Сколько калорий в курице тушеной с грибами и

Рецепт тушеная курица с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная курица с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.6 кКал1684 кКал2.4%6.1%4253 г
Белки3.7 г76 г4.9%12.4%2054 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.3%4000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.5%7065 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.8%2857 г
Вода82.5 г2273 г3.6%9.1%2755 г
Зола0.554 г~
Витамины
Витамин А, РЭ167.5 мкг900 мкг18.6%47%537 г
бета Каротин1.005 мг5 мг20.1%50.8%498 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%6.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%19.2%1314 г
Витамин В4, холин7.29 мг500 мг1.5%3.8%6859 г
Витамин В5, пантотеновая0.41 мг5 мг8.2%20.7%1220 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%7.1%3636 г
Витамин В9, фолаты10.552 мкг400 мкг2.6%6.6%3791 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%2%12000 г
Витамин C, аскорбиновая5.56 мг90 мг6.2%15.7%1619 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.8%40000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.025 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%2%12397 г
Витамин Н, биотин0.148 мкг50 мкг0.3%0.8%33784 г
Витамин К, филлохинон35.1 мкг120 мкг29.3%74%342 г
Витамин РР, НЭ1.4347 мг20 мг7.2%18.2%1394 г
Ниацин0.868 мг~
Бетаин2.783 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.99 мг2500 мг7.5%18.9%1330 г
Кальций, Ca21.38 мг1000 мг2.1%5.3%4677 г
Кремний, Si2.59 мг30 мг8.6%21.7%1158 г
Магний, Mg17.36 мг400 мг4.3%10.9%2304 г
Натрий, Na6.21 мг1300 мг0.5%1.3%20934 г
Сера, S8.59 мг1000 мг0.9%2.3%11641 г
Фосфор, P57.2 мг800 мг7.2%18.2%1399 г
Хлор, Cl21.29 мг2300 мг0.9%2.3%10803 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.3 мкг~
Бор, B35.7 мкг~
Ванадий, V7.62 мкг~
Железо, Fe0.421 мг18 мг2.3%5.8%4276 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%2.5%9740 г
Кобальт, Co1.921 мкг10 мкг19.2%48.5%521 г
Литий, Li0.883 мкг~
Марганец, Mn0.1044 мг2 мг5.2%13.1%1916 г
Медь, Cu155.68 мкг1000 мкг15.6%39.4%642 г
Молибден, Mo3.51 мкг70 мкг5%12.6%1994 г
Никель, Ni1.037 мкг~
Рубидий, Rb50.4 мкг~
Селен, Se6.633 мкг55 мкг12.1%30.6%829 г
Стронций, Sr2.66 мкг~
Фтор, F64.35 мкг4000 мкг1.6%4%6216 г
Хром, Cr4.07 мкг50 мкг8.1%20.5%1229 г
Цинк, Zn0.5919 мг12 мг4.9%12.4%2027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.049 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.306 г~
Сахароза0.898 г~
Фруктоза0.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.278 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.295 г~
Лизин0.403 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.174 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.256 г~
Заменимые аминокислоты0.108 г~
Аланин0.219 г~
Аспарагиновая кислота0.317 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.149 г~
Глутаминовая кислота0.501 г~
Пролин0.176 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
Кампестерол0.502 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.052 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.059 гmin 16.8 г0.4%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.073 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.029 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.8%
18:2 Линолевая0.034 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в ч л майонеза

Энергетическая ценность тушеная курица с грибами составляет 39,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная курица с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная курица с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.8 кКал1684 кКал4.9%6%2059 г
Белки5.3 г76 г7%8.6%1434 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5.5%2240 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%5.3%2305 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.7%1818 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4.3%2838 г
Зола1.114 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%0.9%13846 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.4%38462 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%5.1%2400 г
Витамин В4, холин14.98 мг500 мг3%3.7%3338 г
Витамин В5, пантотеновая0.239 мг5 мг4.8%5.9%2092 г
Витамин В6, пиридоксин0.304 мг2 мг15.2%18.6%658 г
Витамин В9, фолаты6.255 мкг400 мкг1.6%2%6395 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%6.8%1800 г
Витамин D, кальциферол0.307 мкг10 мкг3.1%3.8%3257 г
Витамин D2, эргокальциферол0.307 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%3.4%3538 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.2%54348 г
Витамин РР, НЭ3.8143 мг20 мг19.1%23.3%524 г
Ниацин2.097 мг~
Макроэлементы
Калий, K407.06 мг2500 мг16.3%19.9%614 г
Кальций, Ca14.12 мг1000 мг1.4%1.7%7082 г
Магний, Mg18.24 мг400 мг4.6%5.6%2193 г
Натрий, Na186.64 мг1300 мг14.4%17.6%697 г
Сера, S59.38 мг1000 мг5.9%7.2%1684 г
Фосфор, P71.6 мг800 мг9%11%1117 г
Хлор, Cl308.99 мг2300 мг13.4%16.4%744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al512.4 мкг~
Бор, B74 мкг~
Ванадий, V86.18 мкг~
Железо, Fe1.055 мг18 мг5.9%7.2%1706 г
Йод, I4.22 мкг150 мкг2.8%3.4%3555 г
Кобальт, Co5.574 мкг10 мкг55.7%68.1%179 г
Литий, Li44.534 мкг~
Марганец, Mn0.1286 мг2 мг6.4%7.8%1555 г
Медь, Cu124.17 мкг1000 мкг12.4%15.2%805 г
Молибден, Mo5.104 мкг70 мкг7.3%8.9%1371 г
Никель, Ni3.005 мкг~
Рубидий, Rb307.1 мкг~
Селен, Se0.301 мкг55 мкг0.5%0.6%18272 г
Фтор, F59.25 мкг4000 мкг1.5%1.8%6751 г
Хром, Cr7.68 мкг50 мкг15.4%18.8%651 г
Цинк, Zn0.7029 мг12 мг5.9%7.2%1707 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.246 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.463 г~
Сахароза0.591 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.427 г~
Аргинин*0.339 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.444 г~
Лизин0.424 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.188 г~
Треонин0.25 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.24 г~
Фенилаланин+Тирозин0.447 г~
Заменимые аминокислоты0.703 г~
Аланин0.295 г~
Аспарагиновая кислота0.524 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.381 г~
Глутаминовая кислота0.884 г~
Пролин0.247 г~
Серин0.267 г~
Тирозин0.205 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.1 мгmax 300 мг
Кампестерол0.058 мг~
бета Ситостерол1.446 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.371 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.074 гmin 16.8 г6.4%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.108 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.934 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.812 гот 11.2 до 20.6 г7.3%8.9%
18:2 Линолевая0.776 г~
18:3 Линоленовая0.062 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%10.4%
Читайте также:  Сколько калорий в гренни смит

Энергетическая ценность Тушеная курица с грибами составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник