Сколько калорий в крабовой палочке с сыром
Содержание статьи
Рецепт Крабовые палочки с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовые палочки с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 94.7 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1778 г |
| Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 9.2% | 1152 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 7.4% | 1436 г |
| Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3.9% | 2738 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.1% | 5000 г |
| Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2877 г |
| Зола | 1.77 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.9 мкг | 900 мкг | 6.3% | 6.7% | 1582 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 3.2% | 3289 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.4% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.2% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 10.15 мг | 500 мг | 2% | 2.1% | 4926 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.8% | 5952 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.62 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1% | 11050 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.448 мкг | 3 мкг | 14.9% | 15.7% | 670 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.23 мг | 90 мг | 6.9% | 7.3% | 1445 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.3% | 8621 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.158 мг | 15 мг | 1.1% | 1.2% | 9494 г |
| гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.531 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 9416 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 4.1% | 2553 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.232 мг | 20 мг | 6.2% | 6.5% | 1623 г |
| Ниацин | 0.193 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.804 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.48 мг | 2500 мг | 5.9% | 6.2% | 1707 г |
| Кальций, Ca | 119.25 мг | 1000 мг | 11.9% | 12.6% | 839 г |
| Кремний, Si | 8.653 мг | 30 мг | 28.8% | 30.4% | 347 г |
| Магний, Mg | 25.9 мг | 400 мг | 6.5% | 6.9% | 1544 г |
| Натрий, Na | 337.97 мг | 1300 мг | 26% | 27.5% | 385 г |
| Сера, S | 67.52 мг | 1000 мг | 6.8% | 7.2% | 1481 г |
| Фосфор, P | 201.7 мг | 800 мг | 25.2% | 26.6% | 397 г |
| Хлор, Cl | 168.53 мг | 2300 мг | 7.3% | 7.7% | 1365 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 96.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 3% | 3607 г |
| Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 15957 г |
| Кобальт, Co | 1.765 мкг | 10 мкг | 17.7% | 18.7% | 567 г |
| Литий, Li | 7.461 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0679 мг | 2 мг | 3.4% | 3.6% | 2946 г |
| Медь, Cu | 55 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.8% | 1818 г |
| Молибден, Mo | 2.273 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.4% | 3080 г |
| Никель, Ni | 3.433 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.52 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 11.957 мкг | 55 мкг | 21.7% | 22.9% | 460 г |
| Стронций, Sr | 0.68 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 64935 г |
| Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.8% | 2762 г |
| Цинк, Zn | 0.6574 мг | 12 мг | 5.5% | 5.8% | 1825 г |
| Цирконий, Zr | 1.23 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.721 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.196 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.317 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.277 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.003 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.301 г | ~ | |||
| Валин | 0.326 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.244 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.497 г | ~ | |||
| Лизин | 0.495 г | ~ | |||
| Метионин | 0.18 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
| Треонин | 0.235 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.111 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.301 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.668 г | ~ | |||
| Аланин | 0.263 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.557 г | ~ | |||
| Глицин | 0.168 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.181 г | ~ | |||
| Пролин | 0.418 г | ~ | |||
| Серин | 0.345 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 19.92 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.004 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.149 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.144 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.292 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.034 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.773 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.417 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | min 16.8 г | 6.5% | 6.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.844 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.054 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.155 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.085 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.5% |
Энергетическая ценность Крабовые палочки с сыром составляет 94,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крабовые палочки с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовые палочки с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 139.7 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1205 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.7% | 1070 г |
| Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 9.3% | 767 г |
| Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 3.6% | 2009 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3122 г |
| Зола | 1.507 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.1% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 8.67 мг | 500 мг | 1.7% | 1.2% | 5767 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 3.1% | 2299 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 9.1% | 789 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.113 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 13274 г |
| гамма Токоферол | 0.067 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.027 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4133 мг | 20 мг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
| Бетаин | 1.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 60 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.7% | 4167 г |
| Кальций, Ca | 8.67 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 11534 г |
| Магний, Mg | 28.67 мг | 400 мг | 7.2% | 5.2% | 1395 г |
| Натрий, Na | 352.67 мг | 1300 мг | 27.1% | 19.4% | 369 г |
| Сера, S | 50.8 мг | 1000 мг | 5.1% | 3.7% | 1969 г |
| Фосфор, P | 188 мг | 800 мг | 23.5% | 16.8% | 426 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.26 мг | 18 мг | 1.4% | 1% | 6923 г |
| Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 27397 г |
| Медь, Cu | 21.33 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.5% | 4688 г |
| Селен, Se | 14.867 мкг | 55 мкг | 27% | 19.3% | 370 г |
| Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.333 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.787 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.967 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.413 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.325 г | ~ | |||
| Валин | 0.191 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.104 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.153 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.405 г | ~ | |||
| Лизин | 0.471 г | ~ | |||
| Метионин | 0.174 г | ~ | |||
| Треонин | 0.19 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.288 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.596 г | ~ | |||
| Глицин | 0.184 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.959 г | ~ | |||
| Пролин | 0.219 г | ~ | |||
| Серин | 0.305 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.33 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.183 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.075 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.081 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.059 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Крабовые палочки с сыром составляет 139,7 кКал.
- Порция = 30 гр (41.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник