Сколько калорий в котлетах из рыбной консервы
Содержание статьи
Рецепт Рыбные котлеты из консервов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбные котлеты из консервов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
| Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 6.8% | 1041 г |
| Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.9% | 800 г |
| Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 3.9% | 1825 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.3% | 1667 г |
| Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3175 г |
| Зола | 1.272 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.5% | 2821 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.3% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 5.2% | 1374 г |
| Витамин В4, холин | 33.51 мг | 500 мг | 6.7% | 4.8% | 1492 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 3.5% | 2058 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.523 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 11354 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 3.7% | 1927 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.263 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.9% | 3802 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.337 мг | 15 мг | 8.9% | 6.3% | 1122 г |
| Витамин Н, биотин | 2.575 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.7% | 1942 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.6115 мг | 20 мг | 18.1% | 12.9% | 554 г |
| Ниацин | 2.016 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.12 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 237.53 мг | 2500 мг | 9.5% | 6.8% | 1052 г |
| Кальций, Ca | 25.58 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3909 г |
| Кремний, Si | 0.096 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Магний, Mg | 31.04 мг | 400 мг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
| Натрий, Na | 185.94 мг | 1300 мг | 14.3% | 10.2% | 699 г |
| Сера, S | 72.93 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.2% | 1371 г |
| Фосфор, P | 131.9 мг | 800 мг | 16.5% | 11.8% | 607 г |
| Хлор, Cl | 22.16 мг | 2300 мг | 1% | 0.7% | 10379 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 73.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 3.7% | 1931 г |
| Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.4% | 5376 г |
| Кобальт, Co | 1.835 мкг | 10 мкг | 18.4% | 13.1% | 545 г |
| Марганец, Mn | 0.2614 мг | 2 мг | 13.1% | 9.3% | 765 г |
| Медь, Cu | 47.07 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.3% | 2124 г |
| Молибден, Mo | 1.018 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.1% | 6876 г |
| Никель, Ni | 0.412 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.12 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 57 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.287 мкг | 55 мкг | 11.4% | 8.1% | 875 г |
| Титан, Ti | 0.26 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36934 г |
| Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6494 г |
| Цинк, Zn | 0.4024 мг | 12 мг | 3.4% | 2.4% | 2982 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.207 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.156 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.862 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
| Валин | 0.131 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
| Лизин | 0.139 г | ~ | |||
| Метионин | 0.065 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
| Треонин | 0.101 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
| Аланин | 0.128 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.214 г | ~ | |||
| Глицин | 0.086 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.364 г | ~ | |||
| Пролин | 0.08 г | ~ | |||
| Серин | 0.147 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 88.62 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.593 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.394 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.101 г | min 16.8 г | 6.6% | 4.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.993 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 8.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.28 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% |
Энергетическая ценность Рыбные котлеты из консервов составляет 140,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из рыбной консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 166.6 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
| Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 9.7% | 623 г |
| Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 11.3% | 528 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 1.4% | 4294 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3206 г |
| Зола | 0.721 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 64 мкг | 900 мкг | 7.1% | 4.3% | 1406 г |
| Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 73.447 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2% | 3061 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.7% | 1607 г |
| Витамин В4, холин | 25.59 мг | 500 мг | 5.1% | 3.1% | 1954 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 2.1% | 2874 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.384 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.5% | 2441 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.191 мкг | 3 мкг | 6.4% | 3.8% | 1571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8654 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.31 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10417 г |
| гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.138 мкг | 50 мкг | 4.3% | 2.6% | 2339 г |
| Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4835 мг | 20 мг | 7.4% | 4.4% | 1348 г |
| Ниацин | 0.052 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 41.63 мг | 2500 мг | 1.7% | 1% | 6005 г |
| Кальций, Ca | 134.87 мг | 1000 мг | 13.5% | 8.1% | 741 г |
| Кремний, Si | 0.158 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18987 г |
| Магний, Mg | 10.46 мг | 400 мг | 2.6% | 1.6% | 3824 г |
| Натрий, Na | 152.15 мг | 1300 мг | 11.7% | 7% | 854 г |
| Сера, S | 54.43 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.2% | 1837 г |
| Фосфор, P | 99.2 мг | 800 мг | 12.4% | 7.4% | 806 г |
| Хлор, Cl | 230.22 мг | 2300 мг | 10% | 6% | 999 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 14.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.35 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
| Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8108 г |
| Кобальт, Co | 1.122 мкг | 10 мкг | 11.2% | 6.7% | 891 г |
| Литий, Li | 0.19 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0354 мг | 2 мг | 1.8% | 1.1% | 5650 г |
| Медь, Cu | 21.76 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.3% | 4596 г |
| Молибден, Mo | 1.172 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1% | 5973 г |
| Никель, Ni | 0.073 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 14.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.619 мкг | 55 мкг | 10.2% | 6.1% | 979 г |
| Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55866 г |
| Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10204 г |
| Цинк, Zn | 0.7935 мг | 12 мг | 6.6% | 4% | 1512 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.034 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.285 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
| Валин | 0.295 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.221 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.453 г | ~ | |||
| Лизин | 0.296 г | ~ | |||
| Метионин | 0.12 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
| Треонин | 0.195 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.254 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.447 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.92 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Глицин | 0.124 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.913 г | ~ | |||
| Пролин | 0.428 г | ~ | |||
| Серин | 0.272 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 61.44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.162 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.426 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.05 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.086 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.28 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.049 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.235 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность Котлеты из рыбной консервы составляет 166,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник