Сколько калорий в креветках в сливочном соусе

Рецепт Креветки в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Креветки в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность186.5 кКал1684 кКал11.1%6%903 г
Белки15.7 г76 г20.7%11.1%484 г
Жиры12.7 г56 г22.7%12.2%441 г
Углеводы2.1 г219 г1%0.5%10429 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода67.1 г2273 г3%1.6%3387 г
Зола1.755 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.1 мкг900 мкг10.9%5.8%917 г
Ретинол0.089 мг~
альфа Каротин0.037 мкг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%0.6%9434 г
бета Криптоксантин0.077 мкг~
Ликопин0.062 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.397 мкг~
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%0.6%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2.5%2118 г
Витамин В4, холин18.49 мг500 мг3.7%2%2704 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%1.7%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.2%4545 г
Витамин В9, фолаты6.818 мкг400 мкг1.7%0.9%5867 г
Витамин В12, кобаламин0.362 мкг3 мкг12.1%6.5%829 г
Витамин C, аскорбиновая0.48 мг90 мг0.5%0.3%18750 г
Витамин D, кальциферол0.229 мкг10 мкг2.3%1.2%4367 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%0.8%6637 г
гамма Токоферол0.02 мг~
Витамин Н, биотин1.394 мкг50 мкг2.8%1.5%3587 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.6%8571 г
Витамин РР, НЭ1.2047 мг20 мг6%3.2%1660 г
Ниацин0.096 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.67 мг2500 мг7.2%3.9%1384 г
Кальций, Ca202.8 мг1000 мг20.3%10.9%493 г
Кремний, Si0.063 мг30 мг0.2%0.1%47619 г
Магний, Mg27.51 мг400 мг6.9%3.7%1454 г
Натрий, Na308.43 мг1300 мг23.7%12.7%421 г
Сера, S157.18 мг1000 мг15.7%8.4%636 г
Фосфор, P209.6 мг800 мг26.2%14%382 г
Хлор, Cl399.94 мг2300 мг17.4%9.3%575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.6 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Ванадий, V0.1 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%1.6%3358 г
Йод, I2.99 мкг150 мкг2%1.1%5017 г
Кобальт, Co0.36 мкг10 мкг3.6%1.9%2778 г
Литий, Li0.074 мкг~
Марганец, Mn0.0917 мг2 мг4.6%2.5%2181 г
Медь, Cu197.79 мкг1000 мкг19.8%10.6%506 г
Молибден, Mo2.502 мкг70 мкг3.6%1.9%2798 г
Никель, Ni0.418 мкг~
Олово, Sn4 мкг~
Рубидий, Rb1.6 мкг~
Селен, Se2.765 мкг55 мкг5%2.7%1989 г
Стронций, Sr5.23 мкг~
Фтор, F5.67 мкг4000 мкг0.1%0.1%70547 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%1.7%3125 г
Цинк, Zn1.4254 мг12 мг11.9%6.4%842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.64 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты1.333 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.231 г~
Изолейцин0.152 г~
Лейцин0.304 г~
Лизин0.238 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.104 г~
Фенилаланин0.191 г~
Фенилаланин+Тирозин0.399 г~
Заменимые аминокислоты2.211 г~
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.215 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.719 г~
Пролин0.363 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.211 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин128.31 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.283 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.124 г~
6:0 Капроновая0.072 г~
8:0 Каприловая0.091 г~
10:0 Каприновая0.264 г~
12:0 Лауриновая0.258 г~
14:0 Миристиновая0.739 г~
15:0 Пентадекановая0.045 г~
16:0 Пальмитиновая1.986 г~
17:0 Маргариновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.845 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.618 гmin 16.8 г21.5%11.5%
14:1 Миристолеиновая0.131 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.182 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.884 г~
18:1 цис0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.461 гот 11.2 до 20.6 г4.1%2.2%
18:2 Линолевая0.157 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.008 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.4%
Читайте также:  Сколько калорий куриный фарш с капустой

Энергетическая ценность Креветки в сливочном соусе составляет 186,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Креветки в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Креветки в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Сколько калорий у еды в таблице
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность158.5 кКал1684 кКал9.4%5.9%1062 г
Белки17.6 г76 г23.2%14.6%432 г
Жиры8.7 г56 г15.5%9.8%644 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%0.7%8760 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода69.7 г2273 г3.1%2%3261 г
Зола1.742 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.3 мкг900 мкг3%1.9%3297 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.4%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.8%8182 г
Витамин В4, холин4.81 мг500 мг1%0.6%10395 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%1.1%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%1%6250 г
Витамин В9, фолаты1.836 мкг400 мкг0.5%0.3%21786 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%1.6%3896 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.2%31034 г
Витамин D, кальциферол0.058 мкг10 мкг0.6%0.4%17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.617 мг15 мг4.1%2.6%2431 г
Витамин Н, биотин0.649 мкг50 мкг1.3%0.8%7704 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.5%4138 г
Витамин РР, НЭ0.3029 мг20 мг1.5%0.9%6603 г
Ниацин0.096 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.71 мг2500 мг8.7%5.5%1143 г
Кальций, Ca77.39 мг1000 мг7.7%4.9%1292 г
Кремний, Si0.129 мг30 мг0.4%0.3%23256 г
Магний, Mg30.7 мг400 мг7.7%4.9%1303 г
Натрий, Na357.23 мг1300 мг27.5%17.4%364 г
Сера, S177.56 мг1000 мг17.8%11.2%563 г
Фосфор, P187.3 мг800 мг23.4%14.8%427 г
Хлор, Cl433.87 мг2300 мг18.9%11.9%530 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.3 мкг~
Бор, B1.6 мкг~
Ванадий, V0.2 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%1.7%3673 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%0.6%9677 г
Кобальт, Co0.602 мкг10 мкг6%3.8%1661 г
Литий, Li0.151 мкг~
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%2.1%3021 г
Медь, Cu277.72 мкг1000 мкг27.8%17.5%360 г
Молибден, Mo2.988 мкг70 мкг4.3%2.7%2343 г
Никель, Ni0.856 мкг~
Олово, Sn2.44 мкг~
Рубидий, Rb3.2 мкг~
Селен, Se0.699 мкг55 мкг1.3%0.8%7868 г
Стронций, Sr3.2 мкг~
Фтор, F3.61 мкг4000 мкг0.1%0.1%110803 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%3%2092 г
Цинк, Zn1.2614 мг12 мг10.5%6.6%951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.338 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Лактоза0.783 г~
Незаменимые аминокислоты0.261 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.355 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.034 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин143.16 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.196 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.091 г~
6:0 Капроновая0.076 г~
8:0 Каприловая0.048 г~
10:0 Каприновая0.109 г~
12:0 Лауриновая0.096 г~
14:0 Миристиновая0.528 г