Сколько калорий в красном борще на свинине

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий в домашней пицце с колбасой и сыром и кетчупом

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ красный со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ красный со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.7%3167 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.6%1697 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.2%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.9%2000 г
Вода87.7 г2273 г3.9%7%2592 г
Зола0.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.5 мкг900 мкг4.7%8.4%2118 г
бета Каротин0.261 мг5 мг5.2%9.3%1916 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%2.5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.3%7500 г
Витамин В4, холин3.91 мг500 мг0.8%1.4%12788 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%2%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%5.2%3509 г
Витамин В9, фолаты4.277 мкг400 мкг1.1%2%9352 г
Витамин C, аскорбиновая5.92 мг90 мг6.6%11.8%1520 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.069 мг15 мг0.5%0.9%21739 г
Витамин Н, биотин0.093 мкг50 мкг0.2%0.4%53763 г
Витамин К, филлохинон11.5 мкг120 мкг9.6%17.2%1043 г
Витамин РР, НЭ0.3832 мг20 мг1.9%3.4%5219 г
Ниацин0.275 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.21 мг2500 мг6.4%11.4%1551 г
Кальций, Ca19.03 мг1000 мг1.9%3.4%5255 г
Кремний, Si14.545 мг30 мг48.5%86.8%206 г
Магний, Mg9.28 мг400 мг2.3%4.1%4310 г
Натрий, Na220.02 мг1300 мг16.9%30.2%591 г
Сера, S15.15 мг1000 мг1.5%2.7%6601 г
Фосфор, P20.8 мг800 мг2.6%4.7%3846 г
Хлор, Cl346.58 мг2300 мг15.1%27%664 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141 мкг~
Бор, B62.7 мкг~
Ванадий, V16.9 мкг~
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%4.3%4157 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%1.8%9615 г
Кобальт, Co1.78 мкг10 мкг17.8%31.8%562 г
Литий, Li10.86 мкг~
Марганец, Mn0.0962 мг2 мг4.8%8.6%2079 г
Медь, Cu54.08 мкг1000 мкг5.4%9.7%1849 г
Молибден, Mo4.209 мкг70 мкг6%10.7%1663 г
Никель, Ni3.324 мкг~
Рубидий, Rb96 мкг~
Селен, Se0.179 мкг55 мкг0.3%0.5%30726 г
Стронций, Sr1.38 мкг~
Фтор, F62.04 мкг4000 мкг1.6%2.9%6447 г
Хром, Cr2.88 мкг50 мкг5.8%10.4%1736 г
Цинк, Zn0.2104 мг12 мг1.8%3.2%5703 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.656 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.609 г~
Сахароза1.557 г~
Фруктоза0.352 г~
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.415 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.098 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.288 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.3%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Читайте также:  Сколько калорий в запеканке с картошкой и мясом в

Энергетическая ценность Борщ красный со свининой составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник