Сколько калорий в крабовых палочках с сыром
Содержание статьи
Калорийность Крабовые палочки с мягким сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовые палочки с мягким сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5728 г |
Белки | 1.925 г | 76 г | 2.5% | 8.5% | 3948 г |
Жиры | 0.925 г | 56 г | 1.7% | 5.8% | 6054 г |
Углеводы | 3.225 г | 219 г | 1.5% | 5.1% | 6791 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Вода | 18.275 г | 2273 г | 0.8% | 2.7% | 12438 г |
Зола | 0.5535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.05 мкг | 900 мкг | 0.9% | 3.1% | 11180 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.0005 мг | 5 мг | 1000000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.7% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02525 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.8% | 7129 г |
Витамин В4, холин | 3.205 мг | 500 мг | 0.6% | 2% | 15601 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04225 мг | 5 мг | 0.8% | 2.7% | 11834 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02825 мг | 2 мг | 1.4% | 4.8% | 7080 г |
Витамин В9, фолаты | 0.95 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.7% | 42105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.16 мкг | 3 мкг | 5.3% | 18% | 1875 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.7% | 66667 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.015 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.0475 мг | 15 мг | 0.3% | 1% | 31579 г |
гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.125 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 96000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.13025 мг | 20 мг | 0.7% | 2.4% | 15355 г |
Бетаин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.35 мг | 2500 мг | 1.2% | 4.1% | 8237 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 3.4% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 7.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 121.65 мг | 1300 мг | 9.4% | 32% | 1069 г |
Сера, S | 19.165 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.5% | 5218 г |
Фосфор, P | 64 мг | 800 мг | 8% | 27.2% | 1250 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.0865 мг | 18 мг | 0.5% | 1.7% | 20809 г |
Марганец, Mn | 0.00275 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 72727 г |
Медь, Cu | 8 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 2.7% | 12500 г |
Селен, Se | 4.66 мкг | 55 мкг | 8.5% | 28.9% | 1180 г |
Цинк, Zn | 0.0945 мг | 12 мг | 0.8% | 2.7% | 12698 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.7675 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.425 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.536 г | ~ | |||
Лактоза | 0.165 г | ~ | |||
Сахароза | 0.59 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.124 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.11325 г | ~ | |||
Валин | 0.08325 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04275 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0675 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16475 г | ~ | |||
Лизин | 0.179 г | ~ | |||
Метионин | 0.06475 г | ~ | |||
Треонин | 0.0725 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0195 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.07125 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0985 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.21275 г | ~ | |||
Глицин | 0.0645 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.37375 г | ~ | |||
Пролин | 0.1095 г | ~ | |||
Серин | 0.11625 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06375 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01875 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.7 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.55 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.02525 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.00725 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.00925 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.02025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0255 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.076 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0075 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09625 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.00025 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.25475 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01325 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.00175 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.20425 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.02425 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.00125 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.05725 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0255 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.01775 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.00525 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.00575 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.00125 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.00025 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0055 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.05 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.1% | 3.7% |
Энергетическая ценность Крабовые палочки с мягким сыром составляет 29,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крабовые палочки с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовые палочки с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.7 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1778 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 9.2% | 1152 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.4% | 1436 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3.9% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2877 г |
Зола | 1.77 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.9 мкг | 900 мкг | 6.3% | 6.7% | 1582 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 3.2% | 3289 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.4% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.2% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 10.15 мг | 500 мг | 2% | 2.1% | 4926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.8% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 3.62 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1% | 11050 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.448 мкг | 3 мкг | 14.9% | 15.7% | 670 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.23 мг | 90 мг | 6.9% | 7.3% | 1445 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.3% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.158 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 9494 г |
гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.531 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 9416 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 4.1% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 1.232 мг | 20 мг | 6.2% | 6.5% | 1623 г |
Ниацин | 0.193 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.804 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.48 мг | 2500 мг | 5.9% | 6.2% | 1707 г |
Кальций, Ca | 119.25 мг | 1000 мг | 11.9% | 12.6% | 839 г |
Кремний, Si | 8.653 мг | 30 мг | 28.8% | 30.4% | 347 г |
Магний, Mg | 25.9 мг | 400 мг | 6.5% | 6.9% | 1544 г |
Натрий, Na | 337.97 мг | 1300 мг | 26% | 27.5% | 385 г |
Сера, S | 67.52 мг | 1000 мг | 6.8% | 7.2% | 1481 г |
Фосфор, P | 201.7 мг | 800 мг | 25.2% | 26.6% | 397 г |
Хлор, Cl | 168.53 мг | 2300 мг | 7.3% | 7.7% | 1365 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 96.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 3% | 3607 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 15957 г |
Кобальт, Co | 1.765 мкг | 10 мкг | 17.7% | 18.7% | 567 г |
Литий, Li | 7.461 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0679 мг | 2 мг | 3.4% | 3.6% | 2946 г |
Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.8% | 1818 г |
Молибден, Mo | 2.273 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.4% | 3080 г |
Никель, Ni | 3.433 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.52 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.957 мкг | 55 мкг | 21.7% | 22.9% | 460 г |
Стронций, Sr | 0.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64935 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.8% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.6574 мг | 12 мг | 5.5% | 5.8% | 1825 г |
Цирконий, Zr | 1.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.721 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.196 г | ~ | |||
Сахароза | 1.317 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.277 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.003 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.301 г | ~ | |||
Валин | 0.326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.244 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
Лейцин | 0.497 г | ~ | |||
Лизин | 0.495 г | ~ | |||
Метионин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Треонин | 0.235 г | ~ | |||
Триптофан | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.301 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.668 г | ~ | |||
Аланин | 0.263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.557 г | ~ | |||
Глицин | 0.168 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.418 г | ~ | |||
Серин | 0.345 г | ~ | |||
Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.92 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.149 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.144 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.292 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.773 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.417 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | min 16.8 г | 6.5% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.844 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.054 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.155 г | от 11.2 до 20.6 г |