Сколько калорий в курице в кисло сладком соусе
Содержание статьи
Рецепт Курица в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в кисло-сладком соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 277.6 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 607 г |
| Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.3% | 844 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 4.5% | 800 г |
| Углеводы | 43.1 г | 219 г | 19.7% | 7.1% | 508 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Вода | 25 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9092 г |
| Зола | 0.163 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12.2 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.5% | 7377 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 0.9% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 18.38 мг | 500 мг | 3.7% | 1.3% | 2720 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.438 мг | 5 мг | 8.8% | 3.2% | 1142 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 2.5% | 1449 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.943 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20587 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.261 мкг | 3 мкг | 8.7% | 3.1% | 1149 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | 900000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.1% | 23256 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0035 мг | 20 мг | 571429 г | ||
| Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.77 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.5% | 2433 г |
| Кальций, Ca | 21.02 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4757 г |
| Магний, Mg | 9.97 мг | 400 мг | 2.5% | 0.9% | 4012 г |
| Натрий, Na | 39.93 мг | 1300 мг | 3.1% | 1.1% | 3256 г |
| Сера, S | 0.72 мг | 1000 мг | 0.1% | 138889 г | |
| Фосфор, P | 89.8 мг | 800 мг | 11.2% | 4% | 891 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.103 мг | 18 мг | 0.6% | 0.2% | 17476 г |
| Марганец, Mn | 0.0205 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 9756 г |
| Медь, Cu | 6.49 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 15408 г |
| Селен, Se | 7.937 мкг | 55 мкг | 14.4% | 5.2% | 693 г |
| Цинк, Zn | 0.6678 мг | 12 мг | 5.6% | 2% | 1797 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.165 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 22 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.007 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.009 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.021 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.509 г | ~ | |||
| Валин | 0.337 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.204 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.324 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.571 г | ~ | |||
| Лизин | 0.629 г | ~ | |||
| Метионин | 0.191 г | ~ | |||
| Треонин | 0.319 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.277 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.437 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.68 г | ~ | |||
| Глицин | 0.429 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.125 г | ~ | |||
| Пролин | 0.337 г | ~ | |||
| Серин | 0.29 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.252 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 40.43 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.035 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.043 г | max 1.9 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
| 18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Курица в кисло-сладком соусе составляет 277,6 кКал.
- Порция = 77 гр (213.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица в кисло-сладком соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица в кисло-сладком соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 378.6 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 445 г |
| Белки | 15.6 г | 76 г | 20.5% | 5.4% | 487 г |
| Жиры | 29.4 г | 56 г | 52.5% | 13.9% | 190 г |
| Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 1.4% | 1888 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.1% | 2500 г |
| Вода | 41.8 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5438 г |
| Зола | 0.968 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 188.5 мкг | 900 мкг | 20.9% | 5.5% | 477 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.03 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.007 мг | 5 мг | 20.1% | 5.3% | 497 г |
| бета Криптоксантин | 0.033 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.591 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 0.9% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 0.8% | 3158 г |
| Витамин В4, холин | 25.75 мг | 500 мг | 5.2% | 1.4% | 1942 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.233 мг | 5 мг | 4.7% | 1.2% | 2146 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 0.8% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 12.561 мкг | 400 мкг | 3.1% | 0.8% | 3184 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.4% | 6977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.72 мг | 90 мг | 1.9% | 0.5% | 5233 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.183 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5464 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.512 мг | 15 мг | 76.7% | 20.3% | 130 г |
| Витамин Н, биотин | 2.463 мкг | 50 мкг | 4.9% | 1.3% | 2030 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 0.6% | 4615 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3312 мг | 20 мг | 6.7% | 1.8% | 1502 г |
| Ниацин | 0.659 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.242 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 94.02 мг | 2500 мг | 3.8% | 1% | 2659 г |
| Кальций, Ca | 15.03 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.4% | 6653 г |
| Кремний, Si | 5.438 мг | 30 мг | 18.1% | 4.8% | 552 г |
| Магний, Mg | 17.03 мг | 400 мг | 4.3% | 1.1% | 2349 г |
| Натрий, Na | 244.45 мг | 1300 мг | 18.8% | 5% | 532 г |
| Сера, S | 27.52 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.7% | 3634 г |
| Фосфор, P | 45.4 мг | 800 мг | 5.7% | 1.5% | 1762 г |
| Хлор, Cl | 20.13 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 11426 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 93.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 0.9% | 2990 г |
| Йод, I | 2.24 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6696 г |
| Кобальт, Co | 1.356 мкг | 10 мкг | 13.6% | 3.6% | 737 г |
| Литий, Li | 0.979 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2485 мг | 2 мг | 12.4% | 3.3% | 805 г |
| Медь, Cu | 77.25 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 2% | 1294 г |
| Молибден, Mo | 2.862 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.1% | 2446 г |
| Никель, Ni | 1.044 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 2.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.168 мкг | 55 мкг | 5.8% | 1.5% | 1736 г |
| Стронций, Sr | 9.06 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 1.88 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.37 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 29918 г |
| Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
| Цинк, Zn | 0.3236 мг | 12 мг | 2.7% | 0.7% | 3708 г |
| Цирконий, Zr | 3.02 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.95 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.862 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.317 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.625 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.339 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.215 г | ~ | |||
| Валин | 0.136 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.192 г | ~ | |||
| Лизин | 0.136 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
| Треонин | 0.097 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.129 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.791 г | ~ | |||
| Аланин | 0.123 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.266 г | ~ | |||
| Глицин | 0.115 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.449 г | ~ | |||
| Пролин | 0.108 г | ~ | |||
| Серин | 0.154 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47.5 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.25 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 55.417 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.926 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.162 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.107 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.221 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.175 г | min 16.8 г | 42.7% | 11.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.055 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 17.005 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 26.4% | |
| 18:2 Линолевая | 15.68 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 15.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 26.4% |
Энергетическая ценность Курица в кисло-сладком соусе составляет 378,6 кКал.
- Порция = 120 гр (454.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник