.5%1.6%4058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.012 г~
Сахароза0.863 г~
Фруктоза0.01 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.085 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.023 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.054 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.196 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.033 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.232 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.364 гmin 16.8 г8.1%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.332 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.221 гот 11.2 до 20.6 г2%1.2%
18:2 Линолевая0.202 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в творожном конвертике

Энергетическая ценность Жареный рис с курицей составляет 160,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Жареный рис с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный рис с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки11 г76 г14.5%10%691 г
Жиры8.5 г56 г15.2%10.5%659 г
Углеводы13 г219 г5.9%4.1%1685 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%5.5%1250 г
Вода70.27 г2273 г3.1%2.1%3235 г
Зола0.44 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.178 мг1.5 мг11.9%8.2%843 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%2.6%2609 г
Витамин В4, холин9.2 мг500 мг1.8%1.2%5435 г
Витамин В5, пантотеновая0.38 мг5 мг7.6%5.2%1316 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%4.3%1626 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%1.6%4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%0.8%8824 г
гамма Токоферол0.05 мг~
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.561 мг20 мг12.8%8.8%781 г
Бетаин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K86 мг2500 мг3.4%2.3%2907 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%0.2%33333 г
Магний, Mg39 мг400 мг9.8%6.8%1026 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.2%32500 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%1.9%3650 г
Фосфор, P103 мг800 мг12.9%8.9%777 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.56 мг18 мг3.1%2.1%3214 г
Марганец, Mn0.974 мг2 мг48.7%33.6%205 г
Медь, Cu106 мкг1000 мкг10.6%7.3%943 г
Селен, Se5.8 мкг55 мкг10.5%7.2%948 г
Цинк, Zn0.71 мг12 мг5.9%4.1%1690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.79 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.24 гmax 100 г
Сахароза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.196 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.214 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.058 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.133 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.242 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.526 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.134 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.031 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.26 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.015 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
24:0 Лигноцериновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.369 гmin 16.8 г2.2%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.365 г~
18:1 цис0.365 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.366 гот 11.2 до 20.6 г3.3%2.3%
18:2 Линолевая0.355 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.355 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.011 гот 0.9 до 3.7 г1.2%0.8%
Омега-6 жирные кислоты0.355 гот 4.7 до 16.8 г7.6%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в каше из 5 злаков на молоке

Энергетическая ценность Жареный рис с курицей составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник