Сколько калорий в котлете из щуки на пару
Содержание статьи
Рецепт Паровые котлеты из щуки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Паровые котлеты из щуки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 26.6% | 422 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.6% | 3111 г |
Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2881 г |
Зола | 1.1862 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.3 мкг | 900 мкг | 3% | 3.4% | 3297 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.107 мг | 1.5 мг | 7.1% | 8% | 1402 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 10% | 1118 г |
Витамин В4, холин | 17.36 мг | 500 мг | 3.5% | 3.9% | 2880 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 2% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.187 мг | 2 мг | 9.4% | 10.6% | 1070 г |
Витамин В9, фолаты | 8.676 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.5% | 4610 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 1.9% | 6040 г |
Витамин D, кальциферол | 0.152 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.7% | 6579 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.693 мг | 15 мг | 4.6% | 5.2% | 2165 г |
Витамин Н, биотин | 1.397 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.1% | 3579 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3926 мг | 20 мг | 32% | 36% | 313 г |
Ниацин | 3.271 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.7 мг | 2500 мг | 10.1% | 11.3% | 993 г |
Кальций, Ca | 41.04 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.6% | 2437 г |
Магний, Mg | 33.41 мг | 400 мг | 8.4% | 9.4% | 1197 г |
Натрий, Na | 46.5 мг | 1300 мг | 3.6% | 4% | 2796 г |
Сера, S | 207.65 мг | 1000 мг | 20.8% | 23.4% | 482 г |
Фосфор, P | 199.4 мг | 800 мг | 24.9% | 28% | 401 г |
Хлор, Cl | 66.64 мг | 2300 мг | 2.9% | 3.3% | 3451 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.824 мг | 18 мг | 4.6% | 5.2% | 2184 г |
Йод, I | 6.04 мкг | 150 мкг | 4% | 4.5% | 2483 г |
Кобальт, Co | 19.309 мкг | 10 мкг | 193.1% | 217% | 52 г |
Марганец, Mn | 0.0485 мг | 2 мг | 2.4% | 2.7% | 4124 г |
Медь, Cu | 108.13 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 12.1% | 925 г |
Молибден, Mo | 4.138 мкг | 70 мкг | 5.9% | 6.6% | 1692 г |
Никель, Ni | 5.585 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.192 мкг | 55 мкг | 4% | 4.5% | 2509 г |
Фтор, F | 27.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14777 г |
Хром, Cr | 51.47 мкг | 50 мкг | 102.9% | 115.6% | 97 г |
Цинк, Zn | 1.0076 мг | 12 мг | 8.4% | 9.4% | 1191 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.0134 г | ~ | |||
Валин | 0.9655 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.6286 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.9165 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3779 г | ~ | |||
Лизин | 1.5702 г | ~ | |||
Метионин | 0.5224 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.7852 г | ~ | |||
Треонин | 0.7776 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1814 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6779 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.1765 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.1754 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.593 г | ~ | |||
Глицин | 0.9692 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.3006 г | ~ | |||
Пролин | 1.0702 г | ~ | |||
Серин | 0.5949 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4986 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2621 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0121 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2721 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1074 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6881 г | min 16.8 г | 4.1% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0828 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5528 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0214 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2547 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.1226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0228 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0441 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0186 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0093 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0372 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.8% |
Энергетическая ценность Паровые котлеты из щуки составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт котлеты из щуки на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из щуки на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.2 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1264 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 16.5% | 455 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 7.8% | 966 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.1% | 6636 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 11.6 г | 2273 г | 0.5% | 0.4% | 19595 г |
Зола | 0.547 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.2 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.1% | 7377 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
бета Криптоксантин | 0.188 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.023 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.801 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 11.81 мг | 500 мг | 2.4% | 1.8% | 4234 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.211 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 33031 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.8% | 9709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.031 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.6% | 4850 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2201 мг | 20 мг | 1.1% | 0.8% | 9087 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.92 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.8% | 8954 г |
Кальций, Ca | 7.29 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 13717 г |
Магний, Mg | 2.64 мг | 400 мг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Натрий, Na | 158.23 мг | 1300 мг | 12.2% | 9.2% | 822 г |
Сера, S | 14.34 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 6974 г |
Фосфор, P | 15.1 мг | 800 мг | 1.9% | 1.4% | 5298 г |
Хлор, Cl | 9.66 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.306 мг | 18 мг | 1.7% | 1.3% | 5882 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12295 г |
Кобальт, Co | 0.938 мкг | 10 мкг | 9.4% | 7.1% | 1066 г |
Марганец, Mn | 0.0453 мг | 2 мг | 2.3% | 1.7% | 4415 г |
Медь, Cu | 16.85 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.3% | 5935 г |
Молибден, Mo | 0.281 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.3% | 24911 г |
Никель, Ni | 0.281 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.498 мкг | 55 мкг | 2.7% | 2% | 3672 г |
Фтор, F | 5.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 71048 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.1377 мг | 12 мг | 1.1% | 0.8% | 8715 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.609 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.112 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.72 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.359 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.237 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.196 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.055 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность котлеты из щуки на пару составляет 133,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник