Сколько калорий в курице с картошкой в духовке с майонезом

Рецепт Курица с картошкой в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с картошкой в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность155.8 кКал1684 кКал9.3%6%1081 г
Белки8.1 г76 г10.7%6.9%938 г
Жиры10.3 г56 г18.4%11.8%544 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%2.2%2920 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.2%2857 г
Вода72.8 г2273 г3.2%2.1%3122 г
Зола0.44 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.6 мкг900 мкг0.2%0.1%56250 г
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.9%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%1%6667 г
Витамин В4, холин4.2 мг500 мг0.8%0.5%11905 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%1.4%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%3.7%1770 г
Витамин В9, фолаты2.998 мкг400 мкг0.7%0.4%13342 г
Витамин C, аскорбиновая8.11 мг90 мг9%5.8%1110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.059 мг15 мг0.4%0.3%25424 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.1%70423 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.6685 мг20 мг3.3%2.1%2992 г
Ниацин0.484 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.52 мг2500 мг9.2%5.9%1089 г
Кальций, Ca5.4 мг1000 мг0.5%0.3%18519 г
Кремний, Si17.457 мг30 мг58.2%37.4%172 г
Магний, Mg9.02 мг400 мг2.3%1.5%4435 г
Натрий, Na4.9 мг1300 мг0.4%0.3%26531 г
Сера, S11.63 мг1000 мг1.2%0.8%8598 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%1.7%3756 г
Хлор, Cl20.21 мг2300 мг0.9%0.6%11381 г
Микроэлементы
Алюминий, Al309.5 мкг~
Бор, B69.5 мкг~
Ванадий, V51.78 мкг~
Железо, Fe0.579 мг18 мг3.2%2.1%3109 г
Йод, I1.97 мкг150 мкг1.3%0.8%7614 г
Кобальт, Co1.843 мкг10 мкг18.4%11.8%543 г
Литий, Li26.605 мкг~
Марганец, Mn0.0643 мг2 мг3.2%2.1%3110 г
Медь, Cu61.64 мкг1000 мкг6.2%4%1622 г
Молибден, Mo3.488 мкг70 мкг5%3.2%2007 г
Никель, Ni3.8 мкг~
Рубидий, Rb179.8 мкг~
Селен, Se0.129 мкг55 мкг0.2%0.1%42636 г
Стронций, Sr3.61 мкг~
Фтор, F11.31 мкг4000 мкг0.3%0.2%35367 г
Хром, Cr3.93 мкг50 мкг7.9%5.1%1272 г
Цинк, Zn0.1423 мг12 мг1.2%0.8%8433 г
Цирконий, Zr1.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.261 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.451 г~
Сахароза0.39 г~
Фруктоза0.707 г~
Незаменимые аминокислоты0.259 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.429 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.057 гmin 16.8 г0.3%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.2%
18:2 Линолевая0.028 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
Читайте также:  Сколько в день нужно съедать калорий чтобы не поправиться

Энергетическая ценность Курица с картошкой в духовке составляет 155,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица с Картошкой в Духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с Картошкой в Духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность127.1 кКал1684 кКал7.5%5.9%1325 г
Белки11.8 г76 г15.5%12.2%644 г
Жиры3.6 г56 г6.4%5%1556 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%4.2%1904 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.9%2000 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.4%3192 г
Зола0.772 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.1 мкг900 мкг0.2%0.2%42857 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%4.4%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.1%3673 г
Витамин В4, холин7.72 мг500 мг1.5%1.2%6477 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%3.3%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.21 мг2 мг10.5%8.3%952 г
Витамин В9, фолаты5.612 мкг400 мкг1.4%1.1%7128 г
Витамин C, аскорбиновая14.03 мг90 мг15.6%12.3%641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.4%21429 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.9%9231 г
Витамин РР, НЭ1.2628 мг20 мг6.3%5%1584 г
Ниацин0.912 мг~
Макроэлементы
Калий, K398.49 мг2500 мг15.9%12.5%627 г
Кальций, Ca7.44 мг1000 мг0.7%0.6%13441 г
Кремний, Si35.078 мг30 мг116.9%92%86 г
Магний, Mg16.23 мг400 мг4.1%3.2%2465 г
Натрий, Na13.11 мг1300 мг1%0.8%9916 г
Сера, S22.55 мг1000 мг2.3%1.8%4435 г
Фосфор, P40.7 мг800 мг5.1%4%1966 г
Хлор, Cl40.82 мг2300 мг1.8%1.4%5634 г
Микроэлементы
Алюминий, Al603.3 мкг~
Бор, B80.7 мкг~
Ванадий, V104.53 мкг~
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%2.8%2848 г
Йод, I3.51 мкг150 мкг2.3%1.8%4274 г
Кобальт, Co3.508 мкг10 мкг35.1%27.6%285 г
Литий, Li54.02 мкг~
Марганец, Mn0.1194 мг2 мг6%4.7%1675 г
Медь, Cu98.28 мкг1000 мкг9.8%7.7%1018 г
Молибден, Mo5.765 мкг70 мкг8.2%6.5%1214 г
Никель, Ni3.508 мкг~
Рубидий, Rb350.8 мкг~
Селен, Se0.188 мкг55 мкг0.3%0.2%29255 г
Стронций, Sr6.51 мкг~
Фтор, F30.56 мкг4000 мкг0.8%0.6%13089 г
Хром, Cr7.02 мкг50 мкг14%11%712 г
Цинк, Zn0.2526 мг12 мг2.1%1.7%4751 г
Цирконий, Zr2.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.523 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.421 г~
Сахароза0.421 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.505 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.09 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.133 г~
Заменимые аминокислоты0.822 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.175 г~
Глицин0.07 г~
Глутаминовая кислота0.184 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.09 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.116 гmin 16.8 г0.7%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.112 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.4%
18:2 Линолевая0.056 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%
Читайте также:  Сколько калории тратит человек во сне

Энергетическая ценность Курица с Картошкой в Духовке составляет 127,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник