Сколько калорий в курице с грибами и сыром
Содержание статьи
Рецепт Курица с грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с грибами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.6 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1565 г |
| Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 18.7% | 497 г |
| Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 7.6% | 1217 г |
| Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.5% | 19909 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.6% | 1667 г |
| Вода | 66.9 г | 2273 г | 2.9% | 2.7% | 3398 г |
| Зола | 0.978 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.4 мкг | 900 мкг | 4.3% | 4% | 2344 г |
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.2% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 9.4% | 989 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.689 мг | 5 мг | 13.8% | 12.8% | 726 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.5% | 6452 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.785 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.5% | 3709 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.94 мг | 90 мг | 3.3% | 3.1% | 3061 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.411 мг | 15 мг | 2.7% | 2.5% | 3650 г |
| Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44643 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.6495 мг | 20 мг | 38.2% | 35.5% | 261 г |
| Ниацин | 6.978 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 337.81 мг | 2500 мг | 13.5% | 12.5% | 740 г |
| Кальций, Ca | 8.7 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 11494 г |
| Магний, Mg | 50.3 мг | 400 мг | 12.6% | 11.7% | 795 г |
| Натрий, Na | 31.46 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.2% | 4132 г |
| Сера, S | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12330 г |
| Фосфор, P | 125.9 мг | 800 мг | 15.7% | 14.6% | 635 г |
| Хлор, Cl | 11.17 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.5% | 20591 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 49.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 4.6% | 2013 г |
| Йод, I | 6.17 мкг | 150 мкг | 4.1% | 3.8% | 2431 г |
| Кобальт, Co | 10.31 мкг | 10 мкг | 103.1% | 95.8% | 97 г |
| Марганец, Mn | 0.0395 мг | 2 мг | 2% | 1.9% | 5063 г |
| Медь, Cu | 54.39 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 5% | 1839 г |
| Молибден, Mo | 6.9 мкг | 70 мкг | 9.9% | 9.2% | 1014 г |
| Никель, Ni | 0.374 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 67.8 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 8.38 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47733 г |
| Хром, Cr | 17.92 мкг | 50 мкг | 35.8% | 33.3% | 279 г |
| Цинк, Zn | 0.8975 мг | 12 мг | 7.5% | 7% | 1337 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.011 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.162 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.811 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.15 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.002 г | ~ | |||
| Валин | 0.704 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.714 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.615 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.074 г | ~ | |||
| Лизин | 1.432 г | ~ | |||
| Метионин | 0.244 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.472 г | ~ | |||
| Треонин | 0.604 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.207 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.577 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.066 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
| Аланин | 0.709 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.055 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.113 г | ~ | |||
| Глицин | 0.501 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.554 г | ~ | |||
| Пролин | 0.549 г | ~ | |||
| Серин | 0.548 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.489 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.234 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.39 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.61 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.285 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.622 г | min 16.8 г | 3.7% | 3.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.516 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.758 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 6.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.742 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.9% |
Энергетическая ценность Курица с грибами и сыром составляет 107,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица с грибами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с грибами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 224.8 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 749 г |
| Белки | 26.9 г | 76 г | 35.4% | 15.7% | 283 г |
| Жиры | 12.1 г | 56 г | 21.6% | 9.6% | 463 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.3% | 15643 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
| Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3853 г |
| Зола | 0.193 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.6% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2.2% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 4.27 мг | 500 мг | 0.9% | 0.4% | 11710 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 3.6% | 1220 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.488 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.6% | 7289 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.28 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 7031 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 78947 г | |
| Витамин Н, биотин | 3.089 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.8% | 1619 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0927 мг | 20 мг | 5.5% | 2.4% | 1830 г |
| Ниацин | 0.976 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 103.41 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.8% | 2418 г |
| Кальций, Ca | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 125000 г | |
| Кремний, Si | 0.579 мг | 30 мг | 1.9% | 0.8% | 5181 г |
| Магний, Mg | 2.93 мг | 400 мг | 0.7% | 0.3% | 13652 г |
| Натрий, Na | 1.15 мг | 1300 мг | 0.1% | 113043 г | |
| Сера, S | 4.83 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 20704 г |
| Фосфор, P | 22.2 мг | 800 мг | 2.8% | 1.2% | 3604 г |
| Хлор, Cl | 4.78 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 48117 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 80.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.39 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.059 мг | 18 мг | 0.3% | 0.1% | 30508 г |
| Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.1% | 4098 г |
| Кобальт, Co | 2.957 мкг | 10 мкг | 29.6% | 13.2% | 338 г |
| Литий, Li | 0.154 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0274 мг | 2 мг | 1.4% | 0.6% | 7299 г |
| Медь, Cu | 99.49 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4.4% | 1005 г |
| Молибден, Mo | 0.579 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.4% | 12090 г |
| Рубидий, Rb | 5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.285 мкг | 55 мкг | 9.6% | 4.3% | 1041 г |
| Стронций, Sr | 3.24 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 11.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 2.7 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 148148 г | |
| Хром, Cr | 2.51 мкг | 50 мкг | 5% | 2.2% | 1992 г |
| Цинк, Zn | 0.0557 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21544 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Курица с грибами и сыром составляет 224,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник