Сколько калорий в курице в кисло сладком соусе

Рецепт Курица в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в кисло-сладком соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность277.6 кКал1684 кКал16.5%5.9%607 г
Белки9 г76 г11.8%4.3%844 г
Жиры7 г56 г12.5%4.5%800 г
Углеводы43.1 г219 г19.7%7.1%508 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%0.7%5000 г
Вода25 г2273 г1.1%0.4%9092 г
Зола0.163 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.2 мкг900 мкг1.4%0.5%7377 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%0.9%4091 г
Витамин В4, холин18.38 мг500 мг3.7%1.3%2720 г
Витамин В5, пантотеновая0.438 мг5 мг8.8%3.2%1142 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%2.5%1449 г
Витамин В9, фолаты1.943 мкг400 мкг0.5%0.2%20587 г
Витамин В12, кобаламин0.261 мкг3 мкг8.7%3.1%1149 г
Витамин C, аскорбиновая0.01 мг90 мг900000 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.1%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин РР, НЭ0.0035 мг20 мг571429 г
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.77 мг2500 мг4.1%1.5%2433 г
Кальций, Ca21.02 мг1000 мг2.1%0.8%4757 г
Магний, Mg9.97 мг400 мг2.5%0.9%4012 г
Натрий, Na39.93 мг1300 мг3.1%1.1%3256 г
Сера, S0.72 мг1000 мг0.1%138889 г
Фосфор, P89.8 мг800 мг11.2%4%891 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.103 мг18 мг0.6%0.2%17476 г
Марганец, Mn0.0205 мг2 мг1%0.4%9756 г
Медь, Cu6.49 мкг1000 мкг0.6%0.2%15408 г
Селен, Se7.937 мкг55 мкг14.4%5.2%693 г
Цинк, Zn0.6678 мг12 мг5.6%2%1797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.007 г~
Сахароза0.009 г~
Фруктоза0.021 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.509 г~
Валин0.337 г~
Гистидин*0.204 г~
Изолейцин0.324 г~
Лейцин0.571 г~
Лизин0.629 г~
Метионин0.191 г~
Треонин0.319 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.277 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.437 г~
Аспарагиновая кислота0.68 г~
Глицин0.429 г~
Глутаминовая кислота1.125 г~
Пролин0.337 г~
Серин0.29 г~
Тирозин0.252 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.43 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.035 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.043 гmax 1.9 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Яйцо это сколько калорий

Энергетическая ценность Курица в кисло-сладком соусе составляет 277,6 кКал.

  • Порция = 77 гр (213.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица в кисло-сладком соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность378.6 кКал1684 кКал22.5%5.9%445 г
Белки15.6 г76 г20.5%5.4%487 г
Жиры29.4 г56 г52.5%13.9%190 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%1.4%1888 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%1.1%2500 г
Вода41.8 г2273 г1.8%0.5%5438 г
Зола0.968 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.5 мкг900 мкг20.9%5.5%477 г
Ретинол0.021 мг~
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин1.007 мг5 мг20.1%5.3%497 г
бета Криптоксантин0.033 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.591 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%0.9%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%0.8%3158 г
Витамин В4, холин25.75 мг500 мг5.2%1.4%1942 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%1.2%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%0.8%3509 г
Витамин В9, фолаты12.561 мкг400 мкг3.1%0.8%3184 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%0.4%6977 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%0.5%5233 г
Витамин D, кальциферол0.183 мкг10 мкг1.8%0.5%5464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ11.512 мг15 мг76.7%20.3%130 г
Витамин Н, биотин2.463 мкг50 мкг4.9%1.3%2030 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%0.6%4615 г
Витамин РР, НЭ1.3312 мг20 мг6.7%1.8%1502 г
Ниацин0.659 мг~
Бетаин1.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.02 мг2500 мг3.8%1%2659 г
Кальций, Ca15.03 мг1000 мг1.5%0.4%6653 г
Кремний, Si5.438 мг30 мг18.1%4.8%552 г
Магний, Mg17.03 мг400 мг4.3%1.1%2349 г
Натрий, Na244.45 мг1300 мг18.8%5%532 г
Сера, S27.52 мг1000 мг2.8%0.7%3634 г
Фосфор, P45.4 мг800 мг5.7%1.5%1762 г
Хлор, Cl20.13 мг2300 мг0.9%0.2%11426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.2 мкг~
Бор, B25.3 мкг~
Ванадий, V15.37 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%0.9%2990 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%0.4%6696 г
Кобальт, Co1.356 мкг10 мкг13.6%3.6%737 г
Литий, Li0.979 мкг~
Марганец, Mn0.2485 мг2 мг12.4%3.3%805 г
Медь, Cu77.25 мкг1000 мкг7.7%2%1294 г
Молибден, Mo2.862 мкг70 мкг4.1%1.1%2446 г
Никель, Ni1.044 мкг~
Рубидий, Rb2.9 мкг~
Селен, Se3.168 мкг55 мкг5.8%1.5%1736 г
Стронций, Sr9.06 мкг~
Титан, Ti1.88 мкг~
Фтор, F13.37 мкг4000 мкг0.3%0.1%29918 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%0.7%3788 г
Цинк, Zn0.3236 мг12 мг2.7%0.7%3708 г
Цирконий, Zr3.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.95 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.862 г~
Сахароза0.317 г~
Фруктоза0.625 г~
Незаменимые аминокислоты0.339 г~
Аргинин*0.215 г~
Валин0.136 г~
Гистидин*0.064 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.088 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.129 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты0.791 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.266 г~
Глицин0.115 г~
Глутаминовая кислота0.449 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.5 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.25 мг~
бета Ситостерол55.417 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.926 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая1.162 г~
20:0 Арахиновая0.107 г~
22:0 Бегеновая0.221 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.175 гmin 16.8 г42.7%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.055 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты17.005 гот 11.2 до 20.6 г100%26.4%
18:2 Линолевая15.68 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты15.7 гот 4.7 до 16.8 г100%26.4%
Читайте также:  Сколько калорий в муке пшеничной на 100 грамм

Энергетическая ценность Курица в кисло-сладком соусе составляет 378,6 кКал.

  • Порция = 120 гр (454.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник