Сколько калорий в крабовом салате с пекинской капустой

Рецепт салат крабовый с пекинской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат крабовый с пекинской капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57 кКал1684 кКал3.4%6%2954 г
Белки4.2 г76 г5.5%9.6%1810 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.4%4000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%5.6%3174 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.4%4000 г
Вода47.6 г2273 г2.1%3.7%4775 г
Зола0.468 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.8 мкг900 мкг3.6%6.3%2744 г
Ретинол0.026 мг~
альфа Каротин0.316 мкг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%2.5%7246 г
Лютеин + Зеаксантин15.182 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%6.3%2813 г
Витамин В4, холин29.5 мг500 мг5.9%10.4%1695 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%6.8%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%8.1%2174 г
Витамин В9, фолаты26.147 мкг400 мкг6.5%11.4%1530 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%3.2%5455 г
Витамин C, аскорбиновая9.28 мг90 мг10.3%18.1%970 г
Витамин D, кальциферол0.232 мкг10 мкг2.3%4%4310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%1.2%13393 г
Витамин Н, биотин2.225 мкг50 мкг4.5%7.9%2247 г
Витамин К, филлохинон15.3 мкг120 мкг12.8%22.5%784 г
Витамин РР, НЭ0.5377 мг20 мг2.7%4.7%3720 г
Ниацин0.041 мг~
Бетаин0.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.7 мг2500 мг4.4%7.7%2258 г
Кальций, Ca31.95 мг1000 мг3.2%5.6%3130 г
Кремний, Si5.588 мг30 мг18.6%32.6%537 г
Магний, Mg6.85 мг400 мг1.7%3%5839 г
Натрий, Na17.71 мг1300 мг1.4%2.5%7340 г
Сера, S19.24 мг1000 мг1.9%3.3%5198 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%7.2%2454 г
Хлор, Cl19.08 мг2300 мг0.8%1.4%12055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.8 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Железо, Fe0.414 мг18 мг2.3%4%4348 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%2.5%7075 г
Кобальт, Co1.16 мкг10 мкг11.6%20.4%862 г
Марганец, Mn0.0715 мг2 мг3.6%6.3%2797 г
Медь, Cu24.46 мкг1000 мкг2.4%4.2%4088 г
Молибден, Mo0.738 мкг70 мкг1.1%1.9%9485 г
Никель, Ni0.001 мкг~
Селен, Se3.564 мкг55 мкг6.5%11.4%1543 г
Фтор, F5.94 мкг4000 мкг0.1%0.2%67340 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%2.1%8333 г
Цинк, Zn0.2109 мг12 мг1.8%3.2%5690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0.117 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.278 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.531 гmin 16.8 г3.2%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.156 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.5%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%
Читайте также:  1 финик сколько калорий

Энергетическая ценность салат крабовый с пекинской капустой составляет 57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки4.7 г76 г6.2%7%1617 г
Жиры5.6 г56 г10%11.2%1000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.6%4294 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.8%4000 г
Вода66.3 г2273 г2.9%3.3%3428 г
Зола0.744 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%7.8%1442 г
Ретинол0.055 мг~
альфа Каротин0.182 мкг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%1.3%8065 г
Лютеин + Зеаксантин8.727 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%7.6%1475 г
Витамин В4, холин60.81 мг500 мг12.2%13.7%822 г
Витамин В5, пантотеновая0.45 мг5 мг9%10.1%1111 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%4.9%2299 г
Витамин В9, фолаты23.543 мкг400 мкг5.9%6.6%1699 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%4.3%2609 г
Витамин C, аскорбиновая7.6 мг90 мг8.4%9.4%1184 г
Витамин D, кальциферол0.485 мкг10 мкг4.9%5.5%2062 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%1.3%8427 г
Витамин Н, биотин4.615 мкг50 мкг9.2%10.3%1083 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%10.1%1111 г
Витамин РР, НЭ0.7945 мг20 мг4%4.5%2517 г
Ниацин0.251 мг~
Бетаин0.055 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.49 мг2500 мг5%5.6%2008 г
Кальций, Ca37.94 мг1000 мг3.8%4.3%2636 г
Магний, Mg9.92 мг400 мг2.5%2.8%4032 г
Натрий, Na105.35 мг1300 мг8.1%9.1%1234 г
Сера, S42.33 мг1000 мг4.2%4.7%2362 г
Фосфор, P62.7 мг800 мг7.8%8.8%1276 г
Хлор, Cl38.93 мг2300 мг1.7%1.9%5908 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.3 мкг~
Железо, Fe0.782 мг18 мг4.3%4.8%2302 г
Йод, I4.95 мкг150 мкг3.3%3.7%3030 г
Кобальт, Co2.386 мкг10 мкг23.9%26.9%419 г
Марганец, Mn0.0886 мг2 мг4.4%4.9%2257 г
Медь, Cu48.11 мкг1000 мкг4.8%5.4%2079 г
Молибден, Mo1.504 мкг70 мкг2.1%2.4%4654 г
Селен, Se7.241 мкг55 мкг13.2%14.8%760 г
Фтор, F18.49 мкг4000 мкг0.5%0.6%21633 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%4.4%2538 г
Цинк, Zn0.3973 мг12 мг3.3%3.7%3020 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.709 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.236 г~
Сахароза0.018 г~
Фруктоза0.2 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.068 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин125.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Читайте также:  Какие упражнения сколько калорий

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник