Сколько калорий в крабовом салате с капустой и сметаной

Рецепт Крабовый салат на капусте со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат на капусте со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки5.3 г76 г7%9.2%1434 г
Жиры3.6 г56 г6.4%8.4%1556 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.4%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.2%1818 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.8%2732 г
Зола0.707 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.4 мкг900 мкг4.6%6%2174 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%1%11905 г
бета Криптоксантин0.041 мкг~
Ликопин0.005 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.174 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%7.6%1731 г
Витамин В4, холин39.38 мг500 мг7.9%10.3%1270 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%5.2%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%4.6%2899 г
Витамин В9, фолаты11.166 мкг400 мкг2.8%3.7%3582 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%3.1%4225 г
Витамин C, аскорбиновая20.11 мг90 мг22.3%29.2%448 г
Витамин D, кальциферол0.302 мкг10 мкг3%3.9%3311 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%1.6%8523 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин2.796 мкг50 мкг5.6%7.3%1788 г
Витамин К, филлохинон35.5 мкг120 мкг29.6%38.7%338 г
Витамин РР, НЭ1.6294 мг20 мг8.1%10.6%1227 г
Ниацин0.487 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.54 мг2500 мг6.9%9%1457 г
Кальций, Ca41.73 мг1000 мг4.2%5.5%2396 г
Магний, Mg12.43 мг400 мг3.1%4.1%3218 г
Натрий, Na80.82 мг1300 мг6.2%8.1%1609 г
Сера, S75.05 мг1000 мг7.5%9.8%1332 г
Фосфор, P50.6 мг800 мг6.3%8.2%1581 г
Хлор, Cl70.81 мг2300 мг3.1%4.1%3248 г
Микроэлементы
Алюминий, Al279.5 мкг~
Бор, B91 мкг~
Железо, Fe0.743 мг18 мг4.1%5.4%2423 г
Йод, I4.23 мкг150 мкг2.8%3.7%3546 г
Кобальт, Co2.776 мкг10 мкг27.8%36.3%360 г
Марганец, Mn0.1002 мг2 мг5%6.5%1996 г
Медь, Cu54.1 мкг1000 мкг5.4%7.1%1848 г
Молибден, Mo6.181 мкг70 мкг8.8%11.5%1133 г
Никель, Ni7.974 мкг~
Селен, Se4.475 мкг55 мкг8.1%10.6%1229 г
Фтор, F95.03 мкг4000 мкг2.4%3.1%4209 г
Хром, Cr13.61 мкг50 мкг27.2%35.6%367 г
Цинк, Zn0.4834 мг12 мг4%5.2%2482 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.322 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.245 г~
Сахароза0.187 г~
Фруктоза0.78 г~
Незаменимые аминокислоты0.174 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.178 г~
Лизин0.152 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.105 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.206 г~
Заменимые аминокислоты0.412 г~
Аланин0.13 г~
Аспарагиновая кислота0.248 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.63 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.078 мг~
бета Ситостерол1.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.317 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.868 гmin 16.8 г5.2%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.742 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.207 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.4%
18:2 Линолевая0.185 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.6%
Читайте также:  Сколько калорий салат с кукурузой и крабовыми палочками

Энергетическая ценность Крабовый салат на капусте со сметаной составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты крабовых палочек и овощами со сметаной и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты крабовых палочек и овощами со сметаной и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки2.5 г76 г3.3%4.6%3040 г
Жиры4.5 г56 г8%11.3%1244 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%3.2%4294 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.4%1667 г
Вода71.8 г2273 г3.2%4.5%3166 г
Зола0.618 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.6 мкг900 мкг3.7%5.2%2679 г
Ретинол0.009 мг~
альфа Каротин1.544 мкг~
бета Каротин0.247 мг5 мг4.9%6.9%2024 г
бета Криптоксантин8.662 мкг~
Лютеин + Зеаксантин37.093 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.7%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.8%3750 г
Витамин В4, холин5.77 мг500 мг1.2%1.7%8666 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%2.5%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%3.9%3636 г
Витамин В9, фолаты11.423 мкг400 мкг2.9%4.1%3502 г
Витамин C, аскорбиновая25.55 мг90 мг28.4%39.9%352 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.1%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.634 мг15 мг10.9%15.3%918 г
Витамин Н, биотин0.194 мкг50 мкг0.4%0.6%25773 г
Витамин К, филлохинон42.5 мкг120 мкг35.4%49.8%282 г
Витамин РР, НЭ0.5566 мг20 мг2.8%3.9%3593 г
Ниацин0.347 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.64 мг2500 мг8.1%11.4%1240 г
Кальций, Ca33.12 мг1000 мг3.3%4.6%3019 г
Магний, Mg10.93 мг400 мг2.7%3.8%3660 г
Натрий, Na36.72 мг1300 мг2.8%3.9%3540 г
Сера, S20.54 мг1000 мг2.1%3%4869 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%5.6%2500 г
Хлор, Cl20.34 мг2300 мг0.9%1.3%11308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al285.2 мкг~
Бор, B94.7 мкг~
Железо, Fe0.525 мг18 мг2.9%4.1%3429 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.4%10345 г
Кобальт, Co2.003 мкг10 мкг20%28.1%499 г
Марганец, Mn0.1074 мг2 мг5.4%7.6%1862 г
Медь, Cu54.82 мкг1000 мкг5.5%7.7%1824 г
Молибден, Mo4.151 мкг70 мкг5.9%8.3%1686 г
Никель, Ni6.697 мкг~
Рубидий, Rb49.6 мкг~
Селен, Se0.226 мкг55 мкг0.4%0.6%24336 г
Фтор, F7.7 мкг4000 мкг0.2%0.3%51948 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%6.6%2110 г
Цинк, Zn0.2398 мг12 мг2%2.8%5004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.984 г~
Сахароза0.6 г~
Фруктоза0.634 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.344 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.11 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.69 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.214 мг~
Стигмастерол0.129 мг~
бета Ситостерол7.015 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.216 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.796 гmin 16.8 г4.7%6.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.789 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.888 гот 11.2 до 20.6 г16.9%23.8%
18:2 Линолевая1.886 г~
Читайте также:  Сколько калорий в вареной говяжьей колбасе

Энергетическая ценность Салат из капусты крабовых палочек и овощами со сметаной и майонезом составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник