Сколько калорий в крабовом салате с капустой
Содержание статьи
Рецепт Крабовый салат с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 135.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1239 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 5.3% | 1382 г |
| Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 13.2% | 554 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 1.9% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 2991 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 4.9 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 18367 г |
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
| Витамин В4, холин | 3.42 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14620 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.029 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.3% | 5691 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 15.92 мг | 90 мг | 17.7% | 13% | 565 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.285 мг | 15 мг | 28.6% | 21% | 350 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.3 мкг | 120 мкг | 20.3% | 14.9% | 494 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3126 мг | 20 мг | 6.6% | 4.9% | 1524 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101.24 мг | 2500 мг | 4% | 2.9% | 2469 г |
| Кальций, Ca | 33.48 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 2987 г |
| Магний, Mg | 11.12 мг | 400 мг | 2.8% | 2.1% | 3597 г |
| Натрий, Na | 204.42 мг | 1300 мг | 15.7% | 11.6% | 636 г |
| Сера, S | 49.99 мг | 1000 мг | 5% | 3.7% | 2000 г |
| Фосфор, P | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 2.8% | 2606 г |
| Хлор, Cl | 47.81 мг | 2300 мг | 2.1% | 1.5% | 4811 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 63.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.4% | 5405 г |
| Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
| Кобальт, Co | 0.959 мкг | 10 мкг | 9.6% | 7.1% | 1043 г |
| Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 2% | 3683 г |
| Медь, Cu | 25.56 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.9% | 3912 г |
| Молибден, Mo | 4.068 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.3% | 1721 г |
| Селен, Se | 0.096 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 57292 г |
| Фтор, F | 96.98 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.8% | 4125 г |
| Хром, Cr | 13.59 мкг | 50 мкг | 27.2% | 20% | 368 г |
| Цинк, Zn | 0.2805 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4278 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Крабовый салат с капустой составляет 135,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат крабовый с капустой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовый с капустой и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 138.3 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1218 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1490 г |
| Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 14.8% | 491 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4% | 1818 г |
| Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2910 г |
| Зола | 1.281 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.4% | 2990 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.012 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.472 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.2% | 1714 г |
| Витамин В4, холин | 34.35 мг | 500 мг | 6.9% | 5% | 1456 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2% | 3759 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 3.2% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.943 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.8% | 4023 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 4.5% | 1622 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 18.32 мг | 90 мг | 20.4% | 14.8% | 491 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.6% | 4484 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.075 мг | 15 мг | 20.5% | 14.8% | 488 г |
| гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.047 мкг | 50 мкг | 4.1% | 3% | 2443 г |
| Витамин К, филлохинон | 32.1 мкг | 120 мкг | 26.8% | 19.4% | 374 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0862 мг | 20 мг | 5.4% | 3.9% | 1841 г |
| Ниацин | 0.465 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.427 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 165.87 мг | 2500 мг | 6.6% | 4.8% | 1507 г |
| Кальций, Ca | 38.7 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.8% | 2584 г |
| Кремний, Si | 22.203 мг | 30 мг | 74% | 53.5% | 135 г |
| Магний, Mg | 21.31 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1877 г |
| Натрий, Na | 251.67 мг | 1300 мг | 19.4% | 14% | 517 г |
| Сера, S | 33.34 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 2999 г |
| Фосфор, P | 109.6 мг | 800 мг | 13.7% | 9.9% | 730 г |
| Хлор, Cl | 31.31 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7346 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 238.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 83.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 2.8% | 2560 г |
| Йод, I | 3.28 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.6% | 4573 г |
| Кобальт, Co | 2.27 мкг | 10 мкг | 22.7% | 16.4% | 441 г |
| Марганец, Mn | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 3.3% | 2222 г |
| Медь, Cu | 48.65 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3.5% | 2055 г |
| Молибден, Mo | 4.797 мкг | 70 мкг | 6.9% | 5% | 1459 г |
| Никель, Ni | 6.284 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 8.525 мкг | 55 мкг | 15.5% | 11.2% | 645 г |
| Фтор, F | 9.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40816 г |
| Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 0.358 мг | 12 мг | 3% | 2.2% | 3352 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.252 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.712 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.853 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.815 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
| Валин | 0.169 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.083 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.136 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.278 г | ~ | |||
| Лизин | 0.281 г | ~ | |||
| Метионин | 0.113 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Треонин | 0.147 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.363 г | ~ | |||
| Аланин | 0.203 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
| Глицин | 0.127 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.63 г | ~ | |||
| Пролин | 0.143 г | ~ | |||
| Серин | 0.226 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.057 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 72.19 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.096 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 13.541 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.671 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.373 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.045 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.163 г | min 16.8 г | 12.9% | 9.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.022 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.029 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.422 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.5% | 28.6% | |
| 18:2 Линолевая | 3.949 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8% | |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 61.5% |
Энергетическая ценность Салат крабовый с капустой и майонезом составляет 138,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник