Сколько калорий в котлете из щуки на пару

Рецепт Паровые котлеты из щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Паровые котлеты из щуки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89 кКал1684 кКал5.3%6%1892 г
Белки18 г76 г23.7%26.6%422 г
Жиры1.8 г56 г3.2%3.6%3111 г
Вода78.9 г2273 г3.5%3.9%2881 г
Зола1.1862 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.3 мкг900 мкг3%3.4%3297 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.107 мг1.5 мг7.1%8%1402 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%10%1118 г
Витамин В4, холин17.36 мг500 мг3.5%3.9%2880 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%2%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%10.6%1070 г
Витамин В9, фолаты8.676 мкг400 мкг2.2%2.5%4610 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%1.3%8333 г
Витамин C, аскорбиновая1.49 мг90 мг1.7%1.9%6040 г
Витамин D, кальциферол0.152 мкг10 мкг1.5%1.7%6579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.693 мг15 мг4.6%5.2%2165 г
Витамин Н, биотин1.397 мкг50 мкг2.8%3.1%3579 г
Витамин РР, НЭ6.3926 мг20 мг32%36%313 г
Ниацин3.271 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.7 мг2500 мг10.1%11.3%993 г
Кальций, Ca41.04 мг1000 мг4.1%4.6%2437 г
Магний, Mg33.41 мг400 мг8.4%9.4%1197 г
Натрий, Na46.5 мг1300 мг3.6%4%2796 г
Сера, S207.65 мг1000 мг20.8%23.4%482 г
Фосфор, P199.4 мг800 мг24.9%28%401 г
Хлор, Cl66.64 мг2300 мг2.9%3.3%3451 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.824 мг18 мг4.6%5.2%2184 г
Йод, I6.04 мкг150 мкг4%4.5%2483 г
Кобальт, Co19.309 мкг10 мкг193.1%217%52 г
Марганец, Mn0.0485 мг2 мг2.4%2.7%4124 г
Медь, Cu108.13 мкг1000 мкг10.8%12.1%925 г
Молибден, Mo4.138 мкг70 мкг5.9%6.6%1692 г
Никель, Ni5.585 мкг~
Селен, Se2.192 мкг55 мкг4%4.5%2509 г
Фтор, F27.07 мкг4000 мкг0.7%0.8%14777 г
Хром, Cr51.47 мкг50 мкг102.9%115.6%97 г
Цинк, Zn1.0076 мг12 мг8.4%9.4%1191 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.0134 г~
Валин0.9655 г~
Гистидин*0.6286 г~
Изолейцин0.9165 г~
Лейцин1.3779 г~
Лизин1.5702 г~
Метионин0.5224 г~
Метионин + Цистеин0.7852 г~
Треонин0.7776 г~
Триптофан0.1814 г~
Фенилаланин0.6779 г~
Фенилаланин+Тирозин1.1765 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.1754 г~
Аспарагиновая кислота1.593 г~
Глицин0.9692 г~
Глутаминовая кислота2.3006 г~
Пролин1.0702 г~
Серин0.5949 г~
Тирозин0.4986 г~
Цистеин0.2621 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин97.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0121 г~
15:0 Пентадекановая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.2721 г~
17:0 Маргариновая0.0021 г~
18:0 Стеариновая0.1074 г~
20:0 Арахиновая0.0021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6881 гmin 16.8 г4.1%4.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0828 г~
17:1 Гептадеценовая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5528 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0214 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2547 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2.6%
18:2 Линолевая0.1226 г~
18:3 Линоленовая0.0228 г~
20:4 Арахидоновая0.0441 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0186 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0093 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0372 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде сыр с помидорами

Энергетическая ценность Паровые котлеты из щуки составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт котлеты из щуки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлеты из щуки на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133.2 кКал1684 кКал7.9%5.9%1264 г
Белки16.7 г76 г22%16.5%455 г
Жиры5.8 г56 г10.4%7.8%966 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.1%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода11.6 г2273 г0.5%0.4%19595 г
Зола0.547 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.2 мкг900 мкг1.4%1.1%7377 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
бета Криптоксантин0.188 мкг~
Ликопин0.023 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.801 мкг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%0.4%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1%7826 г
Витамин В4, холин11.81 мг500 мг2.4%1.8%4234 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%1.1%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%0.8%10526 г
Витамин В9, фолаты1.211 мкг400 мкг0.3%0.2%33031 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%0.6%12500 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%0.8%8824 г
Витамин D, кальциферол0.103 мкг10 мкг1%0.8%9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%0.2%30000 г
гамма Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин1.031 мкг50 мкг2.1%1.6%4850 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2201 мг20 мг1.1%0.8%9087 г
Ниацин0.028 мг~
Бетаин0.035 мг~
Макроэлементы
Калий, K27.92 мг2500 мг1.1%0.8%8954 г
Кальций, Ca7.29 мг1000 мг0.7%0.5%13717 г
Магний, Mg2.64 мг400 мг0.7%0.5%15152 г
Натрий, Na158.23 мг1300 мг12.2%9.2%822 г
Сера, S14.34 мг1000 мг1.4%1.1%6974 г
Фосфор, P15.1 мг800 мг1.9%1.4%5298 г
Хлор, Cl9.66 мг2300 мг0.4%0.3%23810 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.5 мкг~
Бор, B18.8 мкг~
Железо, Fe0.306 мг18 мг1.7%1.3%5882 г
Йод, I1.22 мкг150 мкг0.8%0.6%12295 г
Кобальт, Co0.938 мкг10 мкг9.4%7.1%1066 г
Марганец, Mn0.0453 мг2 мг2.3%1.7%4415 г
Медь, Cu16.85 мкг1000 мкг1.7%1.3%5935 г
Молибден, Mo0.281 мкг70 мкг0.4%0.3%24911 г
Никель, Ni0.281 мкг~
Рубидий, Rb44.6 мкг~
Селен, Se1.498 мкг55 мкг2.7%2%3672 г
Фтор, F5.63 мкг4000 мкг0.1%0.1%71048 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%0.6%13158 г
Цинк, Zn0.1377 мг12 мг1.1%0.8%8715 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.609 г~
Фруктоза0.112 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.359 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.237 гmin 16.8 г1.4%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.196 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.063 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.5%
18:2 Линолевая0.055 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%
Читайте также:  Сколько калорий в арбузе с сыром

Энергетическая ценность котлеты из щуки на пару составляет 133,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник