Сколько калорий в котлетах из минтая на пару

Рецепт Котлеты из минтая на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из минтая на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки13.3 г76 г17.5%24.2%571 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.5%4000 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.1%12882 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.8%2857 г
Вода81.3 г2273 г3.6%5%2796 г
Зола1.306 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%4.6%3000 г
Ретинол0.013 мг~
альфа Каротин0.024 мкг~
бета Каротин0.105 мг5 мг2.1%2.9%4762 г
бета Криптоксантин0.051 мкг~
Ликопин0.041 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.927 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.2%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.2%6429 г
Витамин В4, холин13.93 мг500 мг2.8%3.9%3589 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%2.5%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%2.2%6452 г
Витамин В9, фолаты2.258 мкг400 мкг0.6%0.8%17715 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.2%11538 г
Витамин C, аскорбиновая2.69 мг90 мг3%4.2%3346 г
Витамин D, кальциферол0.11 мкг10 мкг1.1%1.5%9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%1%13761 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин1.191 мкг50 мкг2.4%3.3%4198 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%4.6%3000 г
Витамин РР, НЭ0.2907 мг20 мг1.5%2.1%6880 г
Ниацин0.055 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K50.54 мг2500 мг2%2.8%4947 г
Кальций, Ca17.87 мг1000 мг1.8%2.5%5596 г
Кремний, Si0.994 мг30 мг3.3%4.6%3018 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%1.8%8000 г
Натрий, Na403.27 мг1300 мг31%42.9%322 г
Сера, S23.32 мг1000 мг2.3%3.2%4288 г
Фосфор, P22.8 мг800 мг2.9%4%3509 г
Хлор, Cl623.07 мг2300 мг27.1%37.5%369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80 мкг~
Бор, B39.2 мкг~
Ванадий, V0.31 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%2.8%5042 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.4%10000 г
Кобальт, Co1.706 мкг10 мкг17.1%23.7%586 г
Литий, Li0.126 мкг~
Марганец, Mn0.0931 мг2 мг4.7%6.5%2148 г
Медь, Cu28.54 мкг1000 мкг2.9%4%3504 г
Молибден, Mo1.769 мкг70 мкг2.5%3.5%3957 г
Никель, Ni0.656 мкг~
Рубидий, Rb92.1 мкг~
Селен, Se1.648 мкг55 мкг3%4.2%3337 г
Стронций, Sr1.6 мкг~
Фтор, F9.75 мкг4000 мкг0.2%0.3%41026 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%2.5%5435 г
Цинк, Zn0.2348 мг12 мг2%2.8%5111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Сахароза1.181 г~
Фруктоза0.218 г~
Незаменимые аминокислоты0.052 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.038 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.5 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.188 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.104 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.25 гmin 16.8 г1.5%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.206 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
18:2 Линолевая0.056 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%
Читайте также:  Сколько калорий в холодник

Энергетическая ценность Котлеты из минтая на пару составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Котлеты из минтая на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из минтая на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.7 кКал1684 кКал3.9%5.9%2563 г
Белки9.4 г76 г12.4%18.9%809 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.2%4667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.4%6441 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.5%10000 г
Вода13.8 г2273 г0.6%0.9%16471 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.4 мкг900 мкг2.2%3.3%4639 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин0.032 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
бета Криптоксантин0.066 мкг~
Ликопин0.053 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.576 мкг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3%5000 г
Витамин В4, холин19.24 мг500 мг3.8%5.8%2599 г
Витамин В5, пантотеновая0.112 мг5 мг2.2%3.3%4464 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%1.7%9091 г
Витамин В9, фолаты2.329 мкг400 мкг0.6%0.9%17175 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%2%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.69 мг90 мг0.8%1.2%13043 г
Витамин D, кальциферол0.163 мкг10 мкг1.6%2.4%6135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.049 мг15 мг0.3%0.5%30612 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин1.5 мкг50 мкг3%4.6%3333 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2812 мг20 мг1.4%2.1%7112 г
Ниацин0.014 мг~
Бетаин0.033 мг~
Макроэлементы
Калий, K27.5 мг2500 мг1.1%1.7%9091 г
Кальций, Ca7.46 мг1000 мг0.7%1.1%13405 г
Магний, Mg2.28 мг400 мг0.6%0.9%17544 г
Натрий, Na113.18 мг1300 мг8.7%13.2%1149 г
Сера, S13.07 мг1000 мг1.3%2%7651 г
Фосфор, P17.4 мг800 мг2.2%3.3%4598 г
Хлор, Cl11.59 мг2300 мг0.5%0.8%19845 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.232 мг18 мг1.3%2%7759 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%1.5%10067 г
Кобальт, Co0.743 мкг10 мкг7.4%11.3%1346 г
Марганец, Mn0.0482 мг2 мг2.4%3.7%4149 г
Медь, Cu13.39 мкг1000 мкг1.3%2%7468 г
Молибден, Mo0.446 мкг70 мкг0.6%0.9%15695 г
Селен, Se2.34 мкг55 мкг4.3%6.5%2350 г
Фтор, F4.28 мкг4000 мкг0.1%0.2%93458 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.9%16667 г
Цинк, Zn0.1016 мг12 мг0.8%1.2%11811 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.184 г~
Сахароза0.092 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.069 г~
Валин0.061 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин42.33 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.157 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.372 гmin 16.8 г2.2%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.307 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.098 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.4%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Сколько калорий в капустном соке

Энергетическая ценность Котлеты из минтая на пару составляет 65,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник