Сколько калорий в королевском сыре
Содержание статьи
Калорийность Сыр королевский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр королевский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 283 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
| Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 10.7% | 330 г |
| Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 13.3% | 267 г |
| Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
| Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
| Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4457 г |
| Зола | 4.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 187 мкг | 900 мкг | 20.8% | 7.3% | 481 г |
| Ретинол | 0.17 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.35 мг | 1.8 мг | 19.4% | 6.9% | 514 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.7% | 2128 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.8 мг | 20 мг | 39% | 13.8% | 256 г |
| Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
| Кальций, Ca | 1000 мг | 1000 мг | 100% | 35.3% | 100 г |
| Магний, Mg | 50 мг | 400 мг | 12.5% | 4.4% | 800 г |
| Натрий, Na | 930 мг | 1300 мг | 71.5% | 25.3% | 140 г |
| Сера, S | 279 мг | 1000 мг | 27.9% | 9.9% | 358 г |
| Фосфор, P | 780 мг | 800 мг | 97.5% | 34.5% | 103 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.1% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 10.3% | 343 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.2 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.4 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.5 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.2 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.5 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.1 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.6 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:1 Миристолеиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| 18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ |
Энергетическая ценность Сыр королевский составляет 283 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр королевский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр королевский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
| Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 10% | 292 г |
| Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 13% | 224 г |
| Углеводы | 0.77 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 28442 г |
| Органические кислоты | 1.7 г | ~ | |||
| Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5544 г |
| Зола | 4.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 258 мкг | 900 мкг | 28.7% | 8.4% | 349 г |
| Ретинол | 0.23 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1% | 2941 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 4.9% | 600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 2.4% | 1190 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.7 мг | 20 мг | 33.5% | 9.8% | 299 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 95 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
| Кальций, Ca | 1000 мг | 1000 мг | 100% | 29.2% | 100 г |
| Магний, Mg | 45 мг | 400 мг | 11.3% | 3.3% | 889 г |
| Натрий, Na | 860 мг | 1300 мг | 66.2% | 19.3% | 151 г |
| Сера, S | 260 мг | 1000 мг | 26% | 7.6% | 385 г |
| Фосфор, P | 640 мг | 800 мг | 80% | 23.3% | 125 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.6% | 1800 г |
| Незаменимые аминокислоты | 9.52 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.79 г | ~ | |||
| Валин | 1.27 г | ~ | |||
| Гистидин* | 2.5 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.99 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.96 г | ~ | |||
| Лизин | 1.57 г | ~ | |||
| Метионин | 0.78 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.83 г | ~ | |||
| Треонин | 1.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.7 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 2.5 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 16.75 г | ~ | |||
| Аланин | 0.71 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.05 г | ~ | |||
| Глицин | 0.43 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.96 г | ~ | |||
| Пролин | 2.61 г | ~ | |||
| Серин | 1.35 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.3 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 80 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 13.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр королевский составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сыр Королевский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр Королевский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 338.28 кКал | 1684 кКал | 20.1% | 5.9% | 498 г |
| Белки | 25.93 г | 76 г | 34.1% | 10.1% | 293 г |
| Жиры | 24.31 г | 56 г | 43.4% | 12.8% | 230 г |
| Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 27375 г |
| Органические кислоты | 1.7 г | ~ | |||
| Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5544 г |
| Зола | 4.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 258 мкг | 900 мкг | 28.7% | 8.5% | 349 г |
| Ретинол | 0.23 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1% | 2941 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 4.9% | 600 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 2.5% | 1190 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.7 мг | 20 мг | 33.5% | 9.9% | 299 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 95 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
| Кальций, Ca | 1000 мг | 1000 мг | 100% | 29.6% | 100 г |
| Магний, Mg | 45 мг | 400 мг | 11.3% | 3.3% | 889 г |
| Натрий, Na | 860 мг | 1300 мг | 66.2% | 19.6% | 151 г |
| Сера, S | 260 мг | 1000 мг | 26% | 7.7% | 385 г |
| Фосфор, P | 640 мг | 800 мг | 80% | 23.6% | 125 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.7% | 1800 г |
| Незаменимые аминокислоты | 9.52 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.79 г | ~ | |||
| Валин | 1.27 г | ~ | |||
| Гистидин* | 2.5 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.99 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.96 г | ~ | |||
| Лизин | 1.57 г | ~ | |||
| Метионин | 0.78 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.83 г | ~ | |||
| Треонин | 1.05 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.7 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 2.5 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 16.75 г | ~ | |||
| Аланин | 0.71 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.05 г | ~ | |||
| Глицин | 0.43 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.96 г | ~ | |||
| Пролин | 2.61 г | ~ | |||
| Серин | 1.35 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.3 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 80 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 13.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр Королевский составляет 338,28 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник