Сколько калорий в котлете из капусты
Содержание статьи
Рецепт Котлеты капустные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты капустные жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.7% | 2533 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Углеводы | 14.9 г | 219 г | 6.8% | 8.2% | 1470 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.436 мг | 15 мг | 2.9% | 3.5% | 3440 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.98 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.644 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 7% | |
18:2 Линолевая | 0.592 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 15.4% |
Энергетическая ценность Котлеты капустные жареные составляет 83,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт котлеты из капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.1 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1450 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 5.1% | 1689 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 13.9% | 622 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.7% | 1818 г |
Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3153 г |
Зола | 0.6371 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.5 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.9% | 1748 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.8% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 6.5% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 54.15 мг | 500 мг | 10.8% | 9.3% | 923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 4.8% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3.7% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 13.632 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.9% | 2934 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 4% | 2143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.29 мг | 90 мг | 35.9% | 30.9% | 279 г |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 3.5% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.834 мг | 15 мг | 18.9% | 16.3% | 529 г |
Витамин Н, биотин | 4.045 мкг | 50 мкг | 8.1% | 7% | 1236 г |
Витамин К, филлохинон | 40.8 мкг | 120 мкг | 34% | 29.3% | 294 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2293 мг | 20 мг | 6.1% | 5.3% | 1627 г |
Ниацин | 0.421 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.9 мг | 2500 мг | 8.1% | 7% | 1232 г |
Кальций, Ca | 49.45 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.2% | 2022 г |
Магний, Mg | 12.36 мг | 400 мг | 3.1% | 2.7% | 3236 г |
Натрий, Na | 37.09 мг | 1300 мг | 2.9% | 2.5% | 3505 г |
Сера, S | 55.19 мг | 1000 мг | 5.5% | 4.7% | 1812 г |
Фосфор, P | 62 мг | 800 мг | 7.8% | 6.7% | 1290 г |
Хлор, Cl | 60.81 мг | 2300 мг | 2.6% | 2.2% | 3782 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 311.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 107.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.788 мг | 18 мг | 4.4% | 3.8% | 2284 г |
Йод, I | 6.28 мкг | 150 мкг | 4.2% | 3.6% | 2389 г |
Кобальт, Co | 3.52 мкг | 10 мкг | 35.2% | 30.3% | 284 г |
Марганец, Mn | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 4.2% | 2062 г |
Медь, Cu | 59.35 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.1% | 1685 г |
Молибден, Mo | 7.021 мкг | 70 мкг | 10% | 8.6% | 997 г |
Никель, Ni | 8.036 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.163 мкг | 55 мкг | 11.2% | 9.6% | 892 г |
Стронций, Sr | 1.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.66 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22650 г |
Хром, Cr | 3.64 мкг | 50 мкг | 7.3% | 6.3% | 1374 г |
Цинк, Zn | 0.4622 мг | 12 мг | 3.9% | 3.4% | 2596 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3929 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2143 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8571 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1961 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1894 г | ~ | |||
Валин | 0.1713 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0769 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1361 г | ~ | |||
Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лизин | 0.1966 г | ~ | |||
Метионин | 0.0883 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1526 г | ~ | |||
Треонин | 0.1352 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0418 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1484 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2648 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4639 г | ~ | |||
Аланин | 0.1674 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3162 г | ~ | |||
Глицин | 0.1017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4697 г | ~ | |||
Пролин | 0.1045 г | ~ | |||
Серин | 0.201 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1142 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0635 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 104.74 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.2143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0073 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7498 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0055 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0237 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0425 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3503 г | min 16.8 г | 14% | 12.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.1839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0073 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.8602 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.5% | 29.7% | |
18:2 Линолевая | 3.8311 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0109 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0182 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.7% |
Энергетическая ценность котлеты из капусты составляет 116,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капустные котлеты (1 шт.
Пищевая ценность и химический состав «капустные котлеты (1 шт. — 67 г.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1232 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 5.7% | 1288 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 8.8% | 836 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.3% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.3% | 1000 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 3.4% | 2174 г |
бета Каротин | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.4% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.5% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 26.15 мг | 500 мг | 5.2% | 3.8% | 1912 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.239 мг | 5 мг | 4.8% | 3.5% | 2092 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 4.3% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 12.455 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.3% | 3212 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 4.3% | 1695 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.27 мг | 90 мг | 15.9% | 11.6% | 631 г |
Витамин D, кальциферол | 0.168 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.219 мг | 15 мг | 8.1% | 5.9% | 1231 г |
Витамин Н, биотин | 1.512 мкг | 50 мкг | 3% | 2.2% | 3307 г |
Витамин К, филлохинон | 41 мкг | 120 мкг | 34.2% | 25% | 293 г |
Витамин РР, НЭ | 1.845 мг | 20 мг | 9.2% | 6.7% | 1084 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.03 мг | 2500 мг | 6.4% | 4.7% | 1572 г |
Кальций, Ca | 136.79 мг | 1000 мг | 13.7% | 10% | 731 г |
Кремний, Si | 0.534 мг | 30 мг | 1.8% | 1.3% | 5618 г |
Магний, Mg | 17.12 мг | 400 мг | 4.3% | 3.1% | 2336 г |
Натрий, Na | 319.02 мг | 1300 мг | 24.5% | 17.9% | 407 г |
Сера, S | 75.11 мг | 1000 мг | 7.5% | 5.5% | 1331 г |
Фосфор, P | 123.2 мг | 800 мг | 15.4% | 11.3% | 649 г |
Хлор, Cl | 351.53 мг | 2300 мг | 15.3% | 11.2% | 654 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 161.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 4.5% | 1651 г |
Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.7% | 4425 г |
Кобальт, Co | 2.967 мкг | 10 мкг | 29.7% | 21.7% | 337 г |
Марганец, Mn | 0.2086 мг | 2 мг | 10.4% | 7.6% | 959 г |
Медь, Cu | 90.29 мкг | 1000 мкг | 9% | 6.6% | 1108 г |
Молибден, Mo | 8.743 мкг | 70 мкг | 12.5% | 9.1% | 801 г |
Селен, Se | 2.707 мкг | 55 мкг | 4.9% | 3.6% | 2032 г |
Фтор, F | 14.8 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 27027 г |
Хром, Cr | 3.89 мкг | 50 мкг | 7.8% | 5.7% | 1285 г |
Цинк, Zn | 0.8942 мг | 12 мг | 7.5% | 5.5% | 1342 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность капустные котлеты (1 шт. — 67 г.) составляет 136,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник