Сколько калорий в курице под сыром
Содержание статьи
Рецепт Курица под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 101.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1662 г |
| Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 20% | 494 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 5.6% | 1750 г |
| Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 8760 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.9% | 2500 г |
| Вода | 57.9 г | 2273 г | 2.5% | 2.5% | 3926 г |
| Зола | 1.187 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.8% | 5521 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.5% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 9.7% | 1023 г |
| Витамин В4, холин | 11.64 мг | 500 мг | 2.3% | 2.3% | 4296 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.532 мг | 5 мг | 10.6% | 10.5% | 940 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.5% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.086 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.3% | 3057 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.243 мкг | 3 мкг | 8.1% | 8% | 1235 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.45 мг | 90 мг | 2.7% | 2.7% | 3673 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.071 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 14085 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 21429 г |
| Витамин Н, биотин | 4.81 мкг | 50 мкг | 9.6% | 9.5% | 1040 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.6516 мг | 20 мг | 18.3% | 18.1% | 548 г |
| Ниацин | 4.483 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 270.12 мг | 2500 мг | 10.8% | 10.7% | 926 г |
| Кальций, Ca | 76.79 мг | 1000 мг | 7.7% | 7.6% | 1302 г |
| Кремний, Si | 1.063 мг | 30 мг | 3.5% | 3.5% | 2822 г |
| Магний, Mg | 45.49 мг | 400 мг | 11.4% | 11.3% | 879 г |
| Натрий, Na | 75.2 мг | 1300 мг | 5.8% | 5.7% | 1729 г |
| Сера, S | 49.65 мг | 1000 мг | 5% | 4.9% | 2014 г |
| Фосфор, P | 161.5 мг | 800 мг | 20.2% | 19.9% | 495 г |
| Хлор, Cl | 142.38 мг | 2300 мг | 6.2% | 6.1% | 1615 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 132.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.69 мг | 18 мг | 3.8% | 3.8% | 2609 г |
| Йод, I | 8.33 мкг | 150 мкг | 5.6% | 5.5% | 1801 г |
| Кобальт, Co | 8.337 мкг | 10 мкг | 83.4% | 82.3% | 120 г |
| Литий, Li | 0.184 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0652 мг | 2 мг | 3.3% | 3.3% | 3067 г |
| Медь, Cu | 171.33 мкг | 1000 мкг | 17.1% | 16.9% | 584 г |
| Молибден, Mo | 6.853 мкг | 70 мкг | 9.8% | 9.7% | 1021 г |
| Никель, Ni | 0.223 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 41.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.466 мкг | 55 мкг | 19% | 18.8% | 526 г |
| Стронций, Sr | 5.98 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 13.25 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 71.03 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 5631 г |
| Хром, Cr | 15.23 мкг | 50 мкг | 30.5% | 30.1% | 328 г |
| Цинк, Zn | 1.036 мг | 12 мг | 8.6% | 8.5% | 1158 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.007 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.097 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.483 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.089 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.525 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.917 г | ~ | |||
| Валин | 0.695 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.661 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.596 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.055 г | ~ | |||
| Лизин | 1.332 г | ~ | |||
| Метионин | 0.242 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.452 г | ~ | |||
| Треонин | 0.575 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.216 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.571 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.068 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.802 г | ~ | |||
| Аланин | 0.657 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.001 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.099 г | ~ | |||
| Глицин | 0.464 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.612 г | ~ | |||
| Пролин | 0.616 г | ~ | |||
| Серин | 0.544 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.497 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.215 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.57 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.019 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.054 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.178 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.548 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.726 г | min 16.8 г | 4.3% | 4.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.541 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.237 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.2% |
Энергетическая ценность Курица под сыром составляет 101,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 148 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1138 г |
| Белки | 19.9 г | 76 г | 26.2% | 17.7% | 382 г |
| Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 8.9% | 757 г |
| Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 36500 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 8.3 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 27386 г |
| Зола | 0.225 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 18.1 мкг | 900 мкг | 2% | 1.4% | 4972 г |
| Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
| Витамин В4, холин | 0.47 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 106383 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.769 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 22612 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.064 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.4% | 4688 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 1.1% | 6338 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 24390 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.049 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 30612 г |
| Витамин Н, биотин | 0.084 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 59524 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.302 мг | 20 мг | 1.5% | 1% | 6623 г |
| Ниацин | 0.043 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 20.7 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.5% | 12077 г |
| Кальций, Ca | 38.09 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.6% | 2625 г |
| Магний, Mg | 2.89 мг | 400 мг | 0.7% | 0.5% | 13841 г |
| Натрий, Na | 35.59 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.8% | 3653 г |
| Сера, S | 10.73 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9320 г |
| Фосфор, P | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 2% | 3361 г |
| Хлор, Cl | 3.98 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 57789 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.078 мг | 18 мг | 0.4% | 0.3% | 23077 г |
| Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
| Кобальт, Co | 0.418 мкг | 10 мкг | 4.2% | 2.8% | 2392 г |
| Марганец, Mn | 0.0098 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20408 г |
| Медь, Cu | 9.8 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.7% | 10204 г |
| Молибден, Mo | 0.488 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.5% | 14344 г |
| Никель, Ni | 0.907 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 10.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.028 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 196429 г |
| Фтор, F | 1.39 мкг | 4000 мкг | 287770 г | ||
| Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| Цинк, Zn | 0.1632 мг | 12 мг | 1.4% | 0.9% | 7353 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.365 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
| Валин | 0.072 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин | 0.023 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.607 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.016 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
| Пролин | 0.099 г | ~ | |||
| Серин | 0.051 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.8 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.054 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.049 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.103 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.264 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.144 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.3% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.289 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ |
Энергетическая ценность Курица под сыром составляет 148 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник