Сколько калорий в курице гриль с кожей
Содержание статьи
Калорийность Курица-гриль, кожа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица-гриль, кожа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 378 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 446 г |
Белки | 15.19 г | 76 г | 20% | 5.3% | 500 г |
Жиры | 35.15 г | 56 г | 62.8% | 16.6% | 159 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.1% | 31286 г |
Вода | 47.81 г | 2273 г | 2.1% | 0.6% | 4754 г |
Зола | 1.52 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51 мкг | 900 мкг | 5.7% | 1.5% | 1765 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.199 мг | 1.8 мг | 11.1% | 2.9% | 905 г |
Витамин В4, холин | 39.3 мг | 500 мг | 7.9% | 2.1% | 1272 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.857 мг | 5 мг | 17.1% | 4.5% | 583 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.259 мг | 2 мг | 13% | 3.4% | 772 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.55 мкг | 3 мкг | 18.3% | 4.8% | 545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.33 мг | 15 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 7.082 мг | 20 мг | 35.4% | 9.4% | 282 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223 мг | 2500 мг | 8.9% | 2.4% | 1121 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 1.5% | 1818 г |
Натрий, Na | 335 мг | 1300 мг | 25.8% | 6.8% | 388 г |
Сера, S | 151.9 мг | 1000 мг | 15.2% | 4% | 658 г |
Фосфор, P | 230 мг | 800 мг | 28.8% | 7.6% | 348 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.86 мг | 18 мг | 4.8% | 1.3% | 2093 г |
Марганец, Mn | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.4% | 7407 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.1% | 2326 г |
Селен, Se | 16.6 мкг | 55 мкг | 30.2% | 8% | 331 г |
Цинк, Zn | 0.76 мг | 12 мг | 6.3% | 1.7% | 1579 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.22 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.23 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.67 г | ~ | |||
Валин | 0.401 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.422 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.338 г | ~ | |||
Лейцин | 0.681 г | ~ | |||
Лизин | 0.713 г | ~ | |||
Метионин | 0.348 г | ~ | |||
Треонин | 0.273 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.244 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.768 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.848 г | ~ | |||
Глицин | 1.313 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.367 г | ~ | |||
Пролин | 1.037 г | ~ | |||
Серин | 0.418 г | ~ | |||
Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Цистеин | 0.117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 120 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.438 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.328 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.333 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.188 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 7.477 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.643 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 14.464 г | min 16.8 г | 86.1% | 22.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 2.284 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 12.026 г | ~ | |||
18:1 цис | 11.698 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.328 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.083 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.9% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 3.739 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.629 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.11 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.183 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.146 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.2% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.761 г | от 4.7 до 16.8 г | 80% | 21.2% |
Энергетическая ценность Курица-гриль, кожа составляет 378 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Курица-гриль, спинка с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица-гриль, спинка с кожей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 671 г |
Белки | 20.29 г | 76 г | 26.7% | 10.6% | 375 г |
Жиры | 18.86 г | 56 г | 33.7% | 13.4% | 297 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 59.41 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3826 г |
Зола | 1.43 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.1% | 3750 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.1% | 973 г |
Витамин В4, холин | 51.4 мг | 500 мг | 10.3% | 4.1% | 973 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 3.1% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.6 мкг | 3 мкг | 20% | 8% | 500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.26 мг | 15 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
Витамин РР, НЭ | 5.621 мг | 20 мг | 28.1% | 11.2% | 356 г |
Бетаин | 4.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254 мг | 2500 мг | 10.2% | 4.1% | 984 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 1.9% | 2105 г |
Натрий, Na | 509 мг | 1300 мг | 39.2% | 15.6% | 255 г |
Сера, S | 202.9 мг | 1000 мг | 20.3% | 8.1% | 493 г |
Фосфор, P | 217 мг | 800 мг | 27.1% | 10.8% | 369 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 1.8% | 2169 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Медь, Cu | 61 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.4% | 1639 г |
Селен, Se | 35.4 мкг | 55 мкг | 64.4% | 25.7% | 155 г |
Цинк, Zn | 1.51 мг | 12 мг | 12.6% | 5% | 795 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.17 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.101 г | ~ | |||
Валин | 0.906 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.521 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.799 г | ~ | |||
Лейцин | 1.375 г | ~ | |||
Лизин | 1.441 г | ~ | |||
Метионин | 0.537 г | ~ | |||
Треонин | 0.506 г | ~ | |||
Триптофан | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.665 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.632 г | ~ | |||
Глицин | 1.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.618 г | ~ | |||
Пролин | 0.949 г | ~ | |||
Серин | 0.527 г | ~ | |||
Тирозин | 0.502 г | ~ | |||
Цистеин | 0.192 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.103 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.953 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.104 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.925 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.898 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.895 г | min 16.8 г | 47% | 18.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 1.233 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.574 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.741 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.077 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.4% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 2.314 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.85 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.128 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.034 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.8% | 1.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.911 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.4% | 7.7% |
Энергетическая ценность Курица-гриль, спинка с кожей составляет 251 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник