Сколько калорий в круассан с сыром
Содержание статьи
Рецепт Круассан с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Круассан с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 447.1 кКал | 1684 кКал | 26.5% | 5.9% | 377 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 3.1% | 717 г |
Жиры | 27.2 г | 56 г | 48.6% | 10.9% | 206 г |
Углеводы | 40.1 г | 219 г | 18.3% | 4.1% | 546 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.1% | 1053 г |
Вода | 24.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.2% | 9129 г |
Зола | 2.582 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.8 мкг | 900 мкг | 7.3% | 1.6% | 1368 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
бета Криптоксантин | 0.119 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.048 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 1.6% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 1.5% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 37.21 мг | 500 мг | 7.4% | 1.7% | 1344 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 1.5% | 1484 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 1.2% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 23.002 мкг | 400 мкг | 5.8% | 1.3% | 1739 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 2% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 26471 г |
Витамин D, кальциферол | 0.143 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.3% | 6993 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.076 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.195 мг | 15 мг | 41.3% | 9.2% | 242 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.818 мкг | 50 мкг | 3.6% | 0.8% | 2750 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8109 мг | 20 мг | 9.1% | 2% | 1104 г |
Ниацин | 0.746 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.141 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.81 мг | 2500 мг | 4.2% | 0.9% | 2408 г |
Кальций, Ca | 158.63 мг | 1000 мг | 15.9% | 3.6% | 630 г |
Кремний, Si | 2.03 мг | 30 мг | 6.8% | 1.5% | 1478 г |
Магний, Mg | 15.7 мг | 400 мг | 3.9% | 0.9% | 2548 г |
Натрий, Na | 722.19 мг | 1300 мг | 55.6% | 12.4% | 180 г |
Сера, S | 88.95 мг | 1000 мг | 8.9% | 2% | 1124 г |
Фосфор, P | 160.8 мг | 800 мг | 20.1% | 4.5% | 498 г |
Хлор, Cl | 856.69 мг | 2300 мг | 37.2% | 8.3% | 268 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 533.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.811 мг | 18 мг | 4.5% | 1% | 2219 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.1% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.302 мкг | 10 мкг | 13% | 2.9% | 768 г |
Марганец, Mn | 0.3403 мг | 2 мг | 17% | 3.8% | 588 г |
Медь, Cu | 68.51 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 1.5% | 1460 г |
Молибден, Mo | 8.445 мкг | 70 мкг | 12.1% | 2.7% | 829 г |
Никель, Ni | 1.116 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.499 мкг | 55 мкг | 15.5% | 3.5% | 647 г |
Стронций, Sr | 0.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.45 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 13136 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.6% | 4032 г |
Цинк, Zn | 1.1214 мг | 12 мг | 9.3% | 2.1% | 1070 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.449 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.143 г | ~ | |||
Лактоза | 0.276 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
Валин | 0.335 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лейцин | 0.496 г | ~ | |||
Лизин | 0.418 г | ~ | |||
Метионин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.415 г | ~ | |||
Глицин | 0.11 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.13 г | ~ | |||
Пролин | 0.517 г | ~ | |||
Серин | 0.293 г | ~ | |||
Тирозин | 0.266 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 36.88 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.092 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.57 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.135 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.108 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.109 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.071 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.126 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.298 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.474 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.698 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.037 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.799 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.484 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 12.13 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.354 г | min 16.8 г | 8.1% | 1.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 12.228 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.045 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.187 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.77 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.098 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 6.87 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.6% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 3.134 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.026 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.09 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 70.2% | 15.7% |
Энергетическая ценность Круассан с сыром составляет 447,1 кКал.
- Порция = 105 гр (469.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Круассан с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Круассан с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 355.6 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 3.3% | 864 г |
Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 10% | 283 г |
Углеводы | 35.6 г | 219 г | 16.3% | 4.6% | 615 г |
Вода | 7 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 32471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.2 мкг | 900 мкг | 3% | 0.8% | 3309 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.3% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.9% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 2.54 мг | 500 мг | 0.5% | 0.1% | 19685 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.3% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 3.465 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 11544 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.254 мкг | 3 мкг | 8.5% | 2.4% | 1181 г |
Витамин D, кальциферол | 0.083 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.2% | 12048 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 0.1% | 24194 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1203 мг | 20 мг | 0.6% | 0.2% | 16625 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 24.89 мг | 2500 мг | 1% | 0.3% | 10044 г |
Кальций, Ca | 130.11 мг | 1000 мг | 13% | 3.7% | 769 г |
Магний, Mg | 10.13 мг | 400 мг | 2.5% | 0.7% | 3949 г |
Натрий, Na | 135.89 мг | 1300 мг | 10.5% | 3% | 957 г |
Сера, S | 41.16 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.2% | 2430 г |
Фосфор, P | 97.2 мг | 800 мг | 12.2% | 3.4% | 823 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.198 мг | 18 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 111111 г | |
Медь, Cu | 5.94 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16835 г |
Селен, Se | 2.393 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.2% | 2298 г |
Цинк, Zn | 0.6436 мг | 12 мг | 5.4% | 1.5% | 1865 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Круассан с сыром составляет 355,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник