Сколько калорий в креветках с овощами

Рецепт Овощи с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки4.8 г76 г6.3%22.7%1583 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.5%14000 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%2.9%12882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.8%3333 г
Вода66.4 г2273 г2.9%10.4%3423 г
Зола0.514 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.1 мкг900 мкг2.5%9%4072 г
альфа Каротин0.3 мкг~
бета Каротин0.161 мг5 мг3.2%11.5%3106 г
Лютеин + Зеаксантин14.4 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%5%7200 г
Витамин В4, холин3.48 мг500 мг0.7%2.5%14368 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%5.8%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%14%2564 г
Витамин В9, фолаты24.5 мкг400 мкг6.1%21.9%1633 г
Витамин C, аскорбиновая13.5 мг90 мг15%54%667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%1.4%26786 г
Витамин Н, биотин0.18 мкг50 мкг0.4%1.4%27778 г
Витамин К, филлохинон17.7 мкг120 мкг14.8%53.2%678 г
Витамин РР, НЭ0.28 мг20 мг1.4%5%7143 г
Ниацин0.14 мг~
Бетаин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.2 мг2500 мг6.4%23%1570 г
Кальций, Ca28.1 мг1000 мг2.8%10.1%3559 г
Кремний, Si11.8 мг30 мг39.3%141.4%254 г
Магний, Mg6.7 мг400 мг1.7%6.1%5970 г
Натрий, Na7.1 мг1300 мг0.5%1.8%18310 г
Сера, S3.7 мг1000 мг0.4%1.4%27027 г
Фосфор, P21.7 мг800 мг2.7%9.7%3687 г
Хлор, Cl16.4 мг2300 мг0.7%2.5%14024 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V0.1 мкг~
Железо, Fe0.293 мг18 мг1.6%5.8%6143 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%1.1%35714 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%50.4%714 г
Литий, Li5.8 мкг~
Марганец, Mn0.1008 мг2 мг5%18%1984 г
Медь, Cu41 мкг1000 мкг4.1%14.7%2439 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%8.3%4375 г
Никель, Ni2.602 мкг~
Рубидий, Rb30.6 мкг~
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%2.2%17188 г
Фтор, F4.26 мкг4000 мкг0.1%0.4%93897 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%9.7%3731 г
Цинк, Zn0.149 мг12 мг1.2%4.3%8054 г
Цирконий, Zr0.96 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.02 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.01 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.026 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.007 гmin 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.7%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
Читайте также:  Сколько калорий в красном чае

Энергетическая ценность Овощи с креветками составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Креветки с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Креветки с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность64.8 кКал1684 кКал3.8%5.9%2599 г
Белки5.3 г76 г7%10.8%1434 г
Жиры1.7 г56 г3%4.6%3294 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%5.2%2920 г
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%16.2%952 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.7%2700 г
Зола1.03 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.6 мкг900 мкг9.3%14.4%1077 г
Ретинол0.067 мг~
альфа Каротин5.964 мкг~
бета Каротин0.132 мг5 мг2.6%4%3788 г
бета Криптоксантин20.945 мкг~
Лютеин + Зеаксантин477.673 мкг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%8.2%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%6.8%2278 г
Витамин В4, холин8.54 мг500 мг1.7%2.6%5855 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%7.3%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.7%2000 г
Витамин В9, фолаты27.588 мкг400 мкг6.9%10.6%1450 г
Витамин C, аскорбиновая23.86 мг90 мг26.5%40.9%377 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.791 мг15 мг5.3%8.2%1896 г
гамма Токоферол0.138 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин К, филлохинон20.9 мкг120 мкг17.4%26.9%574 г
Витамин РР, НЭ1.7893 мг20 мг8.9%13.7%1118 г
Ниацин0.383 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K185.77 мг2500 мг7.4%11.4%1346 г
Кальций, Ca30.51 мг1000 мг3.1%4.8%3278 г
Магний, Mg19.48 мг400 мг4.9%7.6%2053 г
Натрий, Na186.31 мг1300 мг14.3%22.1%698 г
Сера, S34.79 мг1000 мг3.5%5.4%2874 г
Фосфор, P70.1 мг800 мг8.8%13.6%1141 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.785 мг18 мг4.4%6.8%2293 г
Йод, I18.67 мкг150 мкг12.4%19.1%803 г
Кобальт, Co2.036 мкг10 мкг20.4%31.5%491 г
Марганец, Mn0.1331 мг2 мг6.7%10.3%1503 г
Медь, Cu190.97 мкг1000 мкг19.1%29.5%524 г
Молибден, Mo1.697 мкг70 мкг2.4%3.7%4125 г
Никель, Ni1.867 мкг~
Селен, Se0.686 мкг55 мкг1.2%1.9%8017 г
Фтор, F24.8 мкг4000 мкг0.6%0.9%16129 г
Хром, Cr9.33 мкг50 мкг18.7%28.9%536 г
Цинк, Zn0.6868 мг12 мг5.7%8.8%1747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.793 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Мальтоза0.025 г~
Сахароза1.114 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.33 г~
Валин0.2 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.188 г~
Лейцин0.377 г~
Лизин0.389 г~
Метионин0.134 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.185 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.225 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.271 г~
Аспарагиновая кислота0.481 г~
Глицин0.187 г~
Глутаминовая кислота0.723 г~
Пролин0.191 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.166 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.182 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.376 гmin 16.8 г2.2%3.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.356 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.816 гот 11.2 до 20.6 г7.3%11.3%
18:2 Линолевая0.745 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.005 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.058 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в сахоре

Энергетическая ценность Креветки с овощами составляет 64,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник