Сколько калорий в курице по албански

Рецепт Курица по-албански. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица по-албански».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность157.8 кКал1684 кКал9.4%6%1067 г
Белки19.6 г76 г25.8%16.3%388 г
Жиры6.6 г56 г11.8%7.5%848 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.5%4380 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.9%3333 г
Вода66.9 г2273 г2.9%1.8%3398 г
Зола1.313 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%0.8%7563 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
бета Криптоксантин0.371 мкг~
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.756 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%3%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%2.9%2222 г
Витамин В4, холин14.08 мг500 мг2.8%1.8%3551 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%1%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.2%5263 г
Витамин В9, фолаты2.247 мкг400 мкг0.6%0.4%17802 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.4%13636 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%0.8%8333 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%0.6%10753 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.124 мг15 мг14.2%9%706 г
гамма Токоферол0.035 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.007 мкг50 мкг2%1.3%4965 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.7%9231 г
Витамин РР, НЭ6.3017 мг20 мг31.5%20%317 г
Ниацин8.499 мг~
Бетаин0.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.04 мг2500 мг10.5%6.7%950 г
Кальций, Ca18.64 мг1000 мг1.9%1.2%5365 г
Кремний, Si0.195 мг30 мг0.7%0.4%15385 г
Магний, Mg70.83 мг400 мг17.7%11.2%565 г
Натрий, Na162.21 мг1300 мг12.5%7.9%801 г
Сера, S15.06 мг1000 мг1.5%1%6640 г
Фосфор, P153 мг800 мг19.1%12.1%523 г
Хлор, Cl206.78 мг2300 мг9%5.7%1112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al74.2 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Ванадий, V4.38 мкг~
Железо, Fe1.579 мг18 мг8.8%5.6%1140 г
Йод, I5.73 мкг150 мкг3.8%2.4%2618 г
Кобальт, Co7.777 мкг10 мкг77.8%49.3%129 г
Марганец, Mn0.1198 мг2 мг6%3.8%1669 г
Медь, Cu87.94 мкг1000 мкг8.8%5.6%1137 г
Молибден, Mo9.612 мкг70 мкг13.7%8.7%728 г
Никель, Ni0.281 мкг~
Олово, Sn0.25 мкг~
Рубидий, Rb27.6 мкг~
Селен, Se1.816 мкг55 мкг3.3%2.1%3029 г
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F105.85 мкг4000 мкг2.6%1.6%3779 г
Хром, Cr19.7 мкг50 мкг39.4%25%254 г
Цинк, Zn1.1592 мг12 мг9.7%6.1%1035 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.309 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.075 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*1.455 г~
Валин1.041 г~
Гистидин*1.036 г~
Изолейцин0.903 г~
Лейцин1.581 г~
Лизин2.083 г~
Метионин0.367 г~
Метионин + Цистеин0.704 г~
Треонин0.887 г~
Триптофан0.304 г~
Фенилаланин0.85 г~
Фенилаланин+Тирозин1.566 г~
Заменимые аминокислоты0.038 г~
Аланин1.039 г~
Аспарагиновая кислота1.56 г~
Гидроксипролин0.162 г~
Глицин0.733 г~
Глутаминовая кислота2.282 г~
Пролин0.8 г~
Серин0.823 г~
Тирозин0.718 г~
Цистеин0.346 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.79 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.71 мг~
бета Ситостерол8.88 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.697 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.294 г~
20:0 Арахиновая0.023 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.857 гmin 16.8 г11.1%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.112 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.712 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.905 гот 11.2 до 20.6 г25.9%16.4%
18:2 Линолевая2.873 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в картофельной запеканки с фаршем

Энергетическая ценность Курица по-албански составляет 157,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица по албански. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица по албански».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность153.1 кКал1684 кКал9.1%5.9%1100 г
Белки15.7 г76 г20.7%13.5%484 г
Жиры6.1 г56 г10.9%7.1%918 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%2.4%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.7%10000 г
Вода69.7 г2273 г3.1%2%3261 г
Зола0.14 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.4 мкг900 мкг3.9%2.5%2542 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.4%4500 г
Витамин В4, холин21.15 мг500 мг4.2%2.7%2364 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%1.5%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.016 мг2 мг0.8%0.5%12500 г
Витамин В9, фолаты1.341 мкг400 мкг0.3%0.2%29828 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%1.9%3448 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.146 мкг10 мкг1.5%1%6849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.085 мг15 мг0.6%0.4%17647 г
Витамин Н, биотин1.72 мкг50 мкг3.4%2.2%2907 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2927 мг20 мг1.5%1%6833 г
Ниацин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K23.2 мг2500 мг0.9%0.6%10776 г
Кальций, Ca15.4 мг1000 мг1.5%1%6494 г
Магний, Mg1.8 мг400 мг0.5%0.3%22222 г
Натрий, Na15.18 мг1300 мг1.2%0.8%8564 г
Сера, S14.02 мг1000 мг1.4%0.9%7133 г
Фосфор, P20.9 мг800 мг2.6%1.7%3828 г
Хлор, Cl18.29 мг2300 мг0.8%0.5%12575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.1 мкг~
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%0.8%8182 г
Йод, I2.32 мкг150 мкг1.5%1%6466 г
Кобальт, Co0.646 мкг10 мкг6.5%4.2%1548 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.3%28571 г
Медь, Cu12.2 мкг1000 мкг1.2%0.8%8197 г
Молибден, Mo0.976 мкг70 мкг1.4%0.9%7172 г
Олово, Sn1.59 мкг~
Селен, Se2.177 мкг55 мкг4%2.6%2526 г
Стронций, Sr2.07 мкг~
Фтор, F5.43 мкг4000 мкг0.1%0.1%73665 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%0.7%10204 г
Цинк, Zn0.1049 мг12 мг0.9%0.6%11439 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.637 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.048 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.066 г~
Лизин0.055 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.125 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.043 гmin 16.8 г6.2%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.249 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.19 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.1%
18:2 Линолевая0.067 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий в белом хлебе из тостера

Энергетическая ценность Курица по албански составляет 153,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник