Сколько калорий в красном борще с мясом

Рецепт борщ с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «борщ с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность96.7 кКал1684 кКал5.7%5.9%1741 г
Белки8.7 г76 г11.4%11.8%874 г
Жиры6.3 г56 г11.3%11.7%889 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.5%18250 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.1%5000 г
Вода81.8 г2273 г3.6%3.7%2779 г
Зола1.256 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.7 мкг900 мкг7.2%7.4%1391 г
бета Каротин0.391 мг5 мг7.8%8.1%1279 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%1.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%3.6%2857 г
Витамин В4, холин0.87 мг500 мг0.2%0.2%57471 г
Витамин В5, пантотеновая0.023 мг5 мг0.5%0.5%21739 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%1.2%8333 г
Витамин В9, фолаты3.008 мкг400 мкг0.8%0.8%13298 г
Витамин C, аскорбиновая2.65 мг90 мг2.9%3%3396 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.561 мг15 мг3.7%3.8%2674 г
Витамин Н, биотин0.086 мкг50 мкг0.2%0.2%58140 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%5.7%1818 г
Витамин РР, НЭ2.9964 мг20 мг15%15.5%667 г
Ниацин1.277 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.84 мг2500 мг4.9%5.1%2035 г
Кальций, Ca18.95 мг1000 мг1.9%2%5277 г
Магний, Mg14.54 мг400 мг3.6%3.7%2751 г
Натрий, Na360.6 мг1300 мг27.7%28.6%361 г
Сера, S6.27 мг1000 мг0.6%0.6%15949 г
Фосфор, P67.6 мг800 мг8.5%8.8%1183 г
Хлор, Cl7.81 мг2300 мг0.3%0.3%29449 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70 мкг~
Бор, B32 мкг~
Ванадий, V2.28 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%3.7%2778 г
Йод, I0.64 мкг150 мкг0.4%0.4%23438 г
Кобальт, Co0.677 мкг10 мкг6.8%7%1477 г
Литий, Li0.196 мкг~
Марганец, Mn0.0453 мг2 мг2.3%2.4%4415 г
Медь, Cu18.06 мкг1000 мкг1.8%1.9%5537 г
Молибден, Mo1.386 мкг70 мкг2%2.1%5051 г
Никель, Ni1.777 мкг~
Рубидий, Rb30.3 мкг~
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.1%196429 г
Фтор, F51.39 мкг4000 мкг1.3%1.3%7784 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%2.3%4464 г
Цинк, Zn0.0833 мг12 мг0.7%0.7%14406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.346 г~
Сахароза0.639 г~
Фруктоза0.205 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.046 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.793 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.194 гmin 16.8 г1.2%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.193 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.487 гот 11.2 до 20.6 г4.3%4.4%
18:2 Линолевая0.487 г~
Читайте также:  Сколько калорий в деревенской курице

Энергетическая ценность борщ с мясом составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ красный Украинский с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ красный Украинский с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность47.8 кКал1684 кКал2.8%5.9%3523 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.1%2947 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4.6%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%9.4%2222 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.2%2545 г
Зола0.434 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.4 мкг900 мкг10.6%22.2%943 г
бета Каротин0.598 мг5 мг12%25.1%836 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4%5143 г
Витамин В4, холин10.27 мг500 мг2.1%4.4%4869 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%4.2%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%7.9%2632 г
Витамин В9, фолаты4.46 мкг400 мкг1.1%2.3%8969 г
Витамин В12, кобаламин0.358 мкг3 мкг11.9%24.9%838 г
Витамин C, аскорбиновая4.42 мг90 мг4.9%10.3%2036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%1.7%12821 г
Витамин Н, биотин0.524 мкг50 мкг1%2.1%9542 г
Витамин К, филлохинон12.2 мкг120 мкг10.2%21.3%984 г
Витамин РР, НЭ0.6241 мг20 мг3.1%6.5%3205 г
Ниацин0.227 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.27 мг2500 мг6.1%12.8%1653 г
Кальций, Ca17 мг1000 мг1.7%3.6%5882 г
Кремний, Si15.15 мг30 мг50.5%105.6%198 г
Магний, Mg11.74 мг400 мг2.9%6.1%3407 г
Натрий, Na14.55 мг1300 мг1.1%2.3%8935 г
Сера, S38.63 мг1000 мг3.9%8.2%2589 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%9%2332 г
Хлор, Cl21.06 мг2300 мг0.9%1.9%10921 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120 мкг~
Бор, B65.7 мкг~
Ванадий, V20 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%6.7%3114 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%2.5%8197 г
Кобальт, Co2.052 мкг10 мкг20.5%42.9%487 г
Литий, Li10.684 мкг~
Марганец, Mn1.4107 мг2 мг70.5%147.5%142 г
Медь, Cu70.07 мкг1000 мкг7%14.6%1427 г
Молибден, Mo3.735 мкг70 мкг5.3%11.1%1874 г
Никель, Ni3.558 мкг~
Олово, Sn4.72 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.178 мкг55 мкг0.3%0.6%30899 г
Стронций, Sr1.81 мкг~
Фтор, F53.26 мкг4000 мкг1.3%2.7%7510 г
Хром, Cr3.74 мкг50 мкг7.5%15.7%1337 г
Цинк, Zn0.721 мг12 мг6%12.6%1664 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.435 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.515 г~
Сахароза1.507 г~
Фруктоза0.279 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.351 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.184 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Сколько калории в сладком печенье

Энергетическая ценность Борщ красный Украинский с говядиной составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник