Сколько калорий в красном борще на бульоне

Рецепт Борщ красный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ красный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74.5 кКал1684 кКал4.4%5.9%2260 г
Белки3.7 г76 г4.9%6.6%2054 г
Жиры3.2 г56 г5.7%7.7%1750 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%4.7%2844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%12.1%1111 г
Вода89 г2273 г3.9%5.2%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ159.1 мкг900 мкг17.7%23.8%566 г
бета Каротин0.722 мг5 мг14.4%19.3%693 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%4.8%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.4%4000 г
Витамин В4, холин12.24 мг500 мг2.4%3.2%4085 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%10.9%1235 г
Витамин В9, фолаты19.339 мкг400 мкг4.8%6.4%2068 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%1.7%7692 г
Витамин C, аскорбиновая5.63 мг90 мг6.3%8.5%1599 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.935 мг15 мг6.2%8.3%1604 г
Витамин Н, биотин1.065 мкг50 мкг2.1%2.8%4695 г
Витамин К, филлохинон21.9 мкг120 мкг18.3%24.6%548 г
Витамин РР, НЭ1.1953 мг20 мг6%8.1%1673 г
Макроэлементы
Калий, K259.04 мг2500 мг10.4%14%965 г
Кальций, Ca24.97 мг1000 мг2.5%3.4%4005 г
Магний, Mg19.95 мг400 мг5%6.7%2005 г
Натрий, Na378.96 мг1300 мг29.2%39.2%343 г
Сера, S40.01 мг1000 мг4%5.4%2499 г
Фосфор, P54.1 мг800 мг6.8%9.1%1479 г
Хлор, Cl543.26 мг2300 мг23.6%31.7%423 г
Микроэлементы
Бор, B44.4 мкг~
Ванадий, V15.45 мкг~
Железо, Fe1.079 мг18 мг6%8.1%1668 г
Йод, I2.08 мкг150 мкг1.4%1.9%7212 г
Кобальт, Co3.526 мкг10 мкг35.3%47.4%284 г
Марганец, Mn0.1545 мг2 мг7.7%10.3%1294 г
Медь, Cu99.26 мкг1000 мкг9.9%13.3%1007 г
Молибден, Mo4.7 мкг70 мкг6.7%9%1489 г
Селен, Se0.822 мкг55 мкг1.5%2%6691 г
Фтор, F39.66 мкг4000 мкг1%1.3%10086 г
Хром, Cr2.33 мкг50 мкг4.7%6.3%2146 г
Цинк, Zn0.4901 мг12 мг4.1%5.5%2448 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в банке тушенки

Энергетическая ценность Борщ красный на курином бульоне составляет 74,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт КРАСНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КРАСНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность16.6 кКал1684 кКал1%6%10145 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.8%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%9.6%6441 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%24.1%2500 г
Вода64.8 г2273 г2.9%17.5%3508 г
Зола0.326 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.4 мкг900 мкг1.8%10.8%5488 г
альфа Каротин62.964 мкг~
бета Каротин0.153 мг5 мг3.1%18.7%3268 г
бета Криптоксантин0.058 мкг~
Ликопин0.025 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.948 мкг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6.6%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%4.8%12000 г
Витамин В4, холин0.27 мг500 мг0.1%0.6%185185 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%6.6%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%15.7%3922 г
Витамин В9, фолаты3.526 мкг400 мкг0.9%5.4%11344 г
Витамин C, аскорбиновая3.85 мг90 мг4.3%25.9%2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.045 мг15 мг0.3%1.8%33333 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.6%102041 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.8%30000 г
Витамин РР, НЭ0.2491 мг20 мг1.2%7.2%8029 г
Ниацин0.139 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.93 мг2500 мг4.3%25.9%2316 г
Кальций, Ca14.45 мг1000 мг1.4%8.4%6920 г
Магний, Mg7.3 мг400 мг1.8%10.8%5479 г
Натрий, Na9.34 мг1300 мг0.7%4.2%13919 г
Сера, S6.87 мг1000 мг0.7%4.2%14556 г
Фосфор, P15.7 мг800 мг2%12%5096 г
Хлор, Cl12.52 мг2300 мг0.5%3%18371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85 мкг~
Бор, B59.2 мкг~
Ванадий, V21.85 мкг~
Железо, Fe0.47 мг18 мг2.6%15.7%3830 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%6%9677 г
Кобальт, Co0.909 мкг10 мкг9.1%54.8%1100 г
Литий, Li5.98 мкг~
Марганец, Mn0.152 мг2 мг7.6%45.8%1316 г
Медь, Cu40.24 мкг1000 мкг4%24.1%2485 г
Молибден, Mo2.09 мкг70 мкг3%18.1%3349 г
Никель, Ni2.581 мкг~
Рубидий, Rb127 мкг~
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%1.2%61798 г
Фтор, F47.02 мкг4000 мкг1.2%7.2%8507 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%45.8%1312 г
Цинк, Zn0.1489 мг12 мг1.2%7.2%8059 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.21 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.16 г~
Сахароза1.67 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.111 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.6%
18:2 Линолевая0.012 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Сколько калорий пирог с яблоками рецепт

Энергетическая ценность КРАСНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ составляет 16,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник