Сколько калорий в кружки кофе с молоком
Содержание статьи
Рецепт Кружка кофе с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кружка кофе с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.2 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7943 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.1% | 7600 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 9.9% | 4667 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2.8% | 15643 г |
Вода | 95.8 г | 2273 г | 4.2% | 19.8% | 2373 г |
Зола | 0.457 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 5.2% | 8911 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.5% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5.2% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 24.5% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 9.02 мг | 500 мг | 1.8% | 8.5% | 5543 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 22.6% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 1.9% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.764 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.3% | 14472 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.061 мкг | 3 мкг | 2% | 9.4% | 4918 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.9% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 1.4% | 39474 г |
гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.978 мкг | 50 мкг | 2% | 9.4% | 5112 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3771 мг | 20 мг | 1.9% | 9% | 5304 г |
Ниацин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.64 мг | 2500 мг | 3.1% | 14.6% | 3179 г |
Кальций, Ca | 39.28 мг | 1000 мг | 3.9% | 18.4% | 2546 г |
Магний, Mg | 6.36 мг | 400 мг | 1.6% | 7.5% | 6289 г |
Натрий, Na | 16.67 мг | 1300 мг | 1.3% | 6.1% | 7798 г |
Сера, S | 9.69 мг | 1000 мг | 1% | 4.7% | 10320 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 17.9% | 2649 г |
Хлор, Cl | 30.56 мг | 2300 мг | 1.3% | 6.1% | 7526 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 15.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.038 мг | 18 мг | 0.2% | 0.9% | 47368 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.5% | 5455 г |
Кобальт, Co | 0.275 мкг | 10 мкг | 2.8% | 13.2% | 3636 г |
Марганец, Mn | 0.0175 мг | 2 мг | 0.9% | 4.2% | 11429 г |
Медь, Cu | 5.06 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 2.4% | 19763 г |
Молибден, Mo | 1.528 мкг | 70 мкг | 2.2% | 10.4% | 4581 г |
Олово, Sn | 4.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.306 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.8% | 17974 г |
Стронций, Sr | 5.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 69.1 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 8% | 5789 г |
Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 5.7% | 8197 г |
Цинк, Zn | 0.1361 мг | 12 мг | 1.1% | 5.2% | 8817 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.36 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.45 г | min 16.8 г | 2.7% | 12.7% | |
18:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 27.778 мг | ~ |
Энергетическая ценность Кружка кофе с молоком составляет 21,2 кКал.
- Порция = 360 гр (76.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чашка кофе с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чашка кофе с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7046 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.8% | 10857 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.6% | 9333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 7.5% | 5615 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 14.2% | 2925 г |
Зола | 0.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.9% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 13.8% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 2.1 мг | 500 мг | 0.4% | 1.7% | 23810 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 17.2% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 100000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.594 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.7% | 25094 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.008 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 187500 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.4% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1527 мг | 20 мг | 0.8% | 3.3% | 13098 г |
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.44 мг | 2500 мг | 1.7% | 7.1% | 5891 г |
Кальций, Ca | 4.16 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.7% | 24038 г |
Магний, Mg | 2.63 мг | 400 мг | 0.7% | 2.9% | 15209 г |
Натрий, Na | 2.44 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.8% | 53279 г |
Фосфор, P | 2.5 мг | 800 мг | 0.3% | 1.3% | 32000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.03 мг | 18 мг | 0.2% | 0.8% | 60000 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 4.2% | 10000 г |
Медь, Cu | 3.03 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 1.3% | 33003 г |
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 144737 г |
Фтор, F | 70.86 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 7.5% | 5645 г |
Цинк, Zn | 0.0166 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 72289 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.042 г | ~ | |||
Сахароза | 2.955 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.035 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
18:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 31.25 мг | ~ |
Энергетическая ценность Чашка кофе с молоком составляет 23,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник