Сколько калорий в курице жареной на костре

Рецепт куриная грудка на костре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка на костре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность108 кКал1684 кКал6.4%5.9%1559 г
Белки21.9 г76 г28.8%26.7%347 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3%3111 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.5%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.9%10000 г
Вода73.6 г2273 г3.2%3%3088 г
Зола1.086 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%4.2%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%3.4%2727 г
Витамин В5, пантотеновая0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В6, пиридоксин0.009 мг2 мг0.5%0.5%22222 г
Витамин В9, фолаты0.672 мкг400 мкг0.2%0.2%59524 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.7%12000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.015 мг15 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.1%74627 г
Витамин РР, НЭ7.1086 мг20 мг35.5%32.9%281 г
Ниацин10.038 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.58 мг2500 мг11.3%10.5%888 г
Кальций, Ca9.67 мг1000 мг1%0.9%10341 г
Магний, Mg80.13 мг400 мг20%18.5%499 г
Натрий, Na55.47 мг1300 мг4.3%4%2344 г
Сера, S4.86 мг1000 мг0.5%0.5%20576 г
Фосфор, P161.6 мг800 мг20.2%18.7%495 г
Хлор, Cl72.67 мг2300 мг3.2%3%3165 г
Микроэлементы
Алюминий, Al29.9 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Железо, Fe1.347 мг18 мг7.5%6.9%1336 г
Йод, I5.74 мкг150 мкг3.8%3.5%2613 г
Кобальт, Co8.649 мкг10 мкг86.5%80.1%116 г
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%1.7%5618 г
Медь, Cu80.29 мкг1000 мкг8%7.4%1245 г
Молибден, Mo10.115 мкг70 мкг14.5%13.4%692 г
Никель, Ni0.224 мкг~
Рубидий, Rb35.6 мкг~
Фтор, F121.86 мкг4000 мкг3%2.8%3282 г
Хром, Cr23.14 мкг50 мкг46.3%42.9%216 г
Цинк, Zn1.2589 мг12 мг10.5%9.7%953 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.097 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*1.686 г~
Валин1.197 г~
Гистидин*1.215 г~
Изолейцин1.042 г~
Лейцин1.824 г~
Лизин2.432 г~
Метионин0.415 г~
Метионин + Цистеин0.801 г~
Треонин1.024 г~
Триптофан0.351 г~
Фенилаланин0.978 г~
Фенилаланин+Тирозин1.808 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин1.2 г~
Аспарагиновая кислота1.789 г~
Гидроксипролин0.193 г~
Глицин0.849 г~
Глутаминовая кислота2.619 г~
Пролин0.931 г~
Серин0.931 г~
Тирозин0.83 г~
Цистеин0.396 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.368 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.653 гmin 16.8 г3.9%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.533 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.7%
18:2 Линолевая0.175 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной мойве с мукой

Энергетическая ценность куриная грудка на костре составляет 108 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица барбекю. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица барбекю».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.1 кКал1684 кКал14%6%716 г
Белки21 г76 г27.6%11.7%362 г
Жиры12.6 г56 г22.5%9.6%444 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%1.6%2704 г
Вода45.8 г2273 г2%0.9%4963 г
Зола0.779 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.1 мкг900 мкг1.5%0.6%6870 г
Ретинол0.013 мг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.6%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%4.1%1047 г
Витамин В4, холин0.29 мг500 мг0.1%172414 г
Витамин В5, пантотеновая0.965 мг5 мг19.3%8.2%518 г
Витамин В6, пиридоксин0.289 мг2 мг14.5%6.2%692 г
Витамин В9, фолаты6.546 мкг400 мкг1.6%0.7%6111 г
Витамин В12, кобаламин0.254 мкг3 мкг8.5%3.6%1181 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%128571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.906 мг15 мг19.4%8.3%516 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин РР, НЭ4.4909 мг20 мг22.5%9.6%445 г
Ниацин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.42 мг2500 мг7.3%3.1%1363 г
Кальций, Ca10.61 мг1000 мг1.1%0.5%9425 г
Кремний, Si0.017 мг30 мг0.1%176471 г
Магний, Mg17.73 мг400 мг4.4%1.9%2256 г
Натрий, Na69.84 мг1300 мг5.4%2.3%1861 г
Сера, S208.46 мг1000 мг20.8%8.8%480 г
Фосфор, P136.1 мг800 мг17%7.2%588 г
Хлор, Cl0.32 мг2300 мг718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.03 мкг~
Железо, Fe0.974 мг18 мг5.4%2.3%1848 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%187500 г
Кобальт, Co0.095 мкг10 мкг1%0.4%10526 г
Литий, Li0.02 мкг~
Марганец, Mn0.0206 мг2 мг1%0.4%9709 г
Медь, Cu59.52 мкг1000 мкг6%2.6%1680 г
Молибден, Mo0.168 мкг70 мкг0.2%0.1%41667 г
Никель, Ni0.112 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se14.387 мкг55 мкг26.2%11.1%382 г
Фтор, F0.05 мкг4000 мкг8000000 г
Хром, Cr0.26 мкг50 мкг0.5%0.2%19231 г
Цинк, Zn2.348 мг12 мг19.6%8.3%511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.309 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.253 г~
Валин1.03 г~
Гистидин*0.644 г~
Изолейцин1.096 г~
Лейцин1.559 г~
Лизин1.764 г~
Метионин0.575 г~
Треонин0.877 г~
Триптофан0.243 г~
Фенилаланин0.824 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.133 г~
Аспарагиновая кислота1.85 г~
Глицин1.02 г~
Глутаминовая кислота3.11 г~
Пролин0.854 г~
Серин0.715 г~
Тирозин0.701 г~
Цистеин0.266 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.036 г~
16:0 Пальмитиновая1.432 г~
18:0 Стеариновая0.699 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.703 гmin 16.8 г22%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.225 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.428 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.717 гот 11.2 до 20.6 г51%21.7%
18:2 Линолевая5.135 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
20:4 Арахидоновая0.087 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.022 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.036 г~
Омега-6 жирные кислоты5.2 гот 4.7 до 16.8 г100%42.5%
Читайте также:  Сколько калорий в абрикосовых орехов

Энергетическая ценность Курица барбекю составляет 235,1 кКал.

  • Порция = 379 гр (891 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник