Сколько калорий в курице с соусом

Рецепт курица в соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курица в соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.6 кКал1684 кКал6.3%5.9%1580 г
Белки13 г76 г17.1%16%585 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.2%1302 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%1.2%7821 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.8%2500 г
Вода58.2 г2273 г2.6%2.4%3905 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.3 мкг900 мкг1.3%1.2%7965 г
Ретинол0.011 мг~
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%4.9%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%3.6%2609 г
Витамин В5, пантотеновая0.492 мг5 мг9.8%9.2%1016 г
Витамин В6, пиридоксин0.324 мг2 мг16.2%15.2%617 г
Витамин В9, фолаты3.395 мкг400 мкг0.8%0.8%11782 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%6.8%1389 г
Витамин C, аскорбиновая2.35 мг90 мг2.6%2.4%3830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.318 мг15 мг2.1%2%4717 г
Витамин Н, биотин0.124 мкг50 мкг0.2%0.2%40323 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%1%9231 г
Витамин РР, НЭ5.4181 мг20 мг27.1%25.4%369 г
Ниацин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.87 мг2500 мг6.6%6.2%1516 г
Кальций, Ca10.51 мг1000 мг1.1%1%9515 г
Магний, Mg16.02 мг400 мг4%3.8%2497 г
Натрий, Na29.3 мг1300 мг2.3%2.2%4437 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%0.8%11111 г
Фосфор, P132.6 мг800 мг16.6%15.6%603 г
Хлор, Cl3.53 мг2300 мг0.2%0.2%65156 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55 мкг~
Бор, B27.5 мкг~
Железо, Fe0.612 мг18 мг3.4%3.2%2941 г
Йод, I0.41 мкг150 мкг0.3%0.3%36585 г
Кобальт, Co0.687 мкг10 мкг6.9%6.5%1456 г
Марганец, Mn0.0414 мг2 мг2.1%2%4831 г
Медь, Cu48.56 мкг1000 мкг4.9%4.6%2059 г
Никель, Ni0.412 мкг~
Рубидий, Rb65.4 мкг~
Селен, Se9.603 мкг55 мкг17.5%16.4%573 г
Фтор, F11.13 мкг4000 мкг0.3%0.3%35939 г
Хром, Cr0.27 мкг50 мкг0.5%0.5%18519 г
Цинк, Zn0.4405 мг12 мг3.7%3.5%2724 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.179 г~
Сахароза0.893 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.774 г~
Валин0.621 г~
Гистидин*0.389 г~
Изолейцин0.663 г~
Лейцин0.942 г~
Лизин1.067 г~
Метионин0.346 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.532 г~
Триптофан0.148 г~
Фенилаланин0.5 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.688 г~
Аспарагиновая кислота1.12 г~
Глицин0.617 г~
Глутаминовая кислота1.896 г~
Пролин0.517 г~
Серин0.432 г~
Тирозин0.425 г~
Цистеин0.161 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.36 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.375 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.539 г~
18:0 Стеариновая0.175 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.594 гmin 16.8 г9.5%8.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.113 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.442 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.727 гот 11.2 до 20.6 г6.5%6.1%
18:2 Линолевая0.494 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.113 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.032 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%12%
Читайте также:  Сколько калорий в 300 мл борща

Энергетическая ценность курица в соусе составляет 106,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица запеченная с соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица запеченная с соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204.4 кКал1684 кКал12.1%5.9%824 г
Белки26.4 г76 г34.7%17%288 г
Жиры9.9 г56 г17.7%8.7%566 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.1%36500 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода62.8 г2273 г2.8%1.4%3619 г
Зола1.037 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.9 мкг900 мкг2.9%1.4%3475 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%2.1%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.171 мг1.8 мг9.5%4.6%1053 г
Витамин В4, холин74.82 мг500 мг15%7.3%668 г
Витамин В5, пантотеновая1.018 мг5 мг20.4%10%491 г
Витамин В6, пиридоксин0.431 мг2 мг21.6%10.6%464 г
Витамин В9, фолаты5.848 мкг400 мкг1.5%0.7%6840 г
Витамин В12, кобаламин0.328 мкг3 мкг10.9%5.3%915 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.097 мкг10 мкг1%0.5%10309 г
Витамин D3, холекальциферол0.09 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.099 мг15 мг7.3%3.6%1365 г
Витамин Н, биотин0.277 мкг50 мкг0.6%0.3%18051 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%0.9%5217 г
Витамин РР, НЭ8.3407 мг20 мг41.7%20.4%240 г
Ниацин0.017 мг~
Бетаин5.135 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.68 мг2500 мг9.2%4.5%1084 г
Кальций, Ca22.16 мг1000 мг2.2%1.1%4513 г
Кремний, Si0.016 мг30 мг0.1%187500 г
Магний, Mg24.45 мг400 мг6.1%3%1636 г
Натрий, Na102.89 мг1300 мг7.9%3.9%1263 г
Сера, S262.78 мг1000 мг26.3%12.9%381 г
Фосфор, P183.3 мг800 мг22.9%11.2%436 г
Хлор, Cl5.23 мг2300 мг0.2%0.1%43977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.2 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.02 мкг~
Железо, Fe1.219 мг18 мг6.8%3.3%1477 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.2%28302 г
Кобальт, Co0.077 мкг10 мкг0.8%0.4%12987 г
Литий, Li0.019 мкг~
Марганец, Mn0.0223 мг2 мг1.1%0.5%8969 г
Медь, Cu62.71 мкг1000 мкг6.3%3.1%1595 г
Молибден, Mo0.496 мкг70 мкг0.7%0.3%14113 г
Никель, Ni0.105 мкг~
Олово, Sn0.88 мкг~
Рубидий, Rb0.4 мкг~
Селен, Se19.936 мкг55 мкг36.2%17.7%276 г
Стронций, Sr1.15 мкг~
Фтор, F1.2 мкг4000 мкг333333 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.4%13158 г
Цинк, Zn1.9172 мг12 мг16%7.8%626 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.198 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.572 г~
Валин1.293 г~
Гистидин*0.809 г~
Изолейцин1.377 г~
Лейцин1.956 г~
Лизин2.214 г~
Метионин0.722 г~
Треонин1.101 г~
Триптофан0.305 г~
Фенилаланин1.034 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.422 г~
Аспарагиновая кислота2.323 г~
Глицин1.28 г~
Глутаминовая кислота3.904 г~
Пролин1.072 г~
Серин0.896 г~
Тирозин0.88 г~
Цистеин0.333 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.9 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.514 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.018 г~
14:0 Миристиновая0.054 г~
16:0 Пальмитиновая1.391 г~
18:0 Стеариновая0.517 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.257 гmin 16.8 г19.4%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.317 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.437 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.765 гот 11.2 до 20.6 г24.7%12.1%
18:2 Линолевая2.295 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
20:4 Арахидоновая0.099 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.018 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.036 г~
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%25%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 конфете трюфель

Энергетическая ценность Курица запеченная с соусом составляет 204,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник