Сколько калорий в крыле индейки
Содержание статьи
Калорийность крыло индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «крыло индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 855 г |
Белки | 20.22 г | 76 г | 26.6% | 13.5% | 376 г |
Жиры | 12.32 г | 56 г | 22% | 11.2% | 455 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 3.1% | 1636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.554 мг | 5 мг | 11.1% | 5.6% | 903 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.41 мг | 2 мг | 20.5% | 10.4% | 488 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин B12, добавленный | 0.39 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 4.425 мг | 20 мг | 22.1% | 11.2% | 452 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 4.9% | 1042 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 55 мг | 1300 мг | 4.2% | 2.1% | 2364 г |
Сера, S | 202.2 мг | 1000 мг | 20.2% | 10.3% | 495 г |
Фосфор, P | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 10.5% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 3.6% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
Медь, Cu | 77 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3.9% | 1299 г |
Селен, Se | 22.4 мкг | 55 мкг | 40.7% | 20.7% | 246 г |
Цинк, Zn | 1.54 мг | 12 мг | 12.8% | 6.5% | 779 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность крыло индейки составляет 197 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Крыло индейки мякоть с кожей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крыло индейки мякоть с кожей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 18.9% | 380 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 8.3% | 862 г |
Вода | 65.18 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3487 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.116 мг | 1.8 мг | 6.4% | 4.6% | 1552 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.547 мг | 5 мг | 10.9% | 7.8% | 914 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.4 мг | 2 мг | 20% | 14.4% | 500 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 9.1% | 789 г |
Витамин РР, НЭ | 4.295 мг | 20 мг | 21.5% | 15.5% | 466 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 6.8% | 1050 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7143 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1905 г |
Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.8% | 2549 г |
Фосфор, P | 162 мг | 800 мг | 20.3% | 14.6% | 494 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.43 мг | 18 мг | 7.9% | 5.7% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Медь, Cu | 81 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.8% | 1235 г |
Селен, Se | 21.5 мкг | 55 мкг | 39.1% | 28.1% | 256 г |
Цинк, Zn | 1.49 мг | 12 мг | 12.4% | 8.9% | 805 г |
Энергетическая ценность Крыло индейки мякоть с кожей составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник